Размер заработков в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
вот возник иакой интересный (для меня) вопрос....
все строго лично и не рассматривайте данный вопрос как посягательство на размер чьего-либо заработка...
итак вопрос...
Каков размер заработка матроса, зодиакера (можно наверное сказать рядового работника) на сафарийном боте?
До сих пор "вкладывали знание", что данная категория работников дайвиндустрии живет практически за счет чаевых...Но вот услышал от людей, которым доверяю, несколько иное мнение...Это "знание" для меня не повлияет на размер или наличие выплачиваемых мной чаевых в том или ином конкретном случае, но знать хотелось бы...
все строго лично и не рассматривайте данный вопрос как посягательство на размер чьего-либо заработка...
итак вопрос...
Каков размер заработка матроса, зодиакера (можно наверное сказать рядового работника) на сафарийном боте?
До сих пор "вкладывали знание", что данная категория работников дайвиндустрии живет практически за счет чаевых...Но вот услышал от людей, которым доверяю, несколько иное мнение...Это "знание" для меня не повлияет на размер или наличие выплачиваемых мной чаевых в том или ином конкретном случае, но знать хотелось бы...
Один известный владелец бота в шутку говорил что он жадный и персоналу не платит. Следующей фразой уточнил, что это обычная практика на сафарийниках.
Как узнать правда это или нет не знаю.
Как узнать правда это или нет не знаю.
У морских очень хорошая зарплата. Что-то около 50$ в месяц. Только задерживают сцуки, ибо считают что им в море тратить неначто. Или проще уволить за какое-либо мелкое нарушение без выплаты задолженности.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
pistol писал(а):у менеджера бота плюс дайвгида - 300 евро. остальное типсы.
(могу чуток ошибаться, ибо впрямую они не говорят о заработках. но погрешность в 50 евро не больше)
ошибаетесь, и не чуток
Подождите. Дайте Мax-у зарплату пересчитать. 

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
зарплаты посредников не щитаюцца! и бабло, собранное с турыстов тоже. тока то, что платит хозяин бота.
я считала исходя из заявления, что хватает на квартиру (200 евро) и кое как с голодухи не опухнуть.
я считала исходя из заявления, что хватает на квартиру (200 евро) и кое как с голодухи не опухнуть.
имеет место быть
ну кто то считает чужую зарплату, а кто то знает реалииKiller писал(а):Подождите. Дайте Мax-у зарплату пересчитать.

числа в госстате, командовать на кухне ...pistol писал(а):хватит модничать. число называй
а что, обязан отчитываться?pistol писал(а):а чего заходил-то, собственно?
ну дык госстат - енто статистика...отношение к ней - сами понимаете... к тому же в Госстат Египта (или как там это у них) тропинка не очень известна...Max писал(а):числа в госстате, командовать на кухне ...pistol писал(а):хватит модничать. число называй
абсолютные цифры не всегда отражают реальность...

попробовать хочется?pistol писал(а):да нет, не обязан. можно просто натрендеть 12 страниц с переходом на личностиMax писал(а):а что, обязан отчитываться?pistol писал(а):а чего заходил-то, собственно?
И когда ты все успеваешь?И зарплаты чужие пересчитать и по3,14здить ниочем???Max писал(а):ну кто то считает чужую зарплату, а кто то знает реалии
ну ты может и попиз..тьKiller писал(а):И когда ты все успеваешь?И зарплаты чужие пересчитать и по3,14здить ниочем???Max писал(а):ну кто то считает чужую зарплату, а кто то знает реалии

Пусть меня научат