Рухнул Мигаловский мост в Твери
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Практически только что получил информацию: рухнул Мигаловский мост через Волгу в Твери, через который окружная трасса проходит. На мосту было 7 машин (по другим данным - одна фура). Еще вчера по нему проезжали - одна полоса вообще закрыта была, со стороны Питера пробка была до поста ДПС после Заволжского поселка, дальше просто не видели. У кого бизнес связан с автоперевозками - примите к сведению.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Пока, нигде в сми информации нет.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
С 4 по 7 мая мост, через который проходит федеральная трасса Москва - Питер, будут ремонтировать. Движение на мосту перекроют не полностью, будет открыта одна полоса.
С 12 по 14 мая мост, через который проходит федеральная трасса Москва–Питер, будут ремонтировать. Движение на мосту перекроют не полностью, для движения открыта одна полоса.
Отремонтировали, блин...

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
на 12 часов сегодняшнего дня пробка со стороны Москвы до моста составляла 16 км, со стороны Питера - 60 км. Вчера левая полоса (со стороны Москвы если ехать) была полностью перекрыта. Самое смешное - что это единственный мост через Волгу, по которому разрешен проезд грузового транспорта в Твери. Главная транспортная артерия России перерезана, а до этого грузопоток шел через одну полосу в каждом направлении... Еще с инцидента аналогичного в 89 году собирались строить 4-полосный мост, да не построили. А этот мост возводили как временный, на 10 лет... Уже 20 лет прошло.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Охренеть! Не перестаю удивляться дальновидности наших экономистов. Всё слезы льют о дороговизне ремонта дорог и строительстве новых. Цену грузового потока (и убытки от его остановки) никто не оценивает. Проще ободрать предпринимателя налогами, независимо от ситуации, ибо "предпринимательская деятельность - ... на свой риск..." Впрочем, это эмоции. Без эмоций мы и сами обуем эти "органы управления" 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
На самом деле, надо еще проверить. Может и просто ошибка, ничего не рушилось. Просто утром появилась информация, что по левой стороне сквозная дыра в несущей плите, а после обеда сообщили, что мост рухнул. Завтра утром, надеюсь, будут проверенные и уточненные данные.
Гм, вот непроверенная информация, не есть хорошо.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В общем, деза. Мост не рухнул. Дыра в полотне действительно была, плиту заменили, сегодня движение уже пустили по двум полосам.
Угу... И висит тут, задницу поджал...
Нашкодивший такой, беспомощный и милый...
(кыш, матраскин, кыш!
)
Нашкодивший такой, беспомощный и милый...
(кыш, матраскин, кыш!

- StAlkeR1975
- Активный участник
Ага! Теперь как честная зверюга он должен обрушить этот мост... пусть хоть опоры подгрызёт что ли...

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Medvedik
- Активный участник
А не было ли у тебя, сукин сын, умысла на теракт? (с)StAlkeR1975 писал(а):Ага! Теперь как честная зверюга он должен обрушить этот мост... пусть хоть опоры подгрызёт что ли...![]()
![]()
"Место встречи изменить нельзя"
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
не-е-е, рубяты, я рядом с Вашими палатками свою ставить не буду 

Легко... Местный народ около озера после той моторизованной колонны из всяких непонятных машин, наверняка уже окопался и базы в лесу оборудовал... В следующий раз встретят "фрицев" и покажут им, как пугать безобидных дедушек криками:BeerFood писал(а):Партизанен?
"Рус, сдавайс, говори, это ЭР-девьяносто?!! А то пук-пук!!"

Бедный дедушка затрясся и забормотал: "Что вы, касатики, это "Жигули", "пятёрка", старая... Не губите..."Medvedik писал(а):Нет, это МОН-90!ReedCat писал(а):
"Рус, сдавайс, говори, это ЭР-девьяносто?!! А то пук-пук!!"