Грузинский катер потопили.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Российские корабли отбили атаку грузинских ракетных катеров. Об этом сообщает телеканал "Вести-24".
Заявляется, что грузинские катера дважды предпринимали попытку атаковать корабль ВМФ РФ. В ходе нападения один из катеров удалось потопить. Подробности инцидента выясняются.
-------
Координату никто не знает ?
Елкин, ау.
Заявляется, что грузинские катера дважды предпринимали попытку атаковать корабль ВМФ РФ. В ходе нападения один из катеров удалось потопить. Подробности инцидента выясняются.
-------
Координату никто не знает ?
Елкин, ау.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
По большому счету, туда ему и дорога, а координаты бы неплохо знать, если глубина доступная - можно экскурсии туда водить 

С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
На следующей неделе разведаюOtter писал(а):По большому счету, туда ему и дорога, а координаты бы неплохо знать, если глубина доступная - можно экскурсии туда водить
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще немного, и у кого-нибудь родиться предложение скинуться и оплатить нашему флоту затопление пары грузинских корабликов посимпатичнее на удобных глубинах, да в бухточке поживописнее. 

Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим
- dimitrythediver
- Участник
Вы считаете нормальным такое изречение?Otter писал(а):По большому счету, туда ему и дорога, ...
Предлагаю Модераторам закрывать подобные посты, чтобы не возрождать межнациональную вражду.
PADI MSDT
-
- Активный участник
- Контактная информация:
моряков - безусловно, жаль, как и всех остальных жертв чужих амбиций... Но можно ли было поступить иначе? Не уверен, иногда гуманизм только увеличивает количество жертв.
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим
- dimitrythediver
- Участник
Можно или нельзя - это другой вопрос и думаю, что от нас с Вами это не зависит. Я немного о другом. Мое мнение, что этот форум мягко говоря немного не вписывается в рамки международного конфликта, в котором перебывает сейчас Россия и Грузия. Для этого существует масса других блогов, форумов и т.д. И тем более мне, если честно, не приятно, что мои сотоварищи по баллону, которые должны нести приятное, высказываются подобным образом. Не позорьте себя и ассоциацию, в которой Вы состоите, и уважайте друг-друга.Shef писал(а):моряков - безусловно, жаль, как и всех остальных жертв чужих амбиций... Но можно ли было поступить иначе? Не уверен, иногда гуманизм только увеличивает количество жертв.
PADI MSDT
- Black crocodile
- Активный участник
грузины тоже дайвера есть и я думаю, уверен, нормальные и правильные люди...
заслуженный техносноркель 

- Насмешник
- Активный участник
Не свистите дырявой прокладкой,"Товарищ по баллону".Вы бы так насвистывали,когда до безмерия родные и уважаемые грузины рыпались на Россию(уже несколько лет,и по разным поводам).Когда что ни ворюга в законе(странное прозвище такое,ничем не обоснованное,не многими известно от куда пришедшее,но активно используемое),то Хордый Хрузин(смотрите криминальные сводки).А тут поддержка пиндосов!Мля,как вовремя!Ну как же,все мы понимаем,у них там-свои пиндосские интересы(нам,кстати,не стыдно,что шакалы и гиены рыщут у нас под самым нашим забором,стравливают нас и сталкивают лбами,преследуя свои поганые интересы)Лишь бы наша вечномокрожопая массква не дрейфанула в очередной раз!!!Тогда тот катер покажется лишь детской забавой!И пиндосы не рыпнутся-кишка тонка и загазованна.Интересно,товарищ,вот как вы думаете,если бы у тех же пиндосов произошло нападение на ихний авианосец,они бы потопили торпедный катер,производящий нападение,или постыдились бы?(((dimitrythediver писал(а):Можно или нельзя - это другой вопрос и думаю, что от нас с Вами это не зависит. Я немного о другом. Мое мнение, что этот форум мягко говоря немного не вписывается в рамки международного конфликта, в котором перебывает сейчас Россия и Грузия. Для этого существует масса других блогов, форумов и т.д. И тем более мне, если честно, не приятно, что мои сотоварищи по баллону, которые должны нести приятное, высказываются подобным образом. Не позорьте себя и ассоциацию, в которой Вы состоите, и уважайте друг-друга.Shef писал(а):моряков - безусловно, жаль, как и всех остальных жертв чужих амбиций... Но можно ли было поступить иначе? Не уверен, иногда гуманизм только увеличивает количество жертв.
- dimitrythediver
- Участник
Пожалуйста не путайте член с пальцем и читайте мои изречения верно, а не так, как Вы их хотите читать и видите. Если мы начнем изрекать, кто и где в криминальных авторитетах или бандюганах, то пост, как я и говорил, превратиться в выяснение кто кому Рабинович.Насмешник писал(а):Не свистите дырявой прокладкой,"Товарищ по баллону".Вы бы так насвистывали,когда до безмерия родные и уважаемые грузины рыпались на Россию(уже несколько лет,и по разным поводам).Когда что ни ворюга в законе(странное прозвище такое,ничем не обоснованное,не многими известно от куда пришедшее,но активно используемое),то Хордый Хрузин(смотрите криминальные сводки).А тут поддержка пиндосов!Мля,как вовремя!Ну как же,все мы понимаем,у них там-свои пиндосские интересы(нам,кстати,не стыдно,что шакалы и гиены рыщут у нас под самым нашим забором,стравливают нас и сталкивают лбами,преследуя свои поганые интересы)Лишь бы наша вечномокрожопая массква не дрейфанула в очередной раз!!!Тогда тот катер покажется лишь детской забавой!И пиндосы не рыпнутся-кишка тонка и загазованна.Интересно,товарищ,вот как вы думаете,если бы у тех же пиндосов произошло нападение на ихний авианосец,они бы потопили торпедный катер,производящий нападение,или постыдились бы?(((dimitrythediver писал(а):Можно или нельзя - это другой вопрос и думаю, что от нас с Вами это не зависит. Я немного о другом. Мое мнение, что этот форум мягко говоря немного не вписывается в рамки международного конфликта, в котором перебывает сейчас Россия и Грузия. Для этого существует масса других блогов, форумов и т.д. И тем более мне, если честно, не приятно, что мои сотоварищи по баллону, которые должны нести приятное, высказываются подобным образом. Не позорьте себя и ассоциацию, в которой Вы состоите, и уважайте друг-друга.Shef писал(а):моряков - безусловно, жаль, как и всех остальных жертв чужих амбиций... Но можно ли было поступить иначе? Не уверен, иногда гуманизм только увеличивает количество жертв.
P.S. Мои прокладки не дырявые, Уважаемый; взаимопроверку перед погруженияе проводить умею и кого угодно научу

PADI MSDT
- SVD
- Активный участник
Уважаемые участники,
давайте с разговорами о военно-политических событиях в Грузии и вокруг нее оставаться в пределах одной ветки viewtopic.php?t=36998.
давайте с разговорами о военно-политических событиях в Грузии и вокруг нее оставаться в пределах одной ветки viewtopic.php?t=36998.