Флейм из темы о промывании носа.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Именно морская соль... и клизма очень удобная... имхо своих денег стоит...
Овощной кибердайвенгист
не гербалайф

Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
Господа, да что с ВАМИ????
http://www.366.ru/shop/beautycare/472/4 ... 0004188194
http://www.366.ru/shop/beautycare/50444 ... 0131682671
Все это вместе - 137 руб 10 коп.
Вы этим килограммом соли всех родственников до седьмого колена от гайморита вылечите !!!
320 рублей за удобство вы говорите!!!!
(Павлины, говоришь!? Хх-хы.. <<Сухов>>)
http://www.366.ru/shop/beautycare/472/4 ... 0004188194
http://www.366.ru/shop/beautycare/50444 ... 0131682671
Все это вместе - 137 руб 10 коп.
Вы этим килограммом соли всех родственников до седьмого колена от гайморита вылечите !!!

320 рублей за удобство вы говорите!!!!

Разделяет не пропасть, а разница уровней...
Да 320 р.... это мегабабки.... мегаэкономия... 

Овощной кибердайвенгист
Вопрос не в экономии, а в жлобстве...VVB писал(а):Да 320 р.... это мегабабки.... мегаэкономия...

Совесть при формировании маржи надо иметь...

To матраскин:
Считать деньги в чужом кармане нехорошо, но интересно.матраскин писал(а):На съэкономленное можно прикупить мыла и спичек.

Честно говоря, имхо купить на съэкономленное мыла и спичек будет полезнее для семейного бюджета, чем отдать некому сибиряку за "инновационное" решение.

Но это мое имхо.... Я еще могу кучу примеров придумать, куда деть съэкономленное. Наример, пиво и т.д.

В баню!
В самом прямом смысле слова: в баню ходить надо.
Тоже безобразно не дёшево стало, но заодно и помоешься...
В самом прямом смысле слова: в баню ходить надо.
Тоже безобразно не дёшево стало, но заодно и помоешься...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Так мыцца и не предлагалось. Разве что - заодно. Предлагалось париться. (Вместо того, чтобы с носами и пазухами парицца.) Кстати, чесаться в парной - самое оно...матраскин писал(а):Не, я мыцца не люблю, мне чесацца нравицца
Т.е. можно попариться, а заодно и почесацца.

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
To матраскин:
Да нет, как закоренелый индивидуалист в своем...
Купить то чудо-средство предложили мне...
Просто гуру российского бизнеса (представители голландских, индо-китайских и пр.) уже приучили к вдумчивому анализу предлагаемого ими...
Имхо мое скромное мнение, что производство, рекламу и продажу лекарственных товаров частникам на постсоветском пространстве надо тупо запретить. Положительных примеров оного с 90 годов не наблюдал...
Либо как в чайне - смертную казнь за подделки и недобросовестную рекламу лекарств...
Да нет, как закоренелый индивидуалист в своем...

Просто гуру российского бизнеса (представители голландских, индо-китайских и пр.) уже приучили к вдумчивому анализу предлагаемого ими...

Имхо мое скромное мнение, что производство, рекламу и продажу лекарственных товаров частникам на постсоветском пространстве надо тупо запретить. Положительных примеров оного с 90 годов не наблюдал...

Либо как в чайне - смертную казнь за подделки и недобросовестную рекламу лекарств...
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
Оборудование:
- кастрюлька с широким дном и узким верхом (джезва лучше всех)
- кофейное ситечко плюс-минус по диаметру верха джезвы (купить отдельное только для этой нужды, т.к. будет остаточный запах)
Расходуемые материалы:
- природный газ
- спички
- вода
- кусочек марли
- бальзам "Золотая Звезда", известный всем с детства
Способ применения:
В джезве, залитой до половины, кипятится вода.
Джезва сымается с огня и накрывается ситечком, в котором лежит марля, жырно помазанная бальзамом.
Эта конструкция подносится к носу.
Нос активно дышит паром.
Как только пар перестаёт быть обильным, джезва снова ставится на огонь.
Продолжать 15-20 минут.
Суть и смысл именно в горячем паре, насыщенном флюидами бальзама. Мазать нос бальзамом - тупство и глупство. А вот именно такая система работает термоядерно.
Всем - здоровых носов и ух.
- кастрюлька с широким дном и узким верхом (джезва лучше всех)
- кофейное ситечко плюс-минус по диаметру верха джезвы (купить отдельное только для этой нужды, т.к. будет остаточный запах)
Расходуемые материалы:
- природный газ
- спички
- вода
- кусочек марли
- бальзам "Золотая Звезда", известный всем с детства
Способ применения:
В джезве, залитой до половины, кипятится вода.
Джезва сымается с огня и накрывается ситечком, в котором лежит марля, жырно помазанная бальзамом.
Эта конструкция подносится к носу.
Нос активно дышит паром.
Как только пар перестаёт быть обильным, джезва снова ставится на огонь.
Продолжать 15-20 минут.
Суть и смысл именно в горячем паре, насыщенном флюидами бальзама. Мазать нос бальзамом - тупство и глупство. А вот именно такая система работает термоядерно.
Всем - здоровых носов и ух.
向 CATHAY STRAY 同志学习!
ну а что тут недобросовестного?Jim_K писал(а):Либо как в чайне - смертную казнь за подделки и недобросовестную рекламу лекарств...
Работать то будет
Соленая водичка в носу, это завсегда пользительно.
Другое дело, что цена неадекатная.
Проще самому набодяжить.
За 500 р я лучше лишний раз в бассейн схожу.
Тоже потом замечательно всякая гадость из носа высмаркивается(не в бассейн

Хотя с морем, естественно, не сравнить.
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
Купила Дольфин года полтора назад 1 раз ради бутылочки (удобно
). Морская соль куда круче, т.к. концентрацию можно побольше загнать, продирает быстрее. А сам дольфин (недавно пару пакетиков завалявшихся нашла) уже на меня нефига не действует. Если и соль перестанет, таки схожу к лору
Третий год себе обещаю

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Это кому как повезет... гыгыгы
Москали, сцуко, богатые,
у них все дороже... 

Овощной кибердайвенгист
ага
мы тут в Москве совсем ох-и
мы тут в Москве совсем ох-и

潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
Ну как вам сказать...sad2 писал(а):ну а что тут недобросовестного?Jim_K писал(а):Либо как в чайне - смертную казнь за подделки и недобросовестную рекламу лекарств...

Понятно, что фирмы, вкладывающие средства в исследования и легальные клинические испытания лекарств получают прибыль, и немалую... За это и трудятся...
Но западные фармацевтические компании находятся под жесточайшим контролем и попытка продажи плацебо как реального лекарства там приведет к грандиозным скандалам и финансовым потерям...
У нас же каждый чудак на букву М может продать плацебо (в лучшем случае), представив потребителю это чудо лекарством от всего и считаться героем, наеб...в ближнего...
Имхо продавать морскую соль с клизмой с 200 процентной накруткой как новое суперлекарство больным аморально, и каким то образом это не должно допускаться.
А таких орлов в россии хватает, и лекарства они "изобретают" не только от насморка, но и от более серьезных вещей. Там и последствия другие...
А ответственности с "...удаков" - как с гуся вода...
To матраскин:
http://www.dolphin.ru/buy/
Может у них правда сейл сейчас в связи с кризисом ликвидности...