Кризис и новогодние каникулы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Alex555
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 19-11-2008 07:47 Заголовок сообщения: Кризис и новогодние каникулы

Уважаемые дамы и господа !
А повлиял ли кризис на ваши планы проведения новогодних каникул ?
(собрались на НГ в Дахаб, так там цены на гостиницы, как всегда, поднимают. Нет у них кризиса :D )
Человечество придумало три великих вещи - стриптиз, пиво и акваланг !

oleg-sa
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 19-11-2008 08:15 Заголовок сообщения: Re: Кризис и новогодние каникулы

на мои повлиял точно, новый год проведу в России.
Хотя если бы какой-нибудь дайв центр пересмотрел прайс - может и я бы пересмотрел планы.

Max
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 19-11-2008 08:18 Заголовок сообщения: Re: Кризис и новогодние каникулы

oleg-sa писал(а):Хотя если бы какой-нибудь дайв центр пересмотрел прайс - может и я бы пересмотрел планы.
о как, и давно услуги дайвцентра стали основной составляющей стоимостти поездки на дейли дайвинг?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

oleg-sa
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 19-11-2008 09:02 Заголовок сообщения: Re: Кризис и новогодние каникулы

о как, и давно услуги дайвцентра стали основной составляющей стоимостти поездки на дейли дайвинг?[/quote]

не заводитесь :)
на самом деле я хотел сказать, что лично меня этот кризис коснулся. планы скатать зимой понырять деньков десять были. В октябре пять дней нырялки в шарме обошлись примерно в 350-400 евро (поесть там попить, в дахаб съездить). Сколько денег досталось дайв-центру я не знаю. Но прайс на нырки вижу. В октябре я там был с женой и ребенком - соответственно отель не самый дешевый, плюс разгар сезона - соответсвенно ценник на путевки немаленький.
Зимой тащить ребенка в египет я не буду. Отель будет попроще. Поэтому если бы дайв центры немного скорректировали цены - это для меня было бы неплохо.
С другой стороны я понимаю, что рынок есть рынок. Спрос на нырялку в Египте будет всегда и цены корректировать совершенно незачем. Дайверы народ не бедный. Все равно приедут. Все равно придут. Всех по любому кризис не коснется.

Tata
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 19-11-2008 09:57 Заголовок сообщения:

Так Египту в кризис - самое то дорожать! Ибо те, кто грел пузико на Сей-Шеллах, греть пузико хочут по-прежнему, а на сей-шеллы баблище закончилось. А на Египет - ну, наскребут, чай не нищие!
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос :shock1:

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 19-11-2008 10:25 Заголовок сообщения:

Tata писал(а):на Сей-Шеллах
оригинальное написание названия островов.. али новые какие? :roll:
:D
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Драконыч
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 20-11-2008 01:28 Заголовок сообщения:

а мне пох. в Аргентине кризиса нет.
и в Шотландии нет (тока вернулся)и во Франции нет. Сегодня пацан с Парижу прилетел-там никто не парится.
И в Штатах-нет (ну ипотека сдохла) и индексы всего на 22-23 % свалились. ВСЕГО! А в этой путиномике всё рухнуло в 4 раза. :wink:
ну планктон повыганяют. и хрен бы с ним. может по домам свалят да делом наконец займутся. Кормят пусть колхозных уток и свиней, и сограждан не поднявших целину. Или увеличится количество дайвмастеров за счёт уменьшения кибердайверов. Тоже хорошо.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Драконыч
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 20-11-2008 01:30 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а):
Tata писал(а):на Сей-Шеллах
оригинальное написание названия островов.. али новые какие? :roll:
:D
Учите георафию мамзель-есть Сей-Шелы, есть Там-Шелы, и Тут-Шелы.
И купите наконец глобус московской области.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Ответить