интернет-мошенничество или глюки программы?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Посмотрел только что статистику на divetop.ru и никак не могу понять - каким образом Кубанский клуб любителей дайвинга вот с этим адресом
diving.2bb.ru
сумел взлететь в первую десятку рейтинга, имея всего с полсотни посещений за неделю.
Может, кто объяснит?
diving.2bb.ru
сумел взлететь в первую десятку рейтинга, имея всего с полсотни посещений за неделю.
Может, кто объяснит?
Последний раз редактировалось африканец 24-11-2008 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это накрутчики перестарались
Им задачу поставили, а из какого репертуара сайт на вершину рейтинга поднять надо, не объяснили. Вот и получилась "накладочка"

Им задачу поставили, а из какого репертуара сайт на вершину рейтинга поднять надо, не объяснили. Вот и получилась "накладочка"
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Ну так накручивали бы что-нибудь адекватное, а не кубанский дайв-центр в ноябре при температуре воды 10 градусов и штормах в 3 балла. Или накрутчики в дайвинге ни бельмеса? 

ну и сейчас еще накликают по ссылке сверху 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Ой - я не из накрутчиков - извиняйте 

так ссылочку убериафриканец писал(а):Ой - я не из накрутчиков - извиняйте

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Уже убрал - кому интересно - зайдут в ручном режиме и порадуются за развитие отечественной нырялки на просторах Кубани 

- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ладно-ладно. Сайт нужный, правильный, наш ридный кубанский, а москалям просто завидноафриканец писал(а):Уже убрал - кому интересно - зайдут в ручном режиме и порадуются за развитие отечественной нырялки на просторах Кубани