Девушкам посвящается...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Mr. White
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 16-04-2004 15:01 Заголовок сообщения: Девушкам посвящается...

Девушка в автомагазине.

Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники.
В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно
четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в
каталоге, пока с компом сверится, пока то пока сё. Вся очередь удручена, что
приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и
свалить дальше по своим
делам.
Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не
блондинка, а наоборот, рыженькая). Доходит очередь до девахи:
Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки.
Продавец - На какую машину?
Деваха - На мою.
Продавец - !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец - Марка?
Деваха -??????????????
Продавец - Как называется.
Деваха - Фольцваген.
Продавец - Модель?
Деваха -??????????????
Продавец - Сзади, на багажнике что написано?
Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) "Роло".
Продавец -??????????????
Очередь - ??????????????
Деваха - !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг у кого то
из очереди просветление ПОЛО (POLO)!!!!!
Деваха - ??????????????
Продавец - Уффффффффф!
Очередь - Уф!Уф!Уф!
Продавец - Год рождения?
Деваха - 1978.
Продавец -??????????????
Очередь - ??????????????
Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец
нерешительно листает каталог.
Вдруг кто то из очереди: - Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по
цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит - Гы-ы-ы, Гы-ы-ы.
Деваха (в сторону очереди) - ??????????????
Вся очередь уже дружно: - ХА-ХА-ХА.
Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая
закатывается, тут до него доходит, он - Гы-ы-ы. (Далее давя в себе смех).
Продавец - Год выпуска машины?
Деваха - 1999.
Продавец (роясь в каталоге) - объем?
Очередь замерла.
Деваха (посоображав несколько секунд) - чего?
Очередь !?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!
Очередь - ХА-ХА-ХА.
Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю.
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец - дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ.
Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже
добивают, чтоб не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ.
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое
сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации,
начинает искать по каталогу колодки.
Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй,
слышится редкое одиночное Гы-ы-ы.
Продавец - есть Lucas.
Деваха - это что модель?
Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка.
Деваха - ?????????? её явно тупит. А другие есть?
Продавец - есть Ferado, Ate.
Деваха - А задние?
Продавец - тоже есть.
Деваха - какие?
Продавец - такие же.
Деваха (долго чего то соображая) - не надо
Продавец - чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ
НАДО!!!!!!
(быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь - ???????????!!!!!!!!!!!!!!!! ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец - !?!?!?!?!?!?! (пауза) Во мля!!! Следующий.
:lol:

Анатолий Белощин
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 16-04-2004 16:13 Заголовок сообщения:

:lol: мило :P

P.S. Ты бы за карточкой как-нить заехал..... Уже несколько месяцев лежит ;)

Cableguy
Почётный флеймогон

#3 Сообщение Добавлено: 16-04-2004 16:25 Заголовок сообщения:

Не все они такие... Как-то раз еду я от Сущёвки к Стрелецкой улице, там ещё промзона и склады всякие, вижу передо мною приличного состояния мерин запарил антифризом и к обочине прижался. Медленно подъезжаю и наблюдаю такую картину, выходит из него девушка почти, что в вечернем платье, на шпильках, ну думаю, сейчас сделаю доброе во всех смыслах дело. :lol: Но не тут-то было, подходит она к багажнику, достаёт оттуда инструменты и по локоть залезает в чрево своего автомобиля, между двигателем и радиатором... Так и поехал я дальше, провожая её взглядом, на сколько это позволяла шея, с приоткрытой от удивления челюстью. :mrgreen:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 16-04-2004 16:38 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):Не все они такие... :mrgreen:
Спасибо на добром слове! Хоть кто-то заступился :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 16-04-2004 16:54 Заголовок сообщения:

Тут вот друзья добрые прислали. Может кому-то пригодится данное руководство - понятнее будет если такими терминами изложить :lol:

1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму.
2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. Искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.
3. Интерьер вам покажут не сразу. так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой, причем повнимательнее. балансировка тут не поможет. и если один сплошной развал без схождения -даже кузовщики бессильны.
4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. если есть вмятины - тут уже хуже.
5. Прямоток для девушек - это совершенно не плюс.
6. Обтекаемый корпус - тоже.
7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру.
8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит, по крайней мере, при первой встрече.
9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется, залезать под капот тоже.
10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает). Впрочем, как и любую другую, передачу. Девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы.
11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. в качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем - вы на правильном пути), глаза (если подтекает - это так же плохо, как и у авто) и др.
12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг -так называется женская антикорозийка). поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. Они разговаривают.
13. После того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным ходом - переходим к регулированию зажигания. Здесь придется попыхтеть. залезать под капот и лежать под днищем. Заводятся девушки по-разному. Прогреваются тоже. Так что тут только опытным путем. Кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных моделей. Очень хорошие еще умеют им пользоваться. Вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой схеме, нежели в авто. Не стоит по этому поводу паниковать. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
14. Завели? прогрели? тест-драйв. заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. нужно еще чтобы и вы ей подошли. так что приложите массу усилий.
15. Мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность.
16. И главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. единственное, когда с него можно полностью отпускать - это непосредственно при драйве.
17. Абс - тоже роскошь. многие буксуют безнадежно.
18. Если вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. тут уж я вам не советчик. приобретайте и устанавливайте девайсы на ваш и ее вкус.
19. Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег. ;)

navygator
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 17-04-2004 20:24 Заголовок сообщения:

Справедливо! Но это не руководство. Это приговор!
инструктор-тренер NAUI 35434

Tasha
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 28-04-2004 10:59 Заголовок сообщения:

а вообще то... Mr.White, пожоже на мужской шовинизм на дорогах...
Сдается что этот джентельмен хочет нас обидеть ... :evil:

Mr. White
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 30-04-2004 21:39 Заголовок сообщения:

как мало среди нас настоящих джентельменов, так же мало среди слабого пола стОящих водителей

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 30-04-2004 23:08 Заголовок сообщения:

Mr. White писал(а):как мало среди нас настоящих джентельменов, так же мало среди слабого пола стОящих водителей
Намекаешь, что все Вы джентельмены ? :lol:

Сам-то водить машину умеешь ? :lol:

Maksim897
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 01-05-2004 20:11 Заголовок сообщения:

I ne nadoelo to eta tema ? Da kakaia raznisa kak oni mashiny vadiat , lish bi nas mujikov za nos ne vodili!

Mr. White
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 03-05-2004 22:16 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): Сам-то водить машину умеешь ? :lol:

Честно скажу НЕ УМЕЮ

Cableguy
Почётный флеймогон

#12 Сообщение Добавлено: 05-05-2004 22:35 Заголовок сообщения:

Это... Вот пришло на ум... :D Какой русский не любит быстрой езды? Так вот тот, на котором ездят :mrgreen:

Mr. White
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 14-05-2004 15:10 Заголовок сообщения:

Рулить по-женски

Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба? - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!

Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием ?раскорячилась, проехать мешает, дура!??! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?

Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.
Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами? Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам?

Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.

Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: ?сука!.. дура!.. баба!..? Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..

С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.

Отлично спала ночью.

Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную ?Волгу? и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла? блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба? Раскорячилась, дура!

Cableguy
Почётный флеймогон

#14 Сообщение Добавлено: 15-05-2004 16:36 Заголовок сообщения:

Ну вот, то понос, то золотуха :lol: Нежнее, ещё нежнее :wink:

Iriska
Участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 17-05-2004 11:02 Заголовок сообщения:

Уважаемый Mr.White!
Что вы думаете о девушках-автолюбителях ясно.
Хотелось бы узнать Ваше мнение по-поводу девушек-дайверов. Форум, все таки, дайверский.
--
Всем удачи!

Mr. White
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 17-05-2004 11:43 Заголовок сообщения:

Iriska писал(а):Уважаемый Mr.White!
Хотелось бы узнать Ваше мнение по-поводу девушек-дайверов.

Хмммм, мдааа
Вообщем, ЛЮБЛЮ!!! :D :D :D И Акуленка, и Светика и Натали, которой все никак пива не поставлю :oops: вообщем, всех!! А разве можно их не любить!!! Ведь подумай, что в однажды, кто-то из них будет твоим бади!! попробую не полюби тогда :lol:

Cableguy
Почётный флеймогон

#17 Сообщение Добавлено: 17-05-2004 11:53 Заголовок сообщения:

To Mr. White

Не претендуя на роль придворного шута, хочу заметить, что юмор, базирующийся на высмеивании чужых недостатков, как физических, так и общеобразовательных, не совсем корректен. Над кем смеётесь, господа? :wink:

Mr. White
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 17-05-2004 12:02 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):To Mr. White

Не претендуя на роль придворного шута, хочу заметить, что юмор, базирующийся на высмеивании чужых недостатков, как физических, так и общеобразовательных, не совсем корректен. Над кем смеётесь, господа? :wink:
Че-то я не понял тебя!!! Не выспался??

Cableguy
Почётный флеймогон

#19 Сообщение Добавлено: 17-05-2004 12:14 Заголовок сообщения:

Мне ка-а-тца, что настоящий юмор это всё-таки само ирония... Что-то ни в одном случае Mr. White не рассказал, как он ходит по магазинам, как водит машину, и т.д. Смешён иногда не тот, над кем смеются, а те, кто смеётся :roll: Мне лично вот так ка-а-тца...

PS: Всё IMHO, без обид, ОК?

Mr. White
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 17-05-2004 12:49 Заголовок сообщения:

2 Cableguy

Во-первых, естессно без обид
во-вторых, это шутки без персоналий (сложно в ином случае пошутить) и в них не высмеиваются персоналии. Не все военные дубы и не все женщины - блондинки
в-третьих, что касается моей персоны, то я без проблем могу и посмеятся над собой, и признаться в том, что не умею делать профессионально. (водить машину профессионально я НЕ УМЕЮ, хотя стаж с 89 года, а таже 6 летний профессиональный опыт вождения бронетанковой техники). я думаю, что даже здесь мало людей, кто действительно умеет хорошо водить, а еще меньше - дайверов-профессионалов..
и последнее, если хочешь посмеяться надо мной или со мной - попробуй, и посмеемся вместе... но в другом месте и при других обстоятельствах...

Ответить