Маньяки отзовитесь.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
В третьем номере ДайвТека На вопросы форумчан о ДКБ отвечает врач ГНЦ РФ - ИМБР РАН, инструктор SSI Надежда Шереметова.
Она рассказывает, что знает "маньяков", которые после начала занятий дайвингом так и не нашли времени для посещения пирамид, хотя в Египет летают регулярно.
За шесть поездок в Шарм, я ни разу не съездил на пирамиды, равно как и на другие экскурсии.
Кто еще при регулярных поездках в Египет не убил сутки, на поездку к куче щебня, на автобусе с укуренным придурком за рулем?
Отзовитесь!!!!
Она рассказывает, что знает "маньяков", которые после начала занятий дайвингом так и не нашли времени для посещения пирамид, хотя в Египет летают регулярно.
За шесть поездок в Шарм, я ни разу не съездил на пирамиды, равно как и на другие экскурсии.
Кто еще при регулярных поездках в Египет не убил сутки, на поездку к куче щебня, на автобусе с укуренным придурком за рулем?
Отзовитесь!!!!
Был рад служитьс Вами, господа!
На пирамидах не был и не собираюсь.
А вот в Луксор на самолете летал
А вот в Луксор на самолете летал

+1матраскин писал(а): Кто еще при регулярных поездках в Египет не убил сутки, на поездку к куче щебня, на автобусе с укуренным придурком за рулем?
Отзовитесь!!!!
Хатуль Мадан
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я еще больший маньяк.
с 2002 года в Египте был 2 раза и не разу нигде ( в Египте), кроме моря не был,
.
с 2002 года в Египте был 2 раза и не разу нигде ( в Египте), кроме моря не был,

...но было поздно, торпеда вышла!
- dimitrythediver
- Участник
впервые за 6 лет посещения Египта в этом году съездил туда просто отдохнуть с женой, собственно с посещением оных
правда сутки не убивал, летал самолетом

правда сутки не убивал, летал самолетом

PADI MSDT
А, чё?матраскин писал(а):
Отзовитесь!!!!
Был в Египте раз 8-9, к пирамидам не ездил и не планирую.
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
нет только нырялки и 

А я два дня убил на пирамиды с Александрией. И ничуть не жалею. Пирамиды не очень впечатлили, зато сфинкс потряс. Карнакский храм огромное впечатление произвел в Луксоре...
Неужели, ничего, кроме дайвинга, не интересно?
Неужели, ничего, кроме дайвинга, не интересно?
Да выдыхаю я, выдыхаю...
С енодом? Не втыкаетматраскин писал(а):Секс,babr писал(а):АНеужели, ничего, кроме дайвинга, не интересно?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
за 8 поездок в Египет был в Луксоре и в Петре...на пирамиды не тянет...
4 поездки продолжительностью от одной до трех недель - только нырялка
Но я обязательно выберусь куда-нибудь - в Луксор, на пирамиды или еще куда (в Петру тож очень хочется). Вот в следующую поездку и выберусь! Наверное...

Но я обязательно выберусь куда-нибудь - в Луксор, на пирамиды или еще куда (в Петру тож очень хочется). Вот в следующую поездку и выберусь! Наверное...
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
с 2007 года был 7 раз.... не то что к пирамидам вообще никуда не ездил .... только нырялка.... только мотоциклы для перемещения по злачным местам .... бухло и курево.....
и не планирую... ибо не интересно.. есть друг историк египтолог расскажет все интересней кого либо ..
и не планирую... ибо не интересно.. есть друг историк египтолог расскажет все интересней кого либо ..
нам бы жабры
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Крайний раз в Красноморске была с неныряющим любимым, поэтому в перерыве между дейли съездили в Люксор. В принципе, даже понравилось (особенно гробницы - в этом все египтяне, блин. Две гробницы восстановлены, за вход в них берут немаленькие деньги, а рядом - еще десяток таких же, приспособленных под туалеты и склады, с закопченными росписями... Только их туристам не показывают
.
А так - только море и квадрациклы.

А так - только море и квадрациклы.
Музыкант никому ничего не должен (с)
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Блин, я думал, что только я на пирамидах не был.... стыдно конечно....

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Я -другой маньяк: я там была в деловом прикиде (костюм, йупка, каблуки и ноутбук
ибо бизнес-поездка была в Египет). почему-то со мной стали все сразу говорить по-испански
А еще знаю то, что откопали еще одну пирамиду, но не в Гизе.. с "голубыми" напевами внутри
: фрески открывают нам новую сторону жизни в древнем Египте. Пирамиду решили для народа не открывать, так как страна мусульманская. Сама не ездила, но знакомый ездил-смотрел (туда допускают только с ведома товарищей из Министерства культуры. Ищут спонсоров на раскопки и исследования. Знакомый отказался-имидж компании как-то несколько другой, и им еще работать и работать с Египтом-то
).
И ничего позорного не вижу в том, чтоб посетить пирамиды. от так.

А еще знаю то, что откопали еще одну пирамиду, но не в Гизе.. с "голубыми" напевами внутри

И ничего позорного не вижу в том, чтоб посетить пирамиды. от так.

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
На пирамидах не была, в Луксор - съездила. Это была первая и последняя экскурсия в моей жизни, в одиночку с книжкой - бродить интереснее. Теперь думаю как бы выкроить время в Луксоре дня на 3-4 зависнуть по царям-царицам побродить.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

В Египте есть 3 основные достопримечательности: Пирамиды, гора Моисея, Луксор. Поскольку пирамиды относятся к 7-ми чудесам света, то их посещение считается (т.е. я так считаю) обязательным. Совершенно не надо думать, что поездка туда на автобусе - это развлечение, здесь верно отмечено, что это довольно тяжело... но обязательно. Предлагаю временно, до исправления ситуации, понизить квалификацию дайверов, не посетивших пирамиды.
P.S. Внутрь пирамид ходить не надо, точнее, не обязательно.
P.S. Внутрь пирамид ходить не надо, точнее, не обязательно.
- SVD
- Активный участник
Ну, отозвались...матраскин писал(а): Отзовитесь!!!!
Тебе легче стало?

Не был ни на одном туристическом объекте Египта... некогда, нырять надо

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.