Может, лучше про реактор? :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Завтра смотримтрансляцию? 

а есть другие варианты? например принять личное участие?ReedCat писал(а):Завтра смотримтрансляцию?
...сказала она, подкапываясь под АльпыLiubov писал(а):Подождите, может, еще и примем...

Не, не моя тематика...Max писал(а): а есть другие варианты? например принять личное участие?
Ничего тяжелее электрона не разгонял и уровень энергии в 15ГэВ - не превышал

это до того как закусил, или уже после? и какая использовалась закуска?ReedCat писал(а):Не, не моя тематика...Max писал(а): а есть другие варианты? например принять личное участие?
Ничего тяжелее электрона не разгонял и уровень энергии в 15ГэВ - не превышал

Ворчливо... В этом процессе другие оценки энергии:Max писал(а): это до того как закусил, или уже после? и какая использовалась закуска?
110грамм спирта = 3,14 Мегаджоуля энергии

Естественно, после приема внутрь более 1 МДж разом крайне рекомендовалось закусывать

так так, значит нарушали?ReedCat писал(а):Естественно, после приема внутрь более 1 МДж разом крайне рекомендовалось закусывать

А я-то думал, эта истерия не доберется до тетиса...
Обломитесь все, конца света не будет.
Я обещаю
Я обещаю

да нам пофигу, нам карточку Эдванс не получать, а ее тоже может не бытьSnorker писал(а):А я-то думал, эта истерия не доберется до тетиса...
Я обещаю

И снова облом, уже все есть =)Max писал(а):да нам пофигу, нам карточку Эдванс не получать, а ее тоже может не бытьSnorker писал(а):А я-то думал, эта истерия не доберется до тетиса...
Я обещаю
Кстати, кто старое вспомнит...

а причем тут это, коллайдер просто может внести сбой в базу данных, она там как раз поблизостиSnorker писал(а):И снова облом, уже все есть =)Max писал(а):да нам пофигу, нам карточку Эдванс не получать, а ее тоже может не бытьSnorker писал(а):А я-то думал, эта истерия не доберется до тетиса...
Я обещаю
Кстати, кто старое вспомнит...

Ну мне тогда не так страшно, я всего лищь АОВД, а вот инструкторам =)Max писал(а):а причем тут это, коллайдер просто может внести сбой в базу данных, она там как раз поблизостиSnorker писал(а):И снова облом, уже все есть =)Max писал(а): да нам пофигу, нам карточку Эдванс не получать, а ее тоже может не быть
Кстати, кто старое вспомнит...![]()
да нам то проще на самом делеSnorker писал(а):Ну мне тогда не так страшно, я всего лищь АОВД, а вот инструкторам =)Max писал(а):а причем тут это, коллайдер просто может внести сбой в базу данных, она там как раз поблизостиSnorker писал(а): И снова облом, уже все есть =)
Кстати, кто старое вспомнит...![]()

BeerFood писал(а):Щас я вам всем покажу конец света

Точку забыл...BeerFood писал(а):Щас я вам всем покажу конец. света

Овощной кибердайвенгист
А вдруг ипанёт?
Что то как то стреммно! Нафига? Вот не седится людям спокойно!
Что то как то стреммно! Нафига? Вот не седится людям спокойно!
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)