Верить или не верить в гороскопы?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Еду я вчера раненько так по Каширке в сторону Москвы, настроение паршивое, т.к. не выспалась я категорически, а встать пришлось пораньше, так как перед работой надо к Дениске заехать и забрать билеты в Кёниг. Еду, значит, слушаю любимое «Ретро-fm», жалко, только, утрологи пока в отпуске.
Ну и , значит в начале часа, у них каждый час Глобальный гороскоп от Павла Глобы. Угу. Воздушные знаки сегодня на первом месте, Водолеям везет так, что скорпионы нервно дергают хвостиком, а раки теряют клешни от зависти. Встреча, с незнакомцами, которая гарантируется Водолеям будет не только приятной, но и полезной. Настроение сильно улучшается…
Так как на работе, сегодня предполагается пахать над кучей исков и переговоров не предвидится, предполагаю, что приятная и полезная встреча, ясный пень, щаз случится у Дениске в офисе, воображение тут же рисует симпатичного голубоглазого брюнета, по совместительству олигарха, увлеченного дайвингом, ну, на крайняк топ-менеджера одной из голубых фишек, увлеченного дайвинга, ну и дальше розовые сопли, не интересные в данном ракурсе.
Пру по левой полосе, перед Опаринками машинка передо мной вдруг тормозит, собираясь свернуть налево. Правая полоса забита, нырнуть некуда, поэтому приходится остановиться, что меня даже не сильно бесит в предвкушении встречи с дайвером-олигархом. И тут чувствую сильный пинок под зад… Смотрю в зеркало и вижу уходящую далеко вверх за пределы обзора кабину фуры. «Офигительная встреча» - почти растроенно думаю я, понимая, что олигарх накрывается медным тазом, а чертов Глоба где-то не там созвездия разглядывал.
Выхожу из машины и вижу немереный Вольво-бензовоз нежно прижимающийся мордой к моей малютке Bb. Ну, с отраслью звезды по крайней мере не напутали. Хотела встречу – получи встречу, хотела Голубую фишку – получи… бензовоз. Я почти настроилась, что и водитель вылезет согласно заказу. Где-то над моей головой щелкнул замок открывающейся двери, показалось украшенное седыми усами лицо дядечки: «ГАИшники че-то нихрена не вызываются. Я тут пытался нашему диспетчеру дозвониться, но эта мымра где-то шляется. Позвони ты…». С голубоглазыми брюнетами у Глобы снова вышла промашечка, хотя, может мужик и был брюнетом, лет двадцать назад. Прихожу к выводу, что дикое везение Водолея заключается в том, что эта ДУРА Би-Бику не раздавила нахрен, а только задницу снесла.
ГАИшники приезжает быстро (еще бы, мы ж обе полосы Каширки в сторону Москвы перекрыли… гы-гы) – везет Водолеям! Документы оформляем второй час – на работу опаздала, когда забирать билеты абсолютно неясно: Глоба, ты там о чем воще звезды расспрашивал? Уши перед этим чистить надо не компотом!
Справку для страховой не дают,говорят, только по запросу страховой! (Глоба - козел!)
Днем заезжает Дениска и сам привозит билеты. Мрачно сообщает, что ни я одна такая овца, у него только что с багажника слетели строй-материалы, рассыпались по всему Садовому кольцу и поцарапали машину «Дай скотч!». – Гы-гы. «Когда Иванов узнал, что Сидорову тоже плохо, ему вдруг стало так хорошо!»(Кнышев). – Везет Водолеям!
Проверяю карточку. Сегодня зарплата, деньги, естественно не свалились. После покупки лекарства для лошади и шпулек у Дениски в кармане осталось 15 рублей. Черт, обед накрылся. (Глоба, ну ты реально глаза протри в следующий раз).
Возвращаясь вечером домой, понимаю, что ГАИшники при оформлении документов забрали талон техосмотра, а вернуть забыли. Черт, черт, черт!!! Попался бы мне сей час Павлик-глобалист, глобально пострадал бы!
Вспоминаю, что новый талон уже заказан, оплачен и в понедельник должны привезти: без талона всего 2 дня ездить – везет Водолеям!
Вот я теперь думаю: верить или не верить в гороскопы?
Ну и , значит в начале часа, у них каждый час Глобальный гороскоп от Павла Глобы. Угу. Воздушные знаки сегодня на первом месте, Водолеям везет так, что скорпионы нервно дергают хвостиком, а раки теряют клешни от зависти. Встреча, с незнакомцами, которая гарантируется Водолеям будет не только приятной, но и полезной. Настроение сильно улучшается…
Так как на работе, сегодня предполагается пахать над кучей исков и переговоров не предвидится, предполагаю, что приятная и полезная встреча, ясный пень, щаз случится у Дениске в офисе, воображение тут же рисует симпатичного голубоглазого брюнета, по совместительству олигарха, увлеченного дайвингом, ну, на крайняк топ-менеджера одной из голубых фишек, увлеченного дайвинга, ну и дальше розовые сопли, не интересные в данном ракурсе.
Пру по левой полосе, перед Опаринками машинка передо мной вдруг тормозит, собираясь свернуть налево. Правая полоса забита, нырнуть некуда, поэтому приходится остановиться, что меня даже не сильно бесит в предвкушении встречи с дайвером-олигархом. И тут чувствую сильный пинок под зад… Смотрю в зеркало и вижу уходящую далеко вверх за пределы обзора кабину фуры. «Офигительная встреча» - почти растроенно думаю я, понимая, что олигарх накрывается медным тазом, а чертов Глоба где-то не там созвездия разглядывал.
Выхожу из машины и вижу немереный Вольво-бензовоз нежно прижимающийся мордой к моей малютке Bb. Ну, с отраслью звезды по крайней мере не напутали. Хотела встречу – получи встречу, хотела Голубую фишку – получи… бензовоз. Я почти настроилась, что и водитель вылезет согласно заказу. Где-то над моей головой щелкнул замок открывающейся двери, показалось украшенное седыми усами лицо дядечки: «ГАИшники че-то нихрена не вызываются. Я тут пытался нашему диспетчеру дозвониться, но эта мымра где-то шляется. Позвони ты…». С голубоглазыми брюнетами у Глобы снова вышла промашечка, хотя, может мужик и был брюнетом, лет двадцать назад. Прихожу к выводу, что дикое везение Водолея заключается в том, что эта ДУРА Би-Бику не раздавила нахрен, а только задницу снесла.
ГАИшники приезжает быстро (еще бы, мы ж обе полосы Каширки в сторону Москвы перекрыли… гы-гы) – везет Водолеям! Документы оформляем второй час – на работу опаздала, когда забирать билеты абсолютно неясно: Глоба, ты там о чем воще звезды расспрашивал? Уши перед этим чистить надо не компотом!
Справку для страховой не дают,говорят, только по запросу страховой! (Глоба - козел!)
Днем заезжает Дениска и сам привозит билеты. Мрачно сообщает, что ни я одна такая овца, у него только что с багажника слетели строй-материалы, рассыпались по всему Садовому кольцу и поцарапали машину «Дай скотч!». – Гы-гы. «Когда Иванов узнал, что Сидорову тоже плохо, ему вдруг стало так хорошо!»(Кнышев). – Везет Водолеям!
Проверяю карточку. Сегодня зарплата, деньги, естественно не свалились. После покупки лекарства для лошади и шпулек у Дениски в кармане осталось 15 рублей. Черт, обед накрылся. (Глоба, ну ты реально глаза протри в следующий раз).
Возвращаясь вечером домой, понимаю, что ГАИшники при оформлении документов забрали талон техосмотра, а вернуть забыли. Черт, черт, черт!!! Попался бы мне сей час Павлик-глобалист, глобально пострадал бы!
Вспоминаю, что новый талон уже заказан, оплачен и в понедельник должны привезти: без талона всего 2 дня ездить – везет Водолеям!
Вот я теперь думаю: верить или не верить в гороскопы?
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Главное,что сама жива)))
об этом гороскоп говорил?
об этом гороскоп говорил?

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Гм, так встреча то состоялась. Приятно то, что жива осталась. Польза в том, что теперь перед фурами становиться не будешь. Помоему все по честномуTata писал(а): Встреча, с незнакомцами, которая гарантируется Водолеям будет не только приятной, но и полезной.

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Охо-хо... Спрятаться что ли куда, чтобы встреч с незнакомцами избежать?Tata писал(а): у них каждый час Глобальный гороскоп от Павла Глобы. Угу. Воздушные знаки сегодня на первом месте, Водолеям везет так, что скорпионы нервно дергают хвостиком, а раки теряют клешни от зависти. Встреча, с незнакомцами, которая гарантируется Водолеям будет не только приятной, но и полезной.

Хатуль Мадан
Так это ж вчера было!!! На сегодня не распространяется. Так что смело выползай.ReedCat писал(а):Охо-хо... Спрятаться что ли куда, чтобы встреч с незнакомцами избежать?Tata писал(а): у них каждый час Глобальный гороскоп от Павла Глобы. Угу. Воздушные знаки сегодня на первом месте, Водолеям везет так, что скорпионы нервно дергают хвостиком, а раки теряют клешни от зависти. Встреча, с незнакомцами, которая гарантируется Водолеям будет не только приятной, но и полезной.
Тьфу, протормозил... И вправду...АМВ писал(а):Так это ж вчера было!!! На сегодня не распространяется. Так что смело выползай.ReedCat писал(а):Охо-хо... Спрятаться что ли куда, чтобы встреч с незнакомцами избежать?Tata писал(а): у них каждый час Глобальный гороскоп от Павла Глобы. Угу. Воздушные знаки сегодня на первом месте, Водолеям везет так, что скорпионы нервно дергают хвостиком, а раки теряют клешни от зависти. Встреча, с незнакомцами, которая гарантируется Водолеям будет не только приятной, но и полезной.
Хатуль Мадан
Гы! Сегодня воздушные знаки на 2-ом месте! И у них опять все круто! Я тут уже каждые 5 минут нервно бегаю на перекур ожидая глобального счастья!АМВ писал(а):Так это ж вчера было!!! На сегодня не распространяется. Так что смело выползай.ReedCat писал(а):Охо-хо... Спрятаться что ли куда, чтобы встреч с незнакомцами избежать?

Ты эта, назад поглядывать не забывайTata писал(а):Гы! Сегодня воздушные знаки на 2-ом месте! И у них опять все круто! Я тут уже каждые 5 минут нервно бегаю на перекур ожидая глобального счастья!АМВ писал(а):Так это ж вчера было!!! На сегодня не распространяется. Так что смело выползай.ReedCat писал(а):Охо-хо... Спрятаться что ли куда, чтобы встреч с незнакомцами избежать?

Зачем?АМВ писал(а):Ты эта, назад поглядывать не забывайTata писал(а): Гы! Сегодня воздушные знаки на 2-ом месте! И у них опять все круто! Я тут уже каждые 5 минут нервно бегаю на перекур ожидая глобального счастья!
Пусть очередной усатый экс-брюнет станет приятным сюрпризом

Хатуль Мадан
На бензовозе? В офисе? Ну ты загнул!!!ReedCat писал(а):Зачем?АМВ писал(а):Ты эта, назад поглядывать не забывайTata писал(а): Гы! Сегодня воздушные знаки на 2-ом месте! И у них опять все круто! Я тут уже каждые 5 минут нервно бегаю на перекур ожидая глобального счастья!
Пусть очередной усатый экс-брюнет станет приятным сюрпризом
Тьфу, тьфу, тьфу! У нас старый, кирпичный особняк. Если в него въедет бензовоз - рухнет сразу, в кирпичных зданиях пустоты не образуются, шансов порадоваться удачной встрече - ноль.АМВ писал(а):На бензовозе? В офисе?

Так ты эта, что б не доводить до развала здания, объясни все начальству и дувай на улицу. Не подвергай посторонних людей риску.Tata писал(а):Тьфу, тьфу, тьфу! У нас старый, кирпичный особняк. Если в него въедет бензовоз - рухнет сразу, в кирпичных зданиях пустоты не образуются, шансов порадоваться удачной встрече - ноль.АМВ писал(а):На бензовозе? В офисе?
Что-то мне подсказывает, что не пропрет отмаза:roll:

Тогда хотя б дюдей предупреди. Они то ведь не виноватыTata писал(а):Что-то мне подсказывает, что не пропрет отмаза:roll:

Я тоже водолей и вспомнив события вчерашнего дня, то это произошлоTata писал(а):Встреча, с незнакомцами, которая гарантируется Водолеям будет не только приятной, но и полезной.

Гороскоп с утра не слушал

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Они большие... И длинные... Читайте Фрейда, многое станет понятнееFenix писал(а):Да что вы пристали к бензовозам![]()

Хатуль Мадан
Натах, а чем там Весам сегодня?
а то я вчера ну проооосто на первом месте была
в районе полночи в Строгино у меня просто умерла машина. час прыгали вокруг нее, потом разобрались, что с ней. слава Богу, поехала 

а то я вчера ну проооосто на первом месте была

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Неужто тоже бензовоз???Shurie писал(а): Я тоже водолей и вспомнив события вчерашнего дня, то это произошло
А я гороскопы слушаю так - послушала, улыбнулась (вне зависимости от того пруху-непруху обещают) и через 5 минут забыла. Потому что все равно все зависит от меня.
Я тож воздух... да в общем день как день, работы по уши...
Ой, был приятный и перспективный дядечка! у меня на него планы, гы, сугубо рабочие, но вполне радужные. тьфу-тьфу.
Я тож воздух... да в общем день как день, работы по уши...
Ой, был приятный и перспективный дядечка! у меня на него планы, гы, сугубо рабочие, но вполне радужные. тьфу-тьфу.