Флейм из "Выбора BCD"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Mountain diver
Активный участник
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 16:30 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Просто некоторые почему-то уверены, что создание себе имиджа плохого танцора, способного к пользованию только крыла, автоматически влечёт за собой успех у женщин. Классика путания причины и следствия. Мухин с матраскиным в первых рядах, но они далеко не одиноки :wink:
зачем хорошему танцору который ныярет не глыбже 15 метров крыло.
:D

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 16:38 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Просто некоторые почему-то уверены, что создание себе имиджа плохого танцора, способного к пользованию только крыла, автоматически влечёт за собой успех у женщин. Классика путания причины и следствия. Мухин с матраскиным в первых рядах, но они далеко не одиноки :wink:
За Мухина не скажу, а моя популярность у женщин никак не связана с дайверским снаряжением. Рискну предположить, что это у Вас какие-то сексуальные проблемы, которые Вы не в состоянии решить традиционными методами и прибегаете к совершенно нетрадиционным.

To Sol,
а возможность зависать - это исключительная фича Либератора, или в Хальционе у Вас тоже получается?
Был рад служитьс Вами, господа!

ReedCat
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 16:40 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):
За Мухина не скажу, а моя популярность у женщин никак не связана с дайверским снаряжением.
Может быть, просто не пробовал ещё? Попробуешь - популярность и увеличится... :)
Хатуль Мадан

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 16:41 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): За Мухина не скажу, а моя популярность у женщин никак не связана с дайверским снаряжением.
Может быть, просто не пробовал ещё? Попробуешь - популярность и увеличится... :)[/quote]
Моя популярность увеличивается сразу, как только я расстегиваю брасовый ремень.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 16:46 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
ReedCat писал(а): За Мухина не скажу, а моя популярность у женщин никак не связана с дайверским снаряжением.
Может быть, просто не пробовал ещё? Попробуешь - популярность и увеличится... :)
Моя популярность увеличивается сразу, как только я расстегиваю брасовый ремень.[/quote]
а ты его к чему пристегиваешь ентот брасовый объсни нам неграм :D

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 16:48 Заголовок сообщения:

я абсолютно удовлетворен текущим положением дел В моей личной жизни, сомневаюсь, что мою дражайшую супругу обрадует, если я По примеру пожилых дайверов лягу На супружеское ложе В рекреационном жилете. Вероятно результат будет прямо противоположным.

Алекс1954
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 16:52 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):сомневаюсь, что мою дражайшую супругу обрадует, если я По примеру пожилых дайверов лягу На супружеское ложе В рекреационном жилете.
Предпочитаете восходить на ложе в крыльях и с нимбом? Помилуйте, тут гораздо больше ценится эдакая чертовщинка :wink: И, я даже боюсь себе представить - в сухом костюме? :shock:

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 17:37 Заголовок сообщения:

Mountain diver писал(а):
BeerFood писал(а):
Моя популярность увеличивается сразу, как только я расстегиваю брасовый ремень.
а ты его к чему пристегиваешь ентот брасовый объсни нам неграм :D[/quote]
Что он пристегивает брассовиком! :lol:
IANTD#7360

BK
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 19:29 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):я абсолютно удовлетворен текущим положением дел В моей личной жизни,
Вы не можете быть абсолютно удовлетворены, покуда не обладаете ластами OMS Slipstream. Я же предлагаю бесплатно, в убыток себе, обменять эти "ласты" на то, в чем можно плавать на самом деле. А вы всё как-то отказываетесь и не хотите достичь абсолютного удовлетворения.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 19:38 Заголовок сообщения:

BK писал(а): Я же предлагаю бесплатно, в убыток себе, обменять эти "ласты" на то, в чем можно плавать на самом деле
Пацан сказал - спасательный круг завтра упру с катера, куда подтянуть ласты сообщу 8)
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Денис Анатольевич
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 20:14 Заголовок сообщения:

а мне вот пох с чем плавать..крыло там полу крыло..вот вчера мне на др баллон подарили фаберовский (красивенький такой) дак я бсд забыл, пришлось полиэтиленовый мешок привязать и поддувать его...
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 20:16 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
матраскин писал(а):сомневаюсь, что мою дражайшую супругу обрадует, если я По примеру пожилых дайверов лягу На супружеское ложе В рекреационном жилете.
Предпочитаете восходить на ложе в крыльях и с нимбом? Помилуйте, тут гораздо больше ценится эдакая чертовщинка :wink: И, я даже боюсь себе представить - в сухом костюме? :shock:
А Вы наверно инфлятор в ложу тащите щоб хоть чем было жену поразвлечь :D

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 20:20 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):а мне вот пох с чем плавать..крыло там полу крыло..вот вчера мне на др баллон подарили фаберовский (красивенький такой) дак я бсд забыл, пришлось полиэтиленовый мешок привязать и поддувать его...
фоту в студию, а мешок от чего был :D

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 20:21 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
матраскин писал(а):я абсолютно удовлетворен текущим положением дел В моей личной жизни,
Вы не можете быть абсолютно удовлетворены, покуда не обладаете ластами OMS Slipstream. Я же предлагаю бесплатно, в убыток себе, обменять эти "ласты" на то, в чем можно плавать на самом деле. А вы всё как-то отказываетесь и не хотите достичь абсолютного удовлетворения.
У меня две пары ласт ОМС. А то, что Вы неумеете ими пользоватся никаким образом не имеет отношения к моей жизни.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 20:23 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Да нет, я обычно голышом. У меня отличная эрекция и без странных перверсий.

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 20:26 Заголовок сообщения:

Mountain diver писал(а):
Алекс1954 писал(а):
А Вы наверно инфлятор в ложу тащите щоб хоть чем было жену поразвлечь :D
А бывают же еще и двухинфляторные крылья! Для особо немощных! :lol:
IANTD#7360

Денис Анатольевич
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 21-07-2008 20:40 Заголовок сообщения:

Mountain diver писал(а):
Денис Анатольевич писал(а):а мне вот пох с чем плавать..крыло там полу крыло..вот вчера мне на др баллон подарили фаберовский (красивенький такой) дак я бсд забыл, пришлось полиэтиленовый мешок привязать и поддувать его...
фоту в студию, а мешок от чего был :D
фоту в студию, а мешок от чего был
мешок из под тапочек, поддувался из 2ой ступени, ибо на октопусе сидел интер(дружище мой первый раз нырял)и держался за ручку баллона, который я обхватил руками...фот к сожалению нет(((
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 22-07-2008 08:24 Заголовок сообщения:

Stay L. писал(а):
Mountain diver писал(а): А Вы наверно инфлятор в ложу тащите щоб хоть чем было жену поразвлечь :D
Это скорее для особо требовательных :roll: :lol:
Ничего не случится - все уже случилось.

Stay L.
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 22-07-2008 08:47 Заголовок сообщения:

tu.sha писал(а):
Stay L. писал(а):
Mountain diver писал(а): А Вы наверно инфлятор в ложу тащите щоб хоть чем было жену поразвлечь :D
Это скорее для особо требовательных :roll: :lol:
А можно и сочетать! :lol:
IANTD#7360

Mountain diver
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 22-07-2008 08:53 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Человек или умеет плавать, или не умеет. А снаряга, в которой он плавает....В первом случае она может просто сделать погружение поприятней, а во втором - толку от нее будет как от коровы в седле :roll: .
ИМХО.
Во во или или :D а у нас в России говорят как корова на льду :D

Ответить