Вопрос о личной жизни выплыл
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Как часто вы проверяете мобильные телефоны, почту, аську своих милых? Для чего вы это делаете и что испытываете при этом? Одна милая русалка, узнав, что я не читаю СМСок на телефоне моей благоверной была сильно удивлена. Да и жена, до тех пор, пока я не установил кучу паролей очень часто интересовалась содержимым папки с моими сообщениями, за что была морально неоднократно бита. Так зачем? Уличить во лжи, дико расстроиться, устроить скандал, поплакать и простить?
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет...Я развода хочу. И чтоб несчастный случай не случился случайно. Паша то-единственный наследник. Родных у меня нет. А его наказание-в нем самом. И от этого он не уйдет.AnthonU писал(а):Ну, Бу, судя по всему, хочет мозгами раскинуть...Макс Петров писал(а):Так зачем?
Пашиными....
По асфальту
Лера Людвиг
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вот считаю, что проверять личную корреспонденцию - это неправильно. Прайвиси у человека должно быть даже в семейной жизни. Рано или поздно все само вскроется. И все партнер/партнерша рассказать должны САМИ, добровольно. Для облегчения принятия решения о ДОБРОВОЛЬНОЙ даче показаний существует масса способов, подробно описанных еще в средние века в пособии "Молот ведьм".Макс Петров писал(а):Как часто вы проверяете мобильные телефоны, почту, аську своих милых? Для чего вы это делаете и что испытываете при этом? Одна милая русалка, узнав, что я не читаю СМСок на телефоне моей благоверной была сильно удивлена. Да и жена, до тех пор, пока я не установил кучу паролей очень часто интересовалась содержимым папки с моими сообщениями, за что была морально неоднократно бита. Так зачем? Уличить во лжи, дико расстроиться, устроить скандал, поплакать и простить?
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
IC_Roger писал(а):Для облегчения принятия решения о ДОБРОВОЛЬНОЙ даче показаний существует масса способов, подробно описанных еще в средние века в пособии "Молот ведьм".

PRODUCT OF ZALOGA
Вообще не проверяю... Уже лет 10 как...Макс Петров писал(а):Как часто вы проверяете мобильные телефоны, почту, аську своих милых?

Раньше было дело, смотрел, каюсь, когда она влюбилась в своего начальника... Зачем? Просто, чтобы быть готовым к переменам в жизни, не люблю неожиданностей...
Хатуль Мадан
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Раз вскрылось, значит неспроста...IC_Roger писал(а):Я вот считаю, что проверять личную корреспонденцию - это неправильно. Прайвиси у человека должно быть даже в семейной жизни. Рано или поздно все само вскроется. И все партнер/партнерша рассказать должны САМИ, добровольно. Для облегчения принятия решения о ДОБРОВОЛЬНОЙ даче показаний существует масса способов, подробно описанных еще в средние века в пособии "Молот ведьм".Макс Петров писал(а):Как часто вы проверяете мобильные телефоны, почту, аську своих милых? Для чего вы это делаете и что испытываете при этом? Одна милая русалка, узнав, что я не читаю СМСок на телефоне моей благоверной была сильно удивлена. Да и жена, до тех пор, пока я не установил кучу паролей очень часто интересовалась содержимым папки с моими сообщениями, за что была морально неоднократно бита. Так зачем? Уличить во лжи, дико расстроиться, устроить скандал, поплакать и простить?
Что бы сжигать мосты-надо быть смелым строителем нового.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
+1crow писал(а):Мля, народ. До чего Тетис дошел. Публичный же ресурс. Слов нет, одни рвотные позывы
Модераторы, почему бы не удалить нахрен ту тему?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Тебя только та тема корежит?crow писал(а):Мля, народ. До чего Тетис дошел. Публичный же ресурс. Слов нет, одни рвотные позывы

- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Да Володя. Что-то раздражало,...... иногда злило. Но реально тошнит в первый раз. До такого тут еще не опускались......Владимир Псуненко писал(а):Тебя только та тема корежит?crow писал(а):Мля, народ. До чего Тетис дошел. Публичный же ресурс. Слов нет, одни рвотные позывыТетис - это ТЭЭЭТИС
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
А что тебя так корежит? Ресурс-он живой. а жизнь не всегда розовая и пушистая. Или обсуждать можно только пикнички на природе-а назвать подонка подонком не гламурно?Владимир Псуненко писал(а):Тебя только та тема корежит?crow писал(а):Мля, народ. До чего Тетис дошел. Публичный же ресурс. Слов нет, одни рвотные позывыТетис - это ТЭЭЭТИС
Лера Людвиг
Хорош "гаситься"
Пошли в "ликбез"?
http://www.koob.ru/books/tolteki/about_feminity.rar
http://www.koob.ru/books/tolteki/about_mannish.rar
http://www.koob.ru/books/tolteki/happiness.rar
Пошли в "ликбез"?

http://www.koob.ru/books/tolteki/about_feminity.rar
http://www.koob.ru/books/tolteki/about_mannish.rar
http://www.koob.ru/books/tolteki/happiness.rar
Последний раз редактировалось Maxx 30-06-2008 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Я тебе покажу, что их так корёжит...Бу писал(а): А что тебя так корежит?

Всего зарегистрированных пользователей: 9003
Сейчас посетителей на форуме: 99,
Вот и рвёт наших Штрилицев на Родину, причём неудержимо...Всего зарегистрированных пользователей: 520
Сейчас посетителей на форуме: 16

Хатуль Мадан
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А я уже даже не сильно удивляюсь. И тому что не грохнули ту тему тоже. И даже обсуждать это не буду дабы не забанили.Бу писал(а):А что тебя так корежит?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не угадал. Я с этой "родиной" даже еще не прощался, только интересовался такой возможностью.ReedCat писал(а):Вот и рвёт наших Штрилицев на Родину, причём неудержимо...
Я, Володя, не гадаю... Я анализирую...Владимир Псуненко писал(а):Не угадал.ReedCat писал(а):Вот и рвёт наших Штрилицев на Родину, причём неудержимо...

Нельзя с ней прощаться... Рвать некуда будет...Я с этой "родиной" даже еще не прощался, только интересовался такой возможностью.

А в том количестве дерьма, которое большой биоценоз спокойно переварит практически не заметив, маленький - может захлебнуться насмерть...

Хатуль Мадан
Кабы там про это не было написано, - с вашим утверждением можно было бы соглашаться. Это не так, поэтому не соглашусьReedCat писал(а): А в том количестве дерьма, которое большой биоценоз спокойно переварит практически не заметив, маленький - может захлебнуться насмерть...Поэтому помои лучше выливать в большой мир...