Свадьбы под водой и т.п.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А какая разница-то?
Для иностранцев ещё можно "туда", за отдельные деньги, затянуть ещё и священника, а в наших-то реалиях, попробовали бы тётку из ЗАГСа под воду затащить...
А если её там, нет, то под водой (в небе, под землей) это уже не собственно _свадьба_, а "свадебная гулянка"...
И какая разница, кто где гуляет?
Кто в грузинском ресторане, кто на даче у подруги, кто в Подмосковье в палатке, а кто и под водой...
Кому где нравится...
Для иностранцев ещё можно "туда", за отдельные деньги, затянуть ещё и священника, а в наших-то реалиях, попробовали бы тётку из ЗАГСа под воду затащить...

А если её там, нет, то под водой (в небе, под землей) это уже не собственно _свадьба_, а "свадебная гулянка"...
И какая разница, кто где гуляет?
Кто в грузинском ресторане, кто на даче у подруги, кто в Подмосковье в палатке, а кто и под водой...
Кому где нравится...

Хатуль Мадан
Да ладно. Где ты в Твери откопал сеновал?BeerFood писал(а):Я обычно на сеновале жениться обещаю, а потом в лесу прячусь!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Где обещаю, там и сеновалАМВ писал(а):Да ладно. Где ты в Твери откопал сеновал?BeerFood писал(а):Я обычно на сеновале жениться обещаю, а потом в лесу прячусь!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Смотри что б кузнец не подстерег, а то до лесу добежишь в подковах уже. Ну или с уздечкой точно.BeerFood писал(а):Где обещаю, там и сеновалАМВ писал(а):Да ладно. Где ты в Твери откопал сеновал?BeerFood писал(а):Я обычно на сеновале жениться обещаю, а потом в лесу прячусь!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Бугагагагагагагагаматраскин писал(а):Шлюха!

есть такие, доподлинно известноcrow писал(а):А что, дайверов среди наших священников нет?

главное что священников нет среди енотовBeerFood писал(а):среди священников даже педофилы есть

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Крик "Горько!" и так звучит оммэрзительно, а уж в указанных обстоятельствах, да еще и пьяный - вообще бэ-э-эLiubov писал(а):Да ладно, все лучше, чем унылое застолье в душном второсортном кабаке с тупым тамадой, дурацкими игрищами и пьяными криками "горько!"

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
да хоть и в недушном первосортном...Liubov писал(а):Да ладно, все лучше, чем унылое застолье в душном второсортном кабаке с тупым тамадой, дурацкими игрищами и пьяными криками "горько!"

Овощной кибердайвенгист
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
А с друзьями на берегу моря? Без тамады, по простому?Liubov писал(а):Да ладно, все лучше, чем унылое застолье в душном второсортном кабаке с тупым тамадой, дурацкими игрищами и пьяными криками "горько!"

Уже лучше 

Овощной кибердайвенгист
- Надюшка М
- Участник
- Контактная информация:
Расписались, собрали вещички и уехали как можно на дольше от друзей и родителей. Хочешь по Парижу гуляй, хочешь в Красном море ныряй, главное вдвоем))))
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен она проходит!)))))