Антинегатив.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Paul_S
Главный Изувер

#1 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 15:35 Заголовок сообщения: Антинегатив.

Как то, в свет последних событий, да еще осложненных двумя затмениями (..или вызванными?! Есть вроде поверье, что в затмение шизофрения обостряется, как еще можно обосновать развязывание войны, гибельной для тысяч людей и своего народа?) наблюдается переизбыток негатива… Еще и подхлестываемый отдельными провокаторами.
Большинство последних тем – весьма конфликтны, и даже от романтических встреч народ требует крови и порванных шкур… ;)
Как то… Не нормально это! Люди, может того… Пора возвращать мозги на место? Есть же и позитив в этой жизни?!
По себе лично – вот сейчас сдаю пару проектов, и прощай душная столица! Променяю тебя не задумываясь на берег моря, шум волны, запах перегретых на солнце сосен… На звенящую пузырьками воздуха в ушах, тишину и глубину моря. На шустрые стайки кефали и «быкующих» в свой самонадеянности колючих ершей. На сумасшедший дрифт в холодной до стеклянности воде, между одинокими и неожиданными на чистом дне скалами.
А потом, буду сидеть на перегретом под лучами солнца камне, смотреть на паруса над яхтами вдали, и не торопясь потягивать прохладный, кисловатый, но такой приятсвенный в жару «Рислинг» с минералкой…
А потом – ночная дискотека, с сумасшедшим ритмом, сверканием огней, и драйвом движения!
А потом – легкий рюкзак за плечами, притаившееся между двумя горными хребтами село, дружелюбное пофыркивание лошадей и их бархатные носы, пару дней блуждания между гор, пешком и верхом, холодные провалы пещер, природных и рукотворных - следы недавней «холодной войны» и мощи военной машины СССР…
Да, потом – я опять вернусь в этот город, к этому белечьему колесу гонки за чем-то, в его тяжелый для дыхания воздух, к пробкам, заползшим даже в метро, к толпам людей, не замечающих даже самих себя...
Вернусь.
Последний раз редактировалось Paul_S 18-08-2008 15:48, всего редактировалось 1 раз.

VVB
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 15:45 Заголовок сообщения:

Давеча три дня осваивал новые приемы катания на водных лыжах и вдыхал запах сосен на берегу Волги.... душевно... :D

Вернулся.. а тут этот долбанный компутер с его интернетом, форумами и трепом про войну и межнациональные отношения... :D
Овощной кибердайвенгист

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 16:09 Заголовок сообщения:

Вот поеду завтра в Орду и не буду слушать вой о попрании демократии и др. событий. Вода в пещере тихая и ей все равно на мелкие копошения людишек с их извечными проблемами. Надеюсь она смоет с меня весь налет политической грязи и сама не замарается...
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Max
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 16:42 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):вдыхал запах сосен на берегу Волги.... душевно... :D
Аналогично почти, только подводная охота, теплая вода, чистенькая и все такое :wink: Но место не скажу :D :D :D

Lionfish
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 16:42 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а):Вот поеду завтра в Орду и не буду слушать вой о попрании демократии и др. событий. Вода в пещере тихая и ей все равно на мелкие копошения людишек с их извечными проблемами. Надеюсь она смоет с меня весь налет политической грязи и сама не замарается...
На курсы едешь или просто так? Приеду в пятницу или субботу. А в следующую пятницу я еду на Байкал. И плевала я на вашу долбанную политику. Сплошной позитифффф!!! :D :D :D
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 16:54 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а):Вот поеду завтра в Орду и не буду слушать вой о попрании демократии и др. событий. Вода в пещере тихая и ей все равно на мелкие копошения людишек с их извечными проблемами. Надеюсь она смоет с меня весь налет политической грязи и сама не замарается...
вчера из перми прилетела. в выходные там было клево: +26 в самой Перми :)
но через несколько дней обещали +8 +10 :shock:
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

VVB
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 17:04 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
VVB писал(а):вдыхал запах сосен на берегу Волги.... душевно... :D
Аналогично почти, только подводная охота, теплая вода, чистенькая и все такое :wink: Но место не скажу :D :D :D
Заветные места и у меня имеются... :wink: на чужие не претендую :wink:
Овощной кибердайвенгист

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 17:10 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):
На курсы едешь или просто так?
АГА! :) На те самые курсы.... ведь надо же манифолд отростить....
Что то вот только погодой не очень там будет....
Lionfish писал(а):Приеду в пятницу или субботу. А в следующую пятницу я еду на Байкал. И плевала я на вашу долбанную политику. Сплошной позитифффф!!! :D :D :D
Значит увидимся.... я там в тоже время буду... :)
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Lionfish
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 17:30 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а):АГА! :) На те самые курсы.... ведь надо же манифолд отростить....
Манифолд там не отрастишь :lol: Наоборот, можешь засунуть его куда подальше :lol: А погода 18-20 - самое оно! И вода +6 - красота! После часа я даже не начинаю мерзнуть, и руки в сухих перчатках совсем теплые :D Короче, повезло! Опять позитив! :D
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 17:34 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):
skingearvirus писал(а):АГА! :) На те самые курсы.... ведь надо же манифолд отростить....
Манифолд там не отрастишь :lol: Наоборот, можешь засунуть его куда подальше :lol: А погода 18-20 - самое оно! И вода +6 - красота! После часа я даже не начинаю мерзнуть, и руки в сухих перчатках совсем теплые :D Короче, повезло! Опять позитив! :D
Манифолд я отстегну... :lol: температура что надо, а вот дождей не хотелось бы....

Lionfish
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 18:02 Заголовок сообщения:

:idea: А давайте писать в эту тему все позитивное, что с нами произошло! Не обязательно связанное с нырялкой, мы ж во флейме. Серьезно, я с удовольствием порадуюсь за других! :D
vouloir c'est pouvoir!

Abirvalg
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 18:20 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Аналогично почти, только подводная охота, теплая вода, чистенькая и все такое :wink:
и мне на выхи макать новичков в воду..
так где там тепленькая и чистенькая то говоришь? :roll: :wink:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Mountain diver
Активный участник
Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 20:51 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
Max писал(а):
Аналогично почти, только подводная охота, теплая вода, чистенькая и все такое :wink:
и мне на выхи макать новичков в воду..
так где там тепленькая и чистенькая то говоришь? :roll: :wink:
У меня чистенькая но холодная :)

Paul_S
Главный Изувер

#14 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 20:59 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а)::idea: А давайте писать в эту тему все позитивное, что с нами произошло! Не обязательно связанное с нырялкой, мы ж во флейме. Серьезно, я с удовольствием порадуюсь за других! :D
Ну, собственно, тема для того и создавалась! К сожалению, бегство от проблем, политики, боли, повседневных забот – не средство… Невозможно от них сбежать! Если завтра, не дай бог, по воле дядюшки Сэма придется столкнуться двум славянским народам, или народ Грузии, перегретый пропагандой ринется опять в Осетию или Абхазию… Можно сколько угодно плевать на политику, но она вершится без нас и над нами. От нас, к сожалению, ничего в этой области не зависит…
От нас зависит - отношения между нами, те незримые нити, которые связывают людей, не распознанные физиками и только слегка затронутые психологами.
Человечность, добро, тепло. Мужественность и женственность. Взаимопомощь и благодарность. Во все времена, во всех странах они были. Меньше или больше. И именно по ним – я бы стал судить коллективный уровень счастья того или иного общества.
У кого-то видел очень правильную подпись - «Для того, чтобы победило Зло, всего лишь надо, что бы Добро бездействовало». Да, нет среди нас безгрешных… В том числе – и я.
И это – частенько используется как оправданием многим, совершающими подлости, гнусности, приносящим боль другим.
Но – жизнь продолжается! И нельзя ее прожить в вечной борьбе, закованным в броню доведенных до инстинкта защитных реакций, или с овечей покорностью жуя сено, начиная двигаться лишь в те моменты, когда в соседнюю кормушку подкинули сено посвежее.
Нужно иметь возможность и уметь радоваться первому лучу утреннего солнца, улыбке ребенка, шороху волн о песок. Нужно иметь, хотя бы, вот такие короткие промежутки для отдыха душой. Когда – можно забыть, что такое хамство… Забыть, как ранит иногда слово… Забыть, как в ответ на удар отвечать ударом. Забыть коды доступа и пароли.
«Просто разорви круг.»

Море. Солнце. Скалы.
Они были миллионы лет до нас, и переживут на миллионы лет даже самого долгоживущего из нас.
Вечность.

Abirvalg
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 21:01 Заголовок сообщения:

Mountain diver писал(а): У меня чистенькая но холодная :)
далекоооооо :cry:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 21:05 Заголовок сообщения:

Завтра в Сочи :P Хоть и командировка, но на море чутка времени должно хватить :roll:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 21:09 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а)::idea: А давайте писать в эту тему все позитивное, что с нами произошло! Не обязательно связанное с нырялкой, мы ж во флейме. Серьезно, я с удовольствием порадуюсь за других! :D
Хорошая мысль!
А у меня собака выздоровела! :) Теперь даже сам слазиет с дивана и выходит на прогулку, правда падает на лестнице :( . Приходится поддерживать задницу.
Старый доберман. Дископатия - болезнь позвоночника крупных собак.
Я его три недели лечила - уколы, таблетки, массаж.
Теперь нам лучше, и пес стал заглядываться на проходящих сучек :oops: .
Я у себя одна.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 22:07 Заголовок сообщения:

Бугага! А я просто не заморачиваюсь по жизни, и так все позитивно 8)
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 22:12 Заголовок сообщения:

Блаженны нищие духом ибо их есть царствие Божие.
Был рад служитьс Вами, господа!

Paul_S
Главный Изувер

#20 Сообщение Добавлено: 18-08-2008 22:16 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Бугага! А я просто не заморачиваюсь по жизни, и так все позитивно 8)
Угу... Или у тебя память короткая. как у всех ЖЫвотных... :wink: :lol: Ты себя подходящего к костру в Твери не помниш... И смотрел на меня почему то ... Вот когда ты взгляд отвел - вот тут то оно было щастье! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить