Ещё и ноут полетел. Плиииз совет и помощь!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ко всем прочим приятностям в моей тяжёлой дайверской жизни
, у меня сломался мой любимый ноутбук
, правильней сказать крышка экрана, ниже фотки, здесь на дахабщине найти данный девайс невозможно
, нет его ни в Александрии, нет в Каире. Может кто то из уважаемых форумчан в силу своей профессиональной деятельности сможет мне помочь? Вообще незнаю, что делать
, ничего в этом не понимаю, к сожалению. Фото в разобранном виде:
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Толком не понял, что изображено на фотографиях, но если по каким-то причинам не работает экран, то всегда можно подключить внешний монитор, т.е. соединить шнуром монитор и ноутбук, затем дать команду видеокарте выдавать изображение на этот внешний разъем. Например, на моем ноутбуке это делается, т.е. меняется внешний/внутренний монитор, комбинацией кливиш Fn+F10, но у всех по-своему.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Речь идет о том, можно ли найти где-нибудь найти корпус на замену....BK писал(а):Толком не понял, что изображено на фотографиях, но если по каким-то причинам не работает экран, то всегда можно подключить внешний монитор, т.е. соединить шнуром монитор и ноутбук, затем дать команду видеокарте выдавать изображение на этот внешний разъем. Например, на моем ноутбуке это делается, т.е. меняется внешний/внутренний монитор, комбинацией кливиш Fn+F10, но у всех по-своему.
Я как раз 28-ого лечу в Дахаб, если кто посоветует где купить недорого, прихвачу с собой.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.liga.net.ru/crow писал(а): Речь идет о том, можно ли найти где-нибудь найти корпус на замену....
Я как раз 28-ого лечу в Дахаб, если кто посоветует где купить недорого, прихвачу с собой.
Тока у них там троян на странице
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Гммм..... не понял..... где там корпуса к ноутбукам?BeerFood писал(а):http://www.liga.net.ru/crow писал(а): Речь идет о том, можно ли найти где-нибудь найти корпус на замену....
На Савёловском рынке много "умельцев". Там надписи типа "ремонт ноутбуков". Если модель ноутбука распространена в России, то у них могут быть запчасти или аналоги. Если не распространена, то обращаться к ним нет смысла: или сломают или продадут что-нибудь не то.crow писал(а):Речь идет о том, можно ли найти где-нибудь найти корпус на замену....
Поскольку я так и не понял, в чем состоит проблема, то в самом общем варианте: если хоть как-то работает, то лучше ничего не трогать, а в таком режиме и использовать до покупки нового.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В свое время сотрудничали с ними, они поставляли именно корпуса ноутбуков. Ты созвонись, спроси.crow писал(а): Гммм..... не понял..... где там корпуса к ноутбукам?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Проблема в том, что ноут в Дахабе.BK писал(а):На Савёловском рынке много "умельцев". Там надписи типа "ремонт ноутбуков".
Т.е. нужен корпус конкретной модели......
Ань, а ты можешь уточнить название модели? Покажи кампутерщикам, Баграту например, пусть идентифицируют модель.....
Написано ж, там трояны.crow писал(а):Гммм..... не понял..... где там корпуса к ноутбукам?BeerFood писал(а):http://www.liga.net.ru/crow писал(а): Речь идет о том, можно ли найти где-нибудь найти корпус на замену....
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
У Асусов всемирная двухгодовая гарантия. Поломка крышки корпуса по причине стопора петель принимается Асусом, как гарантийный брак.
У самих такая же проблема. Сдали А8, больше месяца в Москве лежит в сервисе, ждет какие-то детальки
Если гарантия действует - сдавать нотик турыстам и ждать его возвращения через пару месяцев.
Народ советовал смазывать петли асуса графитовой смазкой "перед употреблением".
У самих такая же проблема. Сдали А8, больше месяца в Москве лежит в сервисе, ждет какие-то детальки
Если гарантия действует - сдавать нотик турыстам и ждать его возвращения через пару месяцев.
Народ советовал смазывать петли асуса графитовой смазкой "перед употреблением".
Теперь понял. Так иногда бывает после многих лет таскания компьютера, вместо того, чтобы он лежал на одном месте. У меня было.crow писал(а):Отломилось крепление крышки к корпусу.....
Сам компьютер работает? Экран светится? Клейкой лентой или чем ещё можно прицепить крышку так, чтобы компьютер работал в открытом состоянии на одном месте? Если работает, то на этом месте компьютер и оставить. Не закрывать, не носить, а пользоваться, как есть. Если неумеючи будете переносить всё это дело в новый корпус, то побьёте, например, лампы подсветки экрана и получится ещё хуже. А чтобы сделать это умеючи, то надо сначала один такой ноутбук поломать, а на втором уже сделать всё по уму. Ну, или в сервис-центр, но тогда надо сравнить цену ремонта со стоимостью того, что ремонтируется.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Боюсь цена ремонта будет сопоставима с ценой бука. На мой взгляд вариант только один, найти мертвый бук той же модели и купить ради корпуса.....BK писал(а): тогда надо сравнить цену ремонта со стоимостью того, что ремонтируется.
"Слышь, подруга, номер помнишь?Fenix писал(а): Если что - звони, мой номер знаешь
Муж уйдёт - ты звякни в полночь.
Ибо сволочь - это сволочь,
А не сволочь - это я" (с)
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Володя, сервис-центр тут ничем не поможет...... ноутбука в Москве нет....Fenix писал(а):http://support.asus.com/service/service ... uage=en-us
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Компу 9 месяцев, куплен в сентябре 07, нужен мне по работе довольно часто, поэтому его необходимо постоянно таскать, где то в одном месте его держать, дома например нет смысла, т.к. дома инет слабый и студентов водить домой, читать там теорию не очень хочется, сами понимаете
. Чего делать, незнаю вообщем 
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247