Кофе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кофе, не пъю здесь. Вот другое дело в Египте. Закажешь турецкий, кальянчик рядом поставят. Вечер, тепло, хорошо.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А принесут все равно воткуАМВ писал(а):Кофе, не пъю здесь. Вот другое дело в Египте. Закажешь турецкий, кальянчик рядом поставят. Вечер, тепло, хорошо.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Ну эт как просить 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- dimasg
- Участник
- Контактная информация:
Свежесмолотый, свежесваренный в турке, да с коричневым сахаромLiubov писал(а):Часто можно услышать фразу: "люблю хороший кофе". А какой кофе вы считаете хорошим? И где его берете?

А беру ... Да как получится ... Главное - не вестись на все эти ароматизированные сорта ...
А так ... если есть время - то в зернах, лучше арабика, нравится гватемальская, но не чистая, а где-нить четверть с какой-нить простой ...
А если лениво - уже молотый покупаю. Сейчас вот несколько пачек с Мальты притащил, из дьютика, укусный

Но "я не настоящий сварщик" (с) анекдот, на настоящего ценителя не тяну, наверное ...
Чё, в Египте кофе есть?АМВ писал(а):Кофе, не пъю здесь. Вот другое дело в Египте. Закажешь турецкий, кальянчик рядом поставят. Вечер, тепло, хорошо.

Афигеть!!! Надо попробовать!!!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
В Египте еще и вотка есть???Добрый Э-эх писал(а): А принесут все равно вотку

Ля, надо ехать!!!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Воттка?vodozemka писал(а):мне нарвмтся с кардомоном, привожу из Египта!

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Я же говорил...Алекс1954 писал(а):Воттка?vodozemka писал(а):мне нарвмтся с кардомоном, привожу из Египта!

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, вопрос ценителям: когда специи в кофе засыпаете? В начале варки, или уже когда почти закипит?мне нравится с кардомоном, привожу из Египта!
Ну, воттка-не воттка, а вот с ликерами кофе очень люблю! Да и с коньячком ничего так...А принесут все равно вотку

Музыкант никому ничего не должен (с)
Ну, лучек с картошечкой в начале. Соль-перец, когда закипит. Ну а рыбу кладем почти в самом конце варки.Liubov писал(а): когда специи в кофе засыпаете?

А воттку?Killer писал(а): Ну, лучек с картошечкой в начале. Соль-перец, когда закипит. Ну а рыбу кладем почти в самом конце варки.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
стыдно сказать, но обажаю макдаковский латте! 

*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
Ах-да, забыл. Перед подачей на стол, 50 грамм воттки влить. Ну и в рюмку конечно.Алекс1954 писал(а):А воттку?

- dimasg
- Участник
- Контактная информация:
Кофе? Закипит?Liubov писал(а):Кстати, вопрос ценителям: когда специи в кофе засыпаете? В начале варки, или уже когда почти закипит?

По разному ... Гвоздику, например, или тот же перец (ага, есть варианты:), мускатный орех или чего еще - чаще в начале, еще и "поджаривании", до залива водой, корицу - обычно в конце, или даже уже в чашку ... Но иногда и в начале ...
Гады... 

- Kisel_Pavel
- Активный участник
И чего заморачиваетесь...
В московском офисе банка нескафе и та за радость.
А побаловать себя качеством можно и в других странах\местах.
В московском офисе банка нескафе и та за радость.
А побаловать себя качеством можно и в других странах\местах.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- dimasg
- Участник
- Контактная информация:
Я у себя любимого, один-единственный, можно и побаловатьKisel_Pavel писал(а):И чего заморачиваетесь...

Не, этой гадостью - сами травитесь. А я лучше чайку в чайничке заварюKisel_Pavel писал(а):В московском офисе банка нескафе и та за радость.

Лучше чаще. И лучшеKisel_Pavel писал(а):А побаловать себя качеством можно и в других странах\местах.