Нужен учебник ОВД в электронном виде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Буду крайне признателен, если поделитесь.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ты что???
это секретный документ...
тыб еще военный бюджет России на 09год, в электронном виде попросил....

тыб еще военный бюджет России на 09год, в электронном виде попросил....
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Неактуально.
однако, хватило 14 минут чтоб передуматьkalan писал(а):Неактуально.

Если все-таки актуально, то у меня есть 

Только рыбы в морях знают цену свободе! (с) И. Бродский
- Денис Анатольевич
- Активный участник
аааааааааа! выкладывай в общий доступ..и мы обрушим пирамиду ПАДИ!!Дождливая писал(а):Если все-таки актуально, то у меня есть

PADI OWD
PADI OWD
куда выложить? могу на ifolder или разбить на маленькие части и по мылу 

Только рыбы в морях знают цену свободе! (с) И. Бродский
Хватило 14 минут, чтобы найтиMax писал(а):однако, хватило 14 минут чтоб передуматьkalan писал(а):Неактуально.![]()

- Денис Анатольевич
- Активный участник
Дождливая писал(а):куда выложить? могу на ifolder или разбить на маленькие части и по мылу
только в общий доступ....))))))))))))
PADI OWD
PADI OWD
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы чтотворите-то! На что человека толкаете?!! Мочканут дождливую за такие вещи, че американские триллеры не смотрели?Денис Анатольевич писал(а):только в общий доступ....))))))))))))Дождливая писал(а):куда выложить? могу на ifolder или разбить на маленькие части и по мылу
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
точно мочканут, я даже знаю кто и гдеIC_Roger писал(а):Вы чтотворите-то! На что человека толкаете?!! Мочканут дождливую за такие вещи, че американские триллеры не смотрели?Денис Анатольевич писал(а):только в общий доступ....))))))))))))Дождливая писал(а):куда выложить? могу на ifolder или разбить на маленькие части и по мылу

- Денис Анатольевич
- Активный участник
а как же свобода слова??? нет а где же демократия...я бы с удовольствиев прочел эта библию дайверов....бесплатноIC_Roger писал(а):[Вы чтотворите-то! На что человека толкаете?!! Мочканут дождливую за такие вещи, че американские триллеры не смотрели?
PADI OWD
PADI OWD
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Есть OWD SSI в PDFe. Нашел в инете. Толковая книжка ИМХО. Воды меньше чем в ОВД ПАДИ. 

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Вы ж богу ПАДИ служите, как можно ???
SSI, TDI, SDI и прочие организации - ересь, по Вашим же постам...

Святой инквизиции на Вас нету - *квалити иншуранса*....
Как *ПРОФЕССИОНАЛ* ПАДИ (kak ВЫ себя позиционируете) может рекомендовать начинаюшему дайверу учебник SSI ???

SSI, TDI, SDI и прочие организации - ересь, по Вашим же постам...

Святой инквизиции на Вас нету - *квалити иншуранса*....
Как *ПРОФЕССИОНАЛ* ПАДИ (kak ВЫ себя позиционируете) может рекомендовать начинаюшему дайверу учебник SSI ???

Последний раз редактировалось valery 17-07-2008 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Служит Бобик, а я пёс солидный... работаю...valery писал(а): Вы ж богу ПАДИ служите, как можно ???![]()
![]()

Я такое писАл?valery писал(а): SSI, TDI, SDI и прочие организации - ересь, по Вашим же постам...![]()
![]()

А при чём здесь "quality insurance"?valery писал(а): Святой инквизиции на Вас нету - *квалити иншуранса*....:

Я ПАДИ в ереси не обвинял... перед Святой Инквизицией чист...

Как нормальный учебник... Кстати, сделанный не в ДОСААФ, а в той же USA....valery писал(а): Как *ПРОФЕССИОНАЛ* ПАДИ (kak ВЫ себя позиционируете) может рекомендовать учебник SSI ???![]()
![]()
![]()
![]()

ЗЫ: Я езжу на японской машине... Старый Жигуль продал... Теперь боюсь - в измене Родины обвинят...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Ну дык, в ПАДИ не делают *японских машин*, надо на американских ездить, или на худой конец, на английских (из Бристоля), а то обвинят в отсутствии патриотизма к ПАДИ...

Best regards, Valery
- S.S. "Drip"
- Активный участник
У меня "Japan made vehicle for USA market"valery писал(а):Ну дык, в ПАДИ не делают *японских машин*, надо на американских ездить, или на худой конец, на английских (из Бристоля), а то обвинят в отсутствии патриотизма к ПАДИ...![]()
![]()