Новое имя для нового бота
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вынесено из темы Конец Хургадского демпинга
К сентябрю должен вступить в строй еще один наш бот класса Мэй Флауэр: все из нержавейки,тиковые палубы,два салона (только немного другая компановка),теплые души, сливающиеся туалеты,гидравлическая система управления,220 вольт на борту и т.д.
Названя у корабля еще нет... Надо выдумать что-то красивое....
К сентябрю должен вступить в строй еще один наш бот класса Мэй Флауэр: все из нержавейки,тиковые палубы,два салона (только немного другая компановка),теплые души, сливающиеся туалеты,гидравлическая система управления,220 вольт на борту и т.д.
Названя у корабля еще нет... Надо выдумать что-то красивое....
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
если уже есть mayflower, то следующий должен быть cutty sark, никак не меньшеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Названя у корабля еще нет... Надо выдумать что-то красивое....

Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
--------------
- S.S. "Drip"
- Активный участник
http://www.cuttysark.org.uk/index.cfm?f ... owobgzrrrgPetr Talantov писал(а):если уже есть mayflower, то следующий должен быть cutty sark, никак не меньшеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Названя у корабля еще нет... Надо выдумать что-то красивое....
плохая примета...
Лучше "Genosse Boris"...

А то у конкурентов Prince Badr и Princess Sveta уже есть...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
плохая примета...
Лучше "Genosse Boris"...
[/quote]
Если серьезно, то хочется придумать какое-то красивое название. И не избитое. А то в Хургаде почти все боты Абу Мустафы,Шарки, Принцы и Принцессы.
В то же время надо понимать, что название будет на АНГЛИЙСКОМ языке . И то,что красиво звучит на русском,может звучать на английском совсем не так. Например: Бегущая по волнам.
Т.е., название должно быть:
-европейским
-романтическим
-красивым на английском яз.
-не длинным
Буду благодарен за помощь. Готов установить приз за самое красивое название (серьезно,без шуток).
http://www.cuttysark.org.uk/index.cfm?f ... owobgzrrrgPetr Talantov писал(а):если уже есть mayflower, то следующий должен быть cutty sark, никак не меньшеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Названя у корабля еще нет... Надо выдумать что-то красивое....
плохая примета...
Лучше "Genosse Boris"...

Если серьезно, то хочется придумать какое-то красивое название. И не избитое. А то в Хургаде почти все боты Абу Мустафы,Шарки, Принцы и Принцессы.
В то же время надо понимать, что название будет на АНГЛИЙСКОМ языке . И то,что красиво звучит на русском,может звучать на английском совсем не так. Например: Бегущая по волнам.
-европейским
-романтическим

-не длинным
Буду благодарен за помощь. Готов установить приз за самое красивое название (серьезно,без шуток).
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 04-06-2008 10:21, всего редактировалось 1 раз.
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
плохая примета...
[/quote]
ну это типа на 170м году жизни, долгожитель
плохая примета...
[/quote]
ну это типа на 170м году жизни, долгожитель

Proud GUE OWD
--------------
--------------
Анатольевич, это по моему в отдельную тему надо. Да и с точки зрения маркетинга- полезно!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Названя у корабля еще нет... Надо выдумать что-то красивое....
-европейским
-романтическим
-не длинным

Последний раз редактировалось иколай 04-06-2008 11:41, всего редактировалось 1 раз.
А зачем европейским? Ведь Ваш клиент в основном наш, нет?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Т.е., название должно быть:
-европейским
Дык, "Ассоль" - по-русски красиво, романтично, не длинно.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Например: Бегущая по волнам.
По англиЦки, правда, тоже не очень - assoil - наиболее употребимо в значении "отпускать грехи" ...
Видимо я не совсем правильно выразилсяF14 писал(а):А зачем европейским? Ведь Ваш клиент в основном наш, нет?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Т.е., название должно быть:
-европейским
[" ...

Может тоже какое-нибудь историческое название, как у Флауэра:
http://www.sadko.de/fotogallery.jsp?pk_ ... 2568131301
Правда Санта Мария (корабль Колумба) нельзя - уже есть с таким названием

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Из нержавейки, говоришь
Так самое то назвать его "Old Ironsides"
.
http://www.ussconstitution.navy.mil/historyupdate.htm

http://www.ussconstitution.navy.mil/historyupdate.htm
Из нержавейки только леерные ограждения и баки с пресной водой.Evgenich писал(а):Из нержавейки, говоришьТак самое то назвать его "Old Ironsides"
.

А сам деревянный

предлагаю продолжить линейку - "июньский бриз", "июльские ночи...
(далее ступор пока, надо раскачаться)
вот просто "октябрь" мне нравится, бархатный сезон опять же.
еще "звездная ночь"
(далее ступор пока, надо раскачаться)
вот просто "октябрь" мне нравится, бархатный сезон опять же.
еще "звездная ночь"
2. "Бигл" (Beagle) - корабль Чарлза ДарвинаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Может тоже какое-нибудь историческое название, как у Флауэра:
3. "Ноев Ковчег" (Noah`s Ark) - корабль Ноя

4. "Индевор" (Endeavour — стремление) - корабль Джемса Кука и одноименный шаттл
5. «Кведаг Мерчант» (Quedagh Merchant) - корабль пирата Кидда
якобы нашли: http://pelikano.ru/
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Правда Санта Мария (корабль Колумба) нельзя - уже есть с таким названием.
Мания величия?...F14 писал(а):
2. "Бигл" (Beagle) - корабль Чарлза Дарвина

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
С языка снялиFenix писал(а):Чем "Садко" не подходящее имя для нового бота...

С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Лучше " Genosse Eidys"... или " Kamerad Eidys"LZ писал(а):С языка снялиFenix писал(а):Чем "Садко" не подходящее имя для нового бота..., хотел предложить варианты Sadko или Eidys. И то, и другое коротко, хорошо запоминается и у многих на слуху.

Помните, как у Маяковского - ".. товарищу Нетто - человеку и пароходу!..."

Intensity
Ocean heart
(подруга предложила)
Ocean heart
(подруга предложила)
Jedem das Seine!
-
- Участник
- Контактная информация:
Ещё "Аврора"F14 писал(а):2. "Бигл" (Beagle) - корабль Чарлза ДарвинаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Может тоже какое-нибудь историческое название, как у Флауэра:
5. «Кведаг Мерчант» (Quedagh Merchant) - корабль пирата Кидда
якобы нашли: http://pelikano.ru/

..как с вами здорово!..
-
- Новичок
Beauty Side?
счас будем вымышлять:
обязательно с дайверской тематикой или просто красивое?
счас будем вымышлять:
обязательно с дайверской тематикой или просто красивое?