По поводу дайверских наклеек
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Чья мафынка?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Ланы с Мальты, ее машина, 100 пудовоМакс Петров писал(а):Чья мафынка?

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Это машины клуба енотоводов - где-то тут я ссылку уже давал
Немаленькая такая община, объединенная ниссанопоклонничеством ( не путать с моченедержанием), доводилось общаться 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
у нее вся машина матом обклеенаMax писал(а):Ланы с Мальты, ее машина, 100 пудовоМакс Петров писал(а):Чья мафынка?

да ладно тебе, ты чего, как лингвист, с наверное даже высшим образованием, может и не с одним, может машину матом обклеить, или как то не корректо себя вести, это не она, это наверное происки врагов и злопыхателейMountain diver писал(а):у нее вся машина матом обклеенаMax писал(а):Ланы с Мальты, ее машина, 100 пудовоМакс Петров писал(а):Чья мафынка?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет я оталкываюсь от той темки Русофобия: история и современность.
Лана писал(а):
Те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работают - не знают такого слова "русофобия".
Те, кому делать нечего - выучили это слово и спекулируют на нем.
Сейчас в Хьюстоне - ураган. С 6 утра по их времени сегодня они закрывают НАСА и передают управление в ЦУП в Москве. Людям не до "русо-амеро-фобий". Люди просто РАБОТАЮТ. А остальные - пиздят. Кому нравится пиздеж - читайте и обсуждайте.
А у меня коллега-подруга уже второй день пакует вещи, готовит своих котов и дает ЦУ своим коллегам в Москве - просто РАБОТА в условиях ЧП.
И ныряем мы очень часто вместе - интернационалом. И ничего страшного и особенного.
А читать "советские" (т.е. русские газеты) - это надо сильной психикой обладать. На западе на подобные статьи мало кто внимание обращает - некогда, работать надо . Только что безработные полуграмотные....Т.е. биомасса. Вы что, тоже к ним себя относите?
Вам нравится быть придурками и пиздеть? - Это ваше право, а мое право - попросить вас найти другой сайт для подобного пиздежа....
Лана писал(а):
Сейчас в Хьюстоне - ураган. С 6 утра по их времени сегодня они закрывают НАСА и передают управление в ЦУП в Москве. Людям не до "русо-амеро-фобий". Люди просто РАБОТАЮТ. А остальные - пиздят. Кому нравится пиздеж - читайте и обсуждайте.
А у меня коллега-подруга уже второй день пакует вещи, готовит своих котов и дает ЦУ своим коллегам в Москве - просто РАБОТА в условиях ЧП.
И ныряем мы очень часто вместе - интернационалом. И ничего страшного и особенного.
А читать "советские" (т.е. русские газеты) - это надо сильной психикой обладать. На западе на подобные статьи мало кто внимание обращает - некогда, работать надо . Только что безработные полуграмотные....Т.е. биомасса. Вы что, тоже к ним себя относите?
Вам нравится быть придурками и пиздеть? - Это ваше право, а мое право - попросить вас найти другой сайт для подобного пиздежа....
Mountain diver писал(а):Да нет я оталкываюсь от той темки Русофобия: история и современность.
Лана писал(а):
Сейчас в Хьюстоне - ураган. С 6 утра по их времени сегодня они закрывают НАСА и передают управление в ЦУП в Москве. Людям не до "русо-амеро-фобий". Люди просто РАБОТАЮТ. А остальные - пиздят. Кому нравится пиздеж - читайте и обсуждайте. А у меня коллега-подруга уже второй день пакует вещи, готовит своих котов и дает ЦУ своим коллегам в Москве - просто РАБОТА в условиях ЧП.
А, я то думал ты от этого свежака отталкивался:
Лана писал(а):Матраскин, идите в жопу (можно к Бирфуду) и прекратите использовать дайверский форум в извращенно-личных целях.
Для подобного - ваша ссылка - купите место в интернете и откройте сайт правозащитников. Мы будем только рады за вас.
Таки вы хотите поговорить об этом? Или о первоисточнике сих прекрасных словесных эскапад? Или о добряках-модераторах?gumanoid писал(а):В (ж)бан вас обоих, что матюги копипастите!
![]()
![]()
Таки о чем будет наш дальнейший диалог?

gumanoid писал(а):Забей, Макс. Просто - забей. ИМХО.

Смысл помещать битую сцылку?
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
А мы тоже работаем. А не п...м.
Mountain diver, Max - замечание. Основание - нарушение п. 1.4.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Насмешник
- Активный участник
Ух,мля,наверное зачистили все маты?Или только как гаишники,которым наклеили купюру на лобешник-лишь предупредили?Мол,не гоняй пьяным,не хами,и вообще,пальчиком тебе грозим?Ну,писец...((((((((((((((((((((
DukeSS писал(а):А мы тоже работаем. А не п...м.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
что и требывалось доказатьDukeSS писал(а):А мы тоже работаем. А не п...м.

- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Провокатор?Mountain diver писал(а): что и требывалось доказатькругом один мат

Сергей Дукачёв