а такой тестик?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хатуль Мадан
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Как говорил Ваш дальний родственник - "...Тоже мне, бином Ньютона! Ейн, цвей, дрей..."(С)ReedCat писал(а):http://copypast.ru/piu/calc.php

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
у меня получилось 85%
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
50% узнала только Б.Гейтса. Даже Чикатило не узнала(((.
CyberBubbleMaker
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Аналогичноgumanoid писал(а):57%![]()
![]()
.
Б.Гейтса с А.Чикатило только узнал...

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
64% . Однако хочется заметить , что некоторые программисты выглядит очень уж ...эээ ... маньякоподобно.
64%. Но уверенно опознал только
Патамушта с Мухиным - просто одно лицо.Джон Уолтер Кристи - американский конструктор, инженер и изобретатель. Предложил концепцию быстроходных танков.
Мдя. Тоже 57%. Мне так кажется, если не знать человека в лицо наверняка, то программисты от серийных убийц ничем и не отличаются.
И еще непонятно, по каким критериям "Джон Уолтер Кристи - американский конструктор, инженер и изобретатель. Предложил концепцию быстроходных танков." отнесен к программистам. По мне, так он ближе к серийным убийцам.
Или он мирные танки изобретал?
И еще непонятно, по каким критериям "Джон Уолтер Кристи - американский конструктор, инженер и изобретатель. Предложил концепцию быстроходных танков." отнесен к программистам. По мне, так он ближе к серийным убийцам.
- SVD
- Активный участник
maden писал(а): И еще непонятно, по каким критериям "Джон Уолтер Кристи - американский конструктор, инженер и изобретатель. Предложил концепцию быстроходных танков." отнесен к программистам. По мне, так он ближе к серийным убийцам.

Вот фото еще одного танкиста-изобретателя:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.