Отсюда вопрос: Мне периодически народ выдает какие-нибудь перлы про дайвинг. А вы что интересненького про себя узнали от недайверов? Поделитесь
Не ныряйте с батискафом
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сегодня ходила в поликлинику забирать результаты анализов (анализ крови, ЭКГ и проверка зубов - для меня стандартная процедура перед поездкой на нырялку заграницу после перерыва более 2 месяцев
). Терапевт была в курсе, что я еду в Египет. Посмотрев результаты анализов, она говорит: "Все ОК, здоровы. Счастливо съездить в Египет, позагорать-покупаться. Но, надеюсь, с батискафом-то уж нырять не будете?" Понимаю, что она имеет в виду "с аквалангом" и отвечаю: "Нееет!"
Медсестра возражает: "Почему нет-то? Сейчас все с батискафом ныряют, интересно же!" Врач говорит: "Да опасно это очень, вон, люди тонут, пропадают, постоянно по телеку передают. Не ныряйте с батискафом!"
Отсюда вопрос: Мне периодически народ выдает какие-нибудь перлы про дайвинг. А вы что интересненького про себя узнали от недайверов? Поделитесь
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
не понимают - как можно охотится без баллонов 
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну а чем еще убивать дичь?Abirvalg писал(а):не понимают - как можно охотится без баллонов
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Nudibranch
- Активный участник
Лет 5 назад ко мне на прием обратился пациент, гордо сообщая, что в Египте, ныряя с аквалангом, наступил на ежа. Не догадываясь, что доктор уже 4 года, каждые 3 месяца "ошивается" в том-же пресловутом Еги на нырялках, с крутостью достойной, как минимум курс-директора, обьяснил обстоятельства травмы. На вопрос - а где были ласты и боты, и зачем "ходил" по дну, последовал возмущенный ответ - что все это настоящему аквалангисту без надобности!
А вообще, в каждую поездку some сотрудники провожают, как в последний путь.
А вообще, в каждую поездку some сотрудники провожают, как в последний путь.
- Nudibranch
- Активный участник
А жена моего знакомого, которого я "соблазнила" на сей вид досуга, со скандалом и на полном серьезе, перед отьездом потребовала написать завещание!

Ну завещание- не завещание,а оставлять близким неразбериху в личных и финансовых делах не есть правильно...Сам оставляю другу в конверте в формате записки. А друг,когда начинает мотаться по миру оставляет свою "записку" мне... так и живём
Извините, что не поддержал шутливый настрой топика- навеяло...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот вот...правильно делаете... не зависимо от того нырять едете или нет...случаи бывают разные ... самолеты падают, автобусы разбиваются....и т.д....Слай писал(а):Ну завещание- не завещание,а оставлять близким неразбериху в личных и финансовых делах не есть правильно......
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Пришла ко мне клиентка, и рассказывает, что собирается на горнолыжный курорт, на лыжах, значит, кататься...
Я ей говорю, какая же Вы смелая женщина!
А она мне- Вы что, это же не страшно, это - не ДАЙВИНГ!
Правильно сказала. Вы много слышали о гибели горнолыжников?Suslik писал(а):Пришла ко мне клиентка, и рассказывает, что собирается на горнолыжный курорт, на лыжах, значит, кататься...
Овощной кибердайвенгист
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
гораздо больше несчастных случаев чем у дайверов, и уж тем более гораздо больше травм.VVB писал(а):Правильно сказала. Вы много слышали о гибели горнолыжников?Suslik писал(а):Пришла ко мне клиентка, и рассказывает, что собирается на горнолыжный курорт, на лыжах, значит, кататься...
CyberBubbleMaker
Я не о вывихах и переломах, а о смертельных случаях.
Кроме того, на лыжах ломаются люди практически исключительно по причинам субъективного характера. А вот в дайвинге существует масса факторов, от самого дайвера не зависящих.
Однозначно дайвинг гораздо опаснее горных лыж.
Кроме того, на лыжах ломаются люди практически исключительно по причинам субъективного характера. А вот в дайвинге существует масса факторов, от самого дайвера не зависящих.
Овощной кибердайвенгист
Вот это действительно жесть 
Овощной кибердайвенгист
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ну ну))) тешьте себя этой мысльюVVB писал(а):Однозначно дайвинг гораздо опаснее горных лыж.
CyberBubbleMaker
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Svetlana777 писал(а):ну ну))) тешьте себя этой мысльюVVB писал(а):Однозначно дайвинг гораздо опаснее горных лыж.можете даже использовать чтобы перед девачками манифольдом поразмахивать
![]()
![]()
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
А что за масса, если не секрет?VVB писал(а):А вот в дайвинге существует масса факторов, от самого дайвера не зависящих.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну уж по крайней мере дайвинг романтичнее гораздо.......Svetlana777 писал(а):ну ну))) тешьте себя этой мысльюVVB писал(а):Однозначно дайвинг гораздо опаснее горных лыж.можете даже использовать чтобы перед девачками манифольдом поразмахивать
![]()
![]()
Что звучит лучше? Я дайвер (а лучше я технодайвер) или Я горнолыжник?
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, горнолыжники -отстой, согласна на 1000%!!!crow писал(а): Я горнолыжник?
CyberBubbleMaker
Неа, не согласна.VVB писал(а):Я не о вывихах и переломах, а о смертельных случаях.
Просто в лыжах опасность невооруженным глазом видать, а в дайвинге задуматься иногда нужно, чтобы ее определить.