опять беда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
ужасная трагедия... мои соболезнования...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Соболезнования...
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Да, ужасно. Соболезнования.
P.S.
Но именно падение самолетов делают самолеты Боинга самыми безопасными. Каждый их упавший самолет и каждая жертва спасает сотни других самолетов и тысячи жизни.
P.S.
Но именно падение самолетов делают самолеты Боинга самыми безопасными. Каждый их упавший самолет и каждая жертва спасает сотни других самолетов и тысячи жизни.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Соболезную
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Kisel_Pavel писал(а): P.S.

Овощной кибердайвенгист
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Страшно... Слава Богу, что удалось дотянуть до конца населенки - жертв могло бы быть больше. Надеюсь, в Орду никто в это время не летел....
Соболезнования
Соболезнования

Музыкант никому ничего не должен (с)
Страшная трагедия...
по уточнённым данным в катастрофе погиб Г.Трошев,командовавший "контртеррористической операцией" на Кавказе 

Страшная трагедия. Говорят, опознание возможно только по ДНК. Бедные родственники.
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Не понятно, ты о чем?Kisel_Pavel писал(а): Но именно падение самолетов делают самолеты Боинга самыми безопасными. Каждый их упавший самолет и каждая жертва спасает сотни других самолетов и тысячи жизни.
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Наплодилось частных авиакомпаний... закупают заюзанную рухлядь.. к ней контрафактные запчасти...
важняк из СК Генпрокуратуры, расследовавший дело по "СБ 120 Шереметьево" поведал, что летать больше никогда не будет... масштабы ужаснули...
важняк из СК Генпрокуратуры, расследовавший дело по "СБ 120 Шереметьево" поведал, что летать больше никогда не будет... масштабы ужаснули...
Овощной кибердайвенгист
Страшно подумать, что испытали погибшие в последние минуты...
Соболезнования родным
Соболезнования родным

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Пояснил бы...Kisel_Pavel писал(а):Да, ужасно. Соболезнования.
P.S.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Вообще-то, это был самолет Аэрофлота.VVB писал(а):Наплодилось частных авиакомпаний... закупают заюзанную рухлядь.. к ней контрафактные запчасти...
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Аэрофлот сейчас это не Аэрофлот времен СССР...
Овощной кибердайвенгист
Тем не менее, крупнейшая Российская авиакомпания. Если его можно "частной конторой", "закупившей заюзанную рухлядь", можно назвать, то что об остальных говорить.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
И об остальных то же самое. Разве что все еще хуже. Полный бардак.
Овощной кибердайвенгист
С другой стороны, не исключено, что в данном конкретном случае имел место теракт, и возможно, главным объектом был Трошев. В сети появляются урывки информации... якобы очевидцы якобы видели, как самолет взорвался в воздухе...
Овощной кибердайвенгист