Онлайн-конференция с Валерием Мухиным
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
В четверг, 16 октября, с 14.00 до 17.00 состоится онлайн-конференция с Валерием Мухиным, Advanced EANx и SCR Drager Diolphin инструктором IANTD.
Задавать вопросы заранее можно здесь
Задавать вопросы заранее можно здесь
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
А судьи кто?Evgeniy писал(а):И что же великий гуру жутких самоделок поведает аудитории ?Про "Дикие острова" и подонка Пашу Маркелова ?
![]()
![]()
Про свои сантехнические изделия ?

Ничего не случится - все уже случилось.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Но-но. Не знаю уж насколько хороши его ребризеры, не дорос ещё. Но инструктор он хороший, вот. Так что сейчас что-нибудь придумаю и задам 
П.С. Да и ребризеры - по-моему вещь достаточно редкая, самоделка зачастую и лучше может быть чем мелкосерийка. Чай не автопром.

П.С. Да и ребризеры - по-моему вещь достаточно редкая, самоделка зачастую и лучше может быть чем мелкосерийка. Чай не автопром.
PADI OWD
- SVD
- Активный участник
Сударь, огласите свой ребризерный опыт, прежде чем тут мнения высказывать.Глюк Трёхмерный писал(а): П.С. Да и ребризеры - по-моему вещь достаточно редкая, самоделка зачастую и лучше может быть чем мелкосерийка. Чай не автопром.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
у кого длиннее - тот и прав...
и чай не сметь - свое суждение иметь..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- SVD
- Активный участник
Суждение - скока угодно.Abirvalg писал(а):у кого длиннее - тот и прав...![]()
А вот про реальность - это немного о другом

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ооо... Ну вопросов у меня много будет!
Я их ему правда уже задовал, но вот ответа так и не получил...

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Так ты меня поцитировал не полностьюSVD писал(а):Сударь, огласите свой ребризерный опыт, прежде чем тут мнения высказывать.Глюк Трёхмерный писал(а): П.С. Да и ребризеры - по-моему вещь достаточно редкая, самоделка зачастую и лучше может быть чем мелкосерийка. Чай не автопром.

Так что мнение об их мелкосерийности сложилось просто потому, что пользует их мало кто, в продаже у нас их нет или почти нет. Вот поэтому и мнение такое.
П.С. Моё мнение самое ценное и есть, ибо устами младенца глаголет истина!
PADI OWD
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс, а ты не стесняйся, задавай. А лучше запишись на курс. И тебя научитМаксим Васильев писал(а):Ооо... Ну вопросов у меня много будет!Я их ему правда уже задовал, но вот ответа так и не получил...

Начнешь делать правильные ребризеры. Красного цвета. По лицензии.

C уважением, Alexey
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
самый простой вопрос .. что будет с Валерием если на его самодельном не сертифицированном ребризере ктонить не дай бог чтонить..... и признают что это изза конструкции аппарата... это убийство по халатности или непреднамеренное убийство..... что он скажет на этот счет + вдруг это случится с его ребризерным интро..... не хочу сгущать краски но мне интересно его мнение ...
писать там не стал ибо не надо сгущать краски
нам бы жабры
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Ну и зря, напиши. Хороший вопрос. Другое дело что ответ наверное очевиден - следить надо за оборудованием. На ОЦ оборудовании тоже можно потонуть. Если не ошибаюсь не так давно (в пределах года наверное) кто-то из профи потерял грузовой пояс и вылетел наверх. Если предположить что это произошло из-за разболтавшейся застёжки - то кого обвинять в убийстве?АВМ-5 писал(а):самый простой вопрос .. что будет с Валерием если на его самодельном не сертифицированном ребризере ктонить не дай бог чтонить..... и признают что это изза конструкции аппарата... это убийство по халатности или непреднамеренное убийство..... что он скажет на этот счет + вдруг это случится с его ребризерным интро..... не хочу сгущать краски но мне интересно его мнение ...
PADI OWD
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
тут проблема не в слежении.. а то что он погружает подвергая риску людей на не сертифицированном оборудовании вот в чем вопрос даже не в сертификации а в том насколько оно надежно .....
нам бы жабры
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Ладно, устранюсь от этой дискуссииАВМ-5 писал(а):тут проблема не в слежении.. а то что он погружает подвергая риску людей на не сертифицированном оборудовании вот в чем вопрос даже не в сертификации а в том насколько оно надежно .....

PADI OWD
Фигня какая-то. Абсолютно бессмысленное мероприятие.
Личше бы сделали онлайн-конференцию с Матраскиным из гинекологической клиники. Это было бы очень познавательно.
Личше бы сделали онлайн-конференцию с Матраскиным из гинекологической клиники. Это было бы очень познавательно.

Равнопознавательно, ПМСМ...
А сравнение мухизера с гинекологией - это мысль...

А сравнение мухизера с гинекологией - это мысль...