Атомная подв. лодка потерпела аварию близ египет. курортов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Добрый день всем!
Думаю,что все слышали об этом происшествии!Как думаете,можно верить информации,что экологии ничего не грозит?
Думаю,что все слышали об этом происшествии!Как думаете,можно верить информации,что экологии ничего не грозит?
думаю, что верить нельзя. На курортах не заинтересованы в негативной информации, военные тоже. Если там случайно на лодке отвалилась ядерная ракета и ее прибьет к пляжам Шарм эль Шейха… в Турцию – нельзя – там акулы по пляжу ходят. Остается Баренцево море. 

Ребят, вы чего? Какая нафиг отвалившаяся ракета? Это ж не По-2 с бомбами под крыльями
Томагавки в шахтах. Всплыла сама, корпус цел, сонар разбили и всё.

Да... Хотелось бы пошутить на эту тему,но что-то страшновато.Алекс1954 писал(а):Ребят, вы чего? Какая нафиг отвалившаяся ракета? Это ж не По-2 с бомбами под крыльямиТомагавки в шахтах. Всплыла сама, корпус цел, сонар разбили и всё.
Дочь говорит,что теперь иностранцы побоятся лететь в Еги,и туры станут дешевыми

А из шахты вывалится, никто и не заметит. Одной ракетой больше – одной меньше 

Конечно цены упадут, хотя вот в соседней ветке про египетский демпинг не все так считают:Alinchic писал(а):Да... Хотелось бы пошутить на эту тему,но что-то страшновато.Алекс1954 писал(а):Ребят, вы чего? Какая нафиг отвалившаяся ракета? Это ж не По-2 с бомбами под крыльямиТомагавки в шахтах. Всплыла сама, корпус цел, сонар разбили и всё.
Дочь говорит,что теперь иностранцы побоятся лететь в Еги,и туры станут дешевыми
viewtopic.php?t=32856&start=0
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Опять на дайвера налетели???Алекс1954 писал(а):Ребят, вы чего? Какая нафиг отвалившаяся ракета? Это ж не По-2 с бомбами под крыльямиТомагавки в шахтах. Всплыла сама, корпус цел, сонар разбили и всё.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
на деке...
Опять на дайвера налетели???Алекс1954 писал(а):Ребят, вы чего? Какая нафиг отвалившаяся ракета? Это ж не По-2 с бомбами под крыльямиТомагавки в шахтах. Всплыла сама, корпус цел, сонар разбили и всё.

на деке...
Гордые дайверы тонут надув щеки
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Аварийку включать надо!
пока торчишь на деке.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Black crocodile
- Активный участник
чЁТА Я ОЧКУЮ
в красноморске лодки фсякие шныряют где не попадя....
стоиш на деке и тебе пендаль такой под зад хрясь "извени мол с курса сбились"

стоиш на деке и тебе пендаль такой под зад хрясь "извени мол с курса сбились"

заслуженный техносноркель 

дайвер белоу, дайвер абоу...
Кому какая разница, всё равно налетят и сонар себе разобьют.

Кому какая разница, всё равно налетят и сонар себе разобьют.

Хатуль Мадан
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Очень поучительная история:
ЗЫ. Между прочим есть предположение, что один погибший фридайверов, погиб из-за подводной лодки зацепившей его оборудование для рекордного спуска на глубину.http://www.lenta.ru/news/2008/05/23/trafalgar/
Планом учений под кодовым названием Cockfight, в которых принимали участие курсанты, предусматривалось следование подлодки на перископной глубине, однако старшие офицеры решили усложнить задание и погрузиться глубже на значительной скорости. Как оказалось, малоопытный капитан-лейтенант Тим Грин (Tim Green), который управлял субмариной в тот момент, оказался к этому не готов.
Согласно выводу комиссии, решение об усложнении задания было необоснованным. Расследование также показало, что использование кальки уже неоднократно приводило к различным инцидентам. Теперь британским морским офицерам настоятельно рекомендовано от нее отказаться.
Ответственные за аварию атомной субмарины лица получили выговор за халатность.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Артем
- Активный участник
Гы-гы. Зелёный ещё.Валерий Мухин писал(а): Как оказалось, малоопытный капитан-лейтенант Тим Грин (Tim Green), который управлял субмариной в тот момент, оказался к этому не готов.

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
А я думал это не айс - зеленым морякам давать подводные лодки.Артем писал(а):Гы-гы. Зелёный ещё.Валерий Мухин писал(а): Как оказалось, малоопытный капитан-лейтенант Тим Грин (Tim Green), который управлял субмариной в тот момент, оказался к этому не готов.
О времена, о нравы!