Что обозначают эти цифры знают только те кто следит за финансовым сектором экономики нашей страны. Лично мне это ничего не говорит. Мне вдалбливают что рынок акций сейчас находится в той стадии когда можно и нужно покупать. А я вот сомневаюсь

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нахрен. Не верьте.АМВ писал(а):... Мне вдалбливают что рынок акций сейчас находится в той стадии когда можно и нужно покупать. А я вот сомневаюсь...
Растущие остатки примерно о таком поведении клиентов и говорятKisel_Pavel писал(а):Нахрен. Не верьте.АМВ писал(а):... Мне вдалбливают что рынок акций сейчас находится в той стадии когда можно и нужно покупать. А я вот сомневаюсь...
Сам еле успел из ПИФов вылезти, с потерями процентными, но свое сохранил.
Деньги со счетов поснимать и в депозитные ящички разложить-целее будут.
В акции, наверно, заходить пока рано - рискованно. Хотя фундаментально многие бумаги на этих уровнях привлекательны. А деньгам в надежных банках, ИМХО, ничего не угрожает.Kisel_Pavel писал(а):Нахрен. Не верьте.АМВ писал(а):... Мне вдалбливают что рынок акций сейчас находится в той стадии когда можно и нужно покупать. А я вот сомневаюсь...
"депозитные ящички" - это просто чтобы они лежали и их съедала инфляция?!Kisel_Pavel писал(а):Нахрен. Не верьте.
Акции...сейчас для сумасшедших только покупать, хотя нынешние уровни выглядят очень и очень привлекательно.Ddim писал(а):"депозитные ящички" - это просто чтобы они лежали и их съедала инфляция?!Kisel_Pavel писал(а):Нахрен. Не верьте.
Можно вложить в облигации или входить на рынок ... я так понимаю, что сейчас уже практически дно
А в чем проблема купить когда индекс 1300 (кроме психологической)?cabeson писал(а): Упаси БОГ сейчас покупать ПИФы...в жопе останетесь точно...ну если деньши не нужны, в ближайшие 5 - 7 лет, тогда можно рискнуть...доходность в 250 - 300 % за 5-7 лет на вложения, при благоприятном стечение обстоятельств - не такие уж и сумасшедшие мечты.
Вот так. Сами сидим на денежной подушке и ждем что будет. Кредиты ужесточили до самого нехочу. А мы ТОП - 50!!!
Это инсайд?Если да,то подробности в личкуpistol писал(а):подождите 1го октября.
Медведев - от слова медведь, а медведь на биржевом слэнге...правильно, коли все нах...й, все внизСлай писал(а):+100 а пока Медведев "быкует" рынок бодрясь и улыбаясь "медведюет"
У вас наверное своя нефтяная вышка ... но струйка слабая ... раз вам не страшна инфляция и форс-мажорLionfish писал(а):Если вам некуда девать деньги, дайте мне, пожалуйста, в долг под проценты тысяч 10 долларов на нырялку... Буду очень радаВозврат с процентами гарантирую при любой инфляции и форс-мажоре
К сожалению, вышки нетDdim писал(а):У вас наверное своя нефтяная вышка ... но струйка слабая ... раз вам не страшна инфляция и форс-мажор