Отсюда вопрос: Мне периодически народ выдает какие-нибудь перлы про дайвинг. А вы что интересненького про себя узнали от недайверов? Поделитесь

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну а чем еще убивать дичь?Abirvalg писал(а):не понимают - как можно охотится без баллонов
Вот вот...правильно делаете... не зависимо от того нырять едете или нет...случаи бывают разные ... самолеты падают, автобусы разбиваются....и т.д....Слай писал(а):Ну завещание- не завещание,а оставлять близким неразбериху в личных и финансовых делах не есть правильно......
Правильно сказала. Вы много слышали о гибели горнолыжников?Suslik писал(а):Пришла ко мне клиентка, и рассказывает, что собирается на горнолыжный курорт, на лыжах, значит, кататься...
Я ей говорю, какая же Вы смелая женщина!
А она мне- Вы что, это же не страшно, это - не ДАЙВИНГ!
гораздо больше несчастных случаев чем у дайверов, и уж тем более гораздо больше травм.VVB писал(а):Правильно сказала. Вы много слышали о гибели горнолыжников?Suslik писал(а):Пришла ко мне клиентка, и рассказывает, что собирается на горнолыжный курорт, на лыжах, значит, кататься...
Я ей говорю, какая же Вы смелая женщина!
А она мне- Вы что, это же не страшно, это - не ДАЙВИНГ!
ну ну))) тешьте себя этой мысльюVVB писал(а):Однозначно дайвинг гораздо опаснее горных лыж.
Svetlana777 писал(а):ну ну))) тешьте себя этой мысльюVVB писал(а):Однозначно дайвинг гораздо опаснее горных лыж.можете даже использовать чтобы перед девачками манифольдом поразмахивать
![]()
![]()
А что за масса, если не секрет?VVB писал(а):А вот в дайвинге существует масса факторов, от самого дайвера не зависящих.
Ну уж по крайней мере дайвинг романтичнее гораздо.......Svetlana777 писал(а):ну ну))) тешьте себя этой мысльюVVB писал(а):Однозначно дайвинг гораздо опаснее горных лыж.можете даже использовать чтобы перед девачками манифольдом поразмахивать
![]()
![]()
ага, горнолыжники -отстой, согласна на 1000%!!!crow писал(а): Я горнолыжник?
Неа, не согласна.VVB писал(а):Я не о вывихах и переломах, а о смертельных случаях.
Кроме того, на лыжах ломаются люди практически исключительно по причинам субъективного характера. А вот в дайвинге существует масса факторов, от самого дайвера не зависящих.
Однозначно дайвинг гораздо опаснее горных лыж.