Зенит - Чемпион!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
однозначно!!! сегодня даже сон приснился, что выиграли со счетом(внимание) 5:4... Жаль, что не бывает такого счета..иначе бы поставил на него все что есть..
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- StAlkeR1975
- Активный участник
Точно!!! Сегодня же день Х!!! Я и забыл с этой работой... Победы, Победы, Победы!!!Денис Анатольевич писал(а):однозначно!!! сегодня даже сон приснился, что выиграли со счетом(внимание) 5:4... Жаль, что не бывает такого счета..иначе бы поставил на него все что есть..

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
Да ну их...
Сегодня в метро видел заголовок в какой-то газете: "Задерём шотландцам юбки"...
Не футболисты, а какая-то команда ахтунгов получается... Фу.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, главное, чтобы задирали юбки шотландцам, не стоя на коленяхReedCat писал(а):Да ну их...

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Себя...матраскин писал(а):А если победят, то чья заслуга? Медведега или Путена? И кого Боярскому лизнуть?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
А в какое место?АМВ писал(а):Себя...матраскин писал(а):А если победят, то чья заслуга? Медведега или Путена? И кого Боярскому лизнуть?
В нужное...pin писал(а):А в какое место?АМВ писал(а):Себя...матраскин писал(а):А если победят, то чья заслуга? Медведега или Путена? И кого Боярскому лизнуть?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Antonych
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.zagolovki.ru/article/14May2008/glazkoReedCat писал(а):Да ну их...
Double-trouble Diver
Russian Crazy Divers Team Member
Russian Crazy Divers Team Member
А себе слабО лизнуть?
" Собаки лают, караван идет":))) Таки гол!! 

Видать нащупали нужное - один мячик закатилиАМВ писал(а):В нужное...

Вы бы девушка до гола прорезались - так весомей было быIrmaa писал(а):А себе слабО лизнуть?" Собаки лают, караван идет":))) Таки гол!!

НУ вот и победили !!!
Поздравляю всех Питерцев, да че там всю страну с победой ВИВАТ!!!
Поздравляю всех Питерцев, да че там всю страну с победой ВИВАТ!!!
Я прорезалась, когда петушню эту с подлизыванием прочитала. А насколько это было бы весомей, мне это как-то безразлично. Российская команда выходит в финал кубка УЕФА, казалось бы радоваться надо, так нет же, и тут началось " Медведы, Путены", Боярского зачем-то приплели. Жаба- очень душное животное.pin писал(а):Вы бы девушка до гола прорезались - так весомей было быIrmaa писал(а):А себе слабО лизнуть?" Собаки лают, караван идет":))) Таки гол!!
С ПОБЕДОЙ ПИТЕРРР!!!
Дмитрий А. Осипов
- Александр Иванов
- Участник
- Контактная информация:
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!
УЕФА 2008!!! КУБОК-НАШ!!!!
УЕФА 2008!!! КУБОК-НАШ!!!!
Ураааа!!!! Сегодня вся Россия болела за нас(злопыхатели не всчёт) и это чертовски приятно! Потому что когда за Кубок бился ЦСКА за него тоже болели всем миром,может и это тоже помогло победить и первым и вторым- они чувствовали Страну за собой,а не только Министерство обороны или Газпром,например...Будем надеяться, что отечественный футбол постепенно завоюет подобающеее нашей стране место в Европе и мы ещё не раз победно вскинем руки!