http://www.rokf.ru/oddities/7965.html
о лишнем... )))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Денис Анатольевич
- Активный участник
в корне не согласен с пунктом 3и8! одними я пою, а вторыми замечательно жую....пожалуй с остальным мог бы смериться..хотя...???
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
что-то еще готовы отдать на благо науки?Денис Анатольевич писал(а):в корне не согласен с пунктом 3и8! одними я пою, а вторыми замечательно жую....пожалуй с остальным мог бы смериться..хотя...???
добавлю пункт. краник-рудимент мешает танцевать, под водой обжимает…

Стоит пьяный мужик у столба и мочится в штаны.Прохожий советует- ты б достал его!Мужик отвечает- он меня вчера так подвёл!,так подвёл! Видеть его нехочу!!! Так что к этому "кранику" вообще много вопросов 
Вариант был:Слай писал(а):Стоит пьяный мужик у столба и мочится в штаны.Прохожий советует- ты б достал его!Мужик отвечает- он меня вчера так подвёл!,так подвёл! Видеть его нехочу!!! Так что к этому "кранику" вообще много вопросов
...мужик в туалете садится над унитазом на корточки...
...на вопрос отвечает то же самое и - " я ему руки теперь не подам",
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ну у меня вопросы только к растительности на подбородке....эту опцию давно стоило бы отключить....и включать только в суровых условиях!!Natascha писал(а):что-то еще готовы отдать на благо науки?Денис Анатольевич писал(а):в корне не согласен с пунктом 3и8! одними я пою, а вторыми замечательно жую....пожалуй с остальным мог бы смериться..хотя...???![]()
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
-
fat dolphin
- Активный участник
Вот это тема!!! Если про божественную версию вспомнить, то даже самые верующие люди входят в ступор, отвечая на этот вопрос. Бог сначала создал мужчину, а потом только женщину из ребра мужчины. То есть у мужчины изначально были эти бесполезные ему соски. Спрашивается, зачем Бог так сделал?1. Мужские соски - ученые до сих пор бьются над вопросом, зачем мужчине соски
Потрясающая эрудиция!!!ReedCat писал(а): Вариант был:
...мужик в туалете садится над унитазом на корточки...
...на вопрос отвечает то же самое и - " я ему руки теперь не подам",
Овощной кибердайвенгист
- SVD
- Активный участник
А если бы за день до вылез, чтони будь бы изменилось?матраскин писал(а):А у меня первый зуб мудрости вылез на следующий день после свадьбы
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
что из двух фактов оказалось лишним?матраскин писал(а):А у меня первый зуб мудрости вылез на следующий день после свадьбы
Я проверил - у меня есть.ocean07 писал(а):а у прочих млекопитающих соски у мужиков имеются? как-то не задумывался...
Зачем соски-зачем соски?.... Дизайн такой, ВОТ! 
Инструктор RTGA
Не только эволюции! Если какая-то женщина не знает, как использовать этот элемент мужского дизайна - мне искренне жаль обоихocean07 писал(а):Дизайн - двигатель эволюции!
Инструктор RTGA
Похоже, тема сосков раскрыта полностью 
Инструктор RTGA