15.15 в воскресенье по России нам раскажут
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
почему в египте каждый день погибают по одному дайверу))))
ждемс!
ждемс!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Денис Анатольевич
- Активный участник
это как раз не кстати....а вот один дайвкр в день в египте это интерсно, там еще было сказано что стать проф.дайвером можно за 60 доллар и один день!! я хочу.))ico писал(а):Кстати: kаждый день на дорогах России погибает около 20 человек...Денис Анатольевич писал(а):почему в египте каждый день погибают по одному дайверу))))
ждемс!
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
А в водоёмах России тонут каждый день десятки человек,"рекорд" -больше 50 за день,это ,опять же ,информация СМИ,там же говорилось,что основная масса тонущих сильно подгулявшие люди,источник не помню...ico писал(а):Кстати: kаждый день на дорогах России погибает около 20 человек...Денис Анатольевич писал(а):почему в египте каждый день погибают по одному дайверу))))
ждемс!
тиливизер...Слай писал(а):источник не помню...
Хатуль Мадан
Странно что по России... Такая хрень больше для НТВ характерна - эдаким мерзким голосом: "Смотр-р-рите нашу пр-р-рогр-р-р-рамму "Смер-р-р-рть ср-р-реди кор-р-ралов". Кр-р-расное мор-р-ре собир-р-рает свою стр-р-рашную жатву. В воскр-р-р-ресенье. На НТВ".
Ммммда.... Но с одним дайвером в день явно перебор
Holy Diver
You've been down too long in the midnight sea... (С) Ronnie James Dio
You've been down too long in the midnight sea... (С) Ronnie James Dio
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Чо то на НТВ они нормальными голосами почти совсем говорить перестали. Именно такими и орут. То ли как пиндосектантские проповедники то ли как конферансье профессиональных боксёрских турниров...Miles писал(а):Странно что по России... Такая хрень больше для НТВ характерна - эдаким мерзким голосом: "Смотр-р-рите нашу пр-р-рогр-р-р-рамму "Смер-р-р-рть ср-р-реди кор-р-ралов". Кр-р-расное мор-р-ре собир-р-рает свою стр-р-рашную жатву. В воскр-р-р-ресенье. На НТВ".

АКА Борменталь
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да это у них нормальныеСергей Веретягин писал(а):Чо то на НТВ они нормальными голосами почти совсем говорить перестали. Именно такими и орут. То ли как пиндосектантские проповедники то ли как конферансье профессиональных боксёрских турниров...Miles писал(а):Странно что по России... Такая хрень больше для НТВ характерна - эдаким мерзким голосом: "Смотр-р-рите нашу пр-р-рогр-р-р-рамму "Смер-р-р-рть ср-р-реди кор-р-ралов". Кр-р-расное мор-р-ре собир-р-рает свою стр-р-рашную жатву. В воскр-р-р-ресенье. На НТВ".

А ИСТЧО "Русский экстрим" любит нагнетать обстановку голосами дикторов.

...но было поздно, торпеда вышла!
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
а я не хотел бы ни за 600 долларов учиться на профессионального водоолаза ибо подозрительно дешево а жадность как известно дайверов губит.Денис Анатольевич писал(а):это как раз не кстати....а вот один дайвкр в день в египте это интерсно, там еще было сказано что стать проф.дайвером можно за 60 доллар и один день!! я хочу.))ico писал(а):Кстати: kаждый день на дорогах России погибает около 20 человек...Денис Анатольевич писал(а):почему в египте каждый день погибают по одному дайверу))))
ждемс!
Гордые дайверы тонут надув щеки
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:

В худших традициях жанра.
Интересно, откуда взялась цифра про одного утонувшего в день?
Серьезное заявление почти официального лица. Неплохо бы как-то отвечать за свои слова.
Что хотели сказать? Как всегда- прискакали, нагадили....
Блин, лично бы утопил этого очкарика-журналюгу...
C уважением, Alexey
Ну и показали, как и за скоко делают интро, купленное в уличной лавке-зазывалкеДенис Анатольевич писал(а):... там еще было сказано что стать проф.дайвером можно за 60 доллар и один день!! я хочу.))

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Александр Жуков
- Активный участник
Народ, да не смотрите вы ТВ...
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- Nudibranch
- Активный участник
Ну не в первой уже. Тема полностью раскрыта.
"Не ходите дети в африку гулять"
или
"Отдыхайте на курортах краснодарского края!"
"Не ходите дети в африку гулять"
или
"Отдыхайте на курортах краснодарского края!"
Дык, а может и поддержать профанацию?
Чем меньше сограждан потянутся к КМ, тем и цены ниже будут! Пущай Сочи зарабатывает)) Ну, на этот год, ессно!
Чем меньше сограждан потянутся к КМ, тем и цены ниже будут! Пущай Сочи зарабатывает)) Ну, на этот год, ессно!

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702