Не выбрасывай. Здесь Драконычу отдашь - ему на курс надоweb писал(а): нашли бюстгальтер.
И снова про бельё...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Владимир Апуков
- Активный участник
видимо Наташки бобывали там раньше Васweb писал(а):Зато нашли бюстгальтер.
Вот только не надо непроверенных фактов. А то ведь можно в Сардинии случайно запутаться в чулках в сеточку.Владимир Апуков писал(а):видимо Наташки бобывали там раньше Васweb писал(а):Зато нашли бюстгальтер.![]()
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
Сама спалилась...Tata писал(а): Вот только не надо непроверенных фактов. А то ведь можно в Сардинии случайно запутаться в чулках в сеточку.
Хатуль Мадан
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
А стринги на находили? красные в белую полоскуgumanoid писал(а):Не выбрасывай. Здесь Драконычу отдашь - ему на курс надоweb писал(а): нашли бюстгальтер..
-
Evgenich
- Активный участник
- Контактная информация:
А где ты их потерял?Mountain diver писал(а):А стринги на находили? красные в белую полоскуgumanoid писал(а):Не выбрасывай. Здесь Драконычу отдашь - ему на курс надоweb писал(а): нашли бюстгальтер..
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
Да это кады мы ныряли в Аккабе в Иордании, там шесть страных неправельной орентации потеряли из г. Эйлат. Теперь мне на мыло пишут интересуются невидел ли я ихEvgenich писал(а):А где ты их потерял?Mountain diver писал(а):А стринги на находили? красные в белую полоскуgumanoid писал(а): Не выбрасывай. Здесь Драконычу отдашь - ему на курс надо.
-
Evgenich
- Активный участник
- Контактная информация:
Так ты с ними так близко подружился?Mountain diver писал(а):Да это кады мы ныряли в Аккабе в Иордании, там шесть страных неправельной орентации потеряли из г. Эйлат. Теперь мне на мыло пишут интересуются невидел ли я их![]()
Мне даже страшно спрашивать какие отношения вас связывали. Неужто? Не, все равно не верю
А когда в Аккабе то был?
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
в июле начало нырял с центорм Dive Aqaba а стеми не знаком и вобще мне ненравятся п.....ры и п....хи и всякое такое ненармальное ответвление. я очень люблю женщинEvgenich писал(а):Так ты с ними так близко подружился?Mountain diver писал(а):Да это кады мы ныряли в Аккабе в Иордании, там шесть страных неправельной орентации потеряли из г. Эйлат. Теперь мне на мыло пишут интересуются невидел ли я их![]()
Мне даже страшно спрашивать какие отношения вас связывали. Неужто? Не, все равно не верю![]()
:)
А когда в Аккабе то был?
точно не я была
я ваапще ездила права новые получать. заодно и международные получила. увидев их, точно убедилась,что получила их для прикола. это ж надо было ТАКУЮ книжЫщу назвать водительским удостоверением
я ваапще ездила права новые получать. заодно и международные получила. увидев их, точно убедилась,что получила их для прикола. это ж надо было ТАКУЮ книжЫщу назвать водительским удостоверением
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)