Где в Питере экспертиза номера двигателя?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Пипец... Тематический вопрос 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Официальных экспертиз две: на Некрасова и на Софийской. Но там очередь на полгода и только по направлению дознавателя.
То Добрый Э-эх: а может, это авто для перевозки снаряги?
То Добрый Э-эх: а может, это авто для перевозки снаряги?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А форум соответственно базируется в одной из экспертизbabr писал(а):То Добрый Э-эх: а может, это авто для перевозки снаряги?

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Мы весной пытались там пройти экспертизу, без направления не взяли.Anton писал(а):Некрасова 10. тел 273-25-41 направления не надо.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Ага. Причем, похоже, в наркологической.Добрый Э-эх писал(а):А форум соответственно базируется в одной из экспертизbabr писал(а):То Добрый Э-эх: а может, это авто для перевозки снаряги?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
А разве в ПТС фотка не вклеена?Сашуля писал(а):Прошу прощения, что вопросы не по теме, но ведь каждый может столкнуться с такой проблемой.
У меня на BMW был движог с затертым номером, потом его поменяли на другой. Номер затирали, но не факт, что получилось также.
Поэтому надо сделать дубликат старых фоток до снятия с учета, а это возможно только там где делают экспертизы. Я слышала, что есть на Лиговке или на Восстания где-то. Буду признательна за помощь
Да выдыхаю я, выдыхаю...