белые мухи
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
сижу я смотрю в окно...а за окном снег хлопьями на припаркованный мот подает...и думаю..."А не рано ли отопление отключили??"
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- StAlkeR1975
- Активный участник
Какой снег???Денис Анатольевич писал(а):сижу я смотрю в окно...а за окном снег хлопьями на припаркованный мот подает...и думаю..."А не рано ли отопление отключили??"

мОЖЕТ ЭТО ВЫХЛОП ОТ ЭСТОНСКИХ КОРОВ?

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- Денис Анатольевич
- Активный участник
серьезно, снег....с урта был и счас пошел!StAlkeR1975 писал(а):Какой снег???Денис Анатольевич писал(а):сижу я смотрю в окно...а за окном снег хлопьями на припаркованный мот подает...и думаю..."А не рано ли отопление отключили??"У меня за окном солнце светит!!!
мОЖЕТ ЭТО ВЫХЛОП ОТ ЭСТОНСКИХ КОРОВ?![]()
PADI OWD
PADI OWD
- StAlkeR1975
- Активный участник
Это после путинской оттепели наступает медведевское похолодание...Денис Анатольевич писал(а):серьезно, снег....с урта был и счас пошел!StAlkeR1975 писал(а):Какой снег???Денис Анатольевич писал(а):сижу я смотрю в окно...а за окном снег хлопьями на припаркованный мот подает...и думаю..."А не рано ли отопление отключили??"У меня за окном солнце светит!!!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
Опачки! за окном снова солнце и асфальт подсох...я думаю что правильно эстонцы налог на метан ввели(всем давно пора), а то уже природа в неадеквате каком то....
PADI OWD
PADI OWD
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
ТЫ не отвлекайся, забивай по-новойДенис Анатольевич писал(а):Опачки! за окном снова солнце и асфальт подсох...я думаю что правильно эстонцы налог на метан ввели(всем давно пора), а то уже природа в неадеквате каком то....

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а коровы эстонские снежинками что ли метан выделяют?Денис Анатольевич писал(а): либо эстонцам лучше коров контралировать!!!!!!

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Ну и дубняк у них там, если даже метан замерзаетNatascha писал(а):а коровы эстонские снежинками что ли метан выделяют?Денис Анатольевич писал(а): либо эстонцам лучше коров контралировать!!!!!!

Опять? А было уже до этого?Денис Анатольевич писал(а):блин! опять началось!!! может я один это вижу??? что то надо делать, либо мне с сигарами завязывать либо эстонцам лучше коров контралировать!!!!!!

Выхлоп в виде снега?StAlkeR1975 писал(а):Какой снег???Денис Анатольевич писал(а):сижу я смотрю в окно...а за окном снег хлопьями на припаркованный мот подает...и думаю..."А не рано ли отопление отключили??"У меня за окном солнце светит!!!

Так, мля.Артем писал(а):Млин, листики зелёные... травка...
А у на тута
1. По интернетовскому радио сказали, что над центром СПб стоит тучка и действительно сыплет снегом. (я звонил другу - он трезвый был и подтвердил). Денис Анатольевич не врет. Вот.
2. Артем, я переодевался в Североморске... и шли мы как стадо баранов к причалу... и матросики с БДК спрашивали нас: "Куда вы, други?". И отвечали мы, что на Кузнеца... И снимали они пилотки свои и тупили взор свой... Я начинал нервничать и сжимал кулаки... Всё хорошо было... Всё прошло.
- Артем
- Активный участник
Всё нормально. "Кузя" воскрес. Много выходов на это год запланированно. 
Вот он, на праздники нарисовался:

Вот он, на праздники нарисовался:
Последний раз редактировалось Артем 14-05-2008 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Моя та солнышка, Кузнец!!!!
Спасибо за фоты, Артём!!! Ностальгия теперь замучает.
Гы!!! Финансируют значит? Это здорово!
Я так соскучился по бакланам точно срущим на свежепокрашенные установки! А размах крыльев у них как у дельтаплана!

Гы!!! Финансируют значит? Это здорово!
Я так соскучился по бакланам точно срущим на свежепокрашенные установки! А размах крыльев у них как у дельтаплана!
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Только что такая же туча повисела над ценром Москвы, также посыпая всех снегом с дождем.Ilyarus писал(а):По интернетовскому радио сказали, что над центром СПб стоит тучка и действительно сыплет снегом.
Рекламное место сдается.
Хто че курит ? А может уже вкалывать началиIlyarus писал(а):Моя та солнышка, Кузнец!!!!![]()
![]()
свежепокрашенные установки! А размах крыльев у них как у дельтаплана!

- Артем
- Активный участник
Никто ничего не курит. Те кто в теме - поняли.pin писал(а):Хто че курит ? А может уже вкалывать началиIlyarus писал(а):Моя та солнышка, Кузнец!!!!![]()
![]()
?

Кузнец - Тяжелый Авианесущий Крейсер "Адмирал Кузнецов" (на фото)
установки - ракетное и артиллерийское вооружение корабля
бакланы - в отличие от чаек, бывают ростом намного выше колена, и размах крыльев "дельтапланий"
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Так тема-то была про снег...Артем писал(а):Никто ничего не курит. Те кто в теме - поняли.pin писал(а):Хто че курит ? А может уже вкалывать началиIlyarus писал(а):Моя та солнышка, Кузнец!!!!![]()
![]()
?
![]()
Кузнец - Тяжелый Авианесущий Крейсер "Адмирал Кузнецов" (на фото)
установки - ракетное и артиллерийское вооружение корабля
бакланы - в отличие от чаек, бывают ростом намного выше колена, и размах крыльев "дельтапланий"