Происшествие.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сижу себе, никого не трогаю. Тут звонят. Говорят, поехали с нами. В Ярославль, типа. Даавно звонят! Ну я и поехал. Думал, по бабам.
Хренъ!
На охоту затащили. Я им: вы что же, сцуки, делаете, кто же пьет на охоте? А они все свою линию гнут. А я в этот момент на номере. А тут лось бежит. Что делать? Я испугался и давай в него палить! Аж один раз! А он, сцука, дальше! Я разнервничался. Как это так? Одни сцуки бухают, портят загон, шумят гадским образом, другие сцуки после выстрела убегают. Егеря походили-походили, да не нашли. В болото забрался ибо.
А я у них спрашиваю: а бабы-то где? А они мне: вали на вышки вечером!
Пошел на вышки. Весь мокрый, не жравший, не пивший, забрался, сижу, дрожу, Shera недалеко удерживает от дезертирства, а кабан, сцука, не идет. Посидел, понял, что баб тут не будет, и пошел обратно.
Вернулся на базу - а баб там нет. Пришлось нажраться и спать лечь.
Приезжаю сегодня в Москву, мяса дохрена, в холодильник все не влазит... Что делать? Советуюсь с полосатым казанцем, он телефоны сообщает, я звоню - а там кобеняцца. Все, кроме АКМ. Я этому ППШ говорю: зачем тебе мясо, дай я его лучше голодающим детям Пиндолизы Райс отдам. А он: нет, утешь мои буржуазные потребности. Я этому АКСУ-2 говорю: к чему тебе? А он мне: не дашь, сам приеду и отниму. И приехал же, РПГ этакий! Забрал! А голодающие дети Пендолизы Райс теперь хрен отведают кабанятинки и лосятинки.
Такое вот происшествие.
ПЫСЫ: Морозилка все еще забита. Если кому лосятинка нужна - пишите в личку. Остались ребра. Из кабанятинки дохрена замечательного бекона есть.
ПЫПЫСЫ: Огромнейшая благодарность АМВ за то, что вытащил в глухомань, оставил без бапп, но показал настоящую охоту.
Хренъ!
На охоту затащили. Я им: вы что же, сцуки, делаете, кто же пьет на охоте? А они все свою линию гнут. А я в этот момент на номере. А тут лось бежит. Что делать? Я испугался и давай в него палить! Аж один раз! А он, сцука, дальше! Я разнервничался. Как это так? Одни сцуки бухают, портят загон, шумят гадским образом, другие сцуки после выстрела убегают. Егеря походили-походили, да не нашли. В болото забрался ибо.
А я у них спрашиваю: а бабы-то где? А они мне: вали на вышки вечером!
Пошел на вышки. Весь мокрый, не жравший, не пивший, забрался, сижу, дрожу, Shera недалеко удерживает от дезертирства, а кабан, сцука, не идет. Посидел, понял, что баб тут не будет, и пошел обратно.
Вернулся на базу - а баб там нет. Пришлось нажраться и спать лечь.
Приезжаю сегодня в Москву, мяса дохрена, в холодильник все не влазит... Что делать? Советуюсь с полосатым казанцем, он телефоны сообщает, я звоню - а там кобеняцца. Все, кроме АКМ. Я этому ППШ говорю: зачем тебе мясо, дай я его лучше голодающим детям Пиндолизы Райс отдам. А он: нет, утешь мои буржуазные потребности. Я этому АКСУ-2 говорю: к чему тебе? А он мне: не дашь, сам приеду и отниму. И приехал же, РПГ этакий! Забрал! А голодающие дети Пендолизы Райс теперь хрен отведают кабанятинки и лосятинки.
Такое вот происшествие.
ПЫСЫ: Морозилка все еще забита. Если кому лосятинка нужна - пишите в личку. Остались ребра. Из кабанятинки дохрена замечательного бекона есть.
ПЫПЫСЫ: Огромнейшая благодарность АМВ за то, что вытащил в глухомань, оставил без бапп, но показал настоящую охоту.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Гы, да незачто. Кстати, уважаемое сообщество. Со вчерашнего дня вчем придется забыть про кличку "Енод" Теперь его кличут "Рембо". Егеря люди простые но горазды на прозвища. Вот такие они 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Рэмбо - уже где то было ... Занято... А, вспомнил! У знакомой так собаку зовут!АМВ писал(а):Гы, да незачто. Кстати, уважаемое сообщество. Со вчерашнего дня вчем придется забыть про кличку "Енод" Теперь его кличут "Рембо". Егеря люди простые но горазды на прозвища. Вот такие они
Штаны после ЗД нормально отстирались?BeerFood писал(а):... а Паулюс на звездюлятор записался, я пропишу ему!
Ну, я так и понял, что ты пометил не мой карман... В моем ничего постороннего не было ...BeerFood писал(а):В ваш карман не я пометил!Paul_S писал(а):Штаны после ЗД нормально отстирались?
Я PANу-то расскажу!!! ТвероМасквачь!!!BeerFood писал(а):... В Ярославль, типа. ...в глухомань...

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Паш, ой берегисьPaul_S писал(а):Рэмбо - уже где то было ... Занято... А, вспомнил! У знакомой так собаку зовут!АМВ писал(а):Гы, да незачто. Кстати, уважаемое сообщество. Со вчерашнего дня вчем придется забыть про кличку "Енод" Теперь его кличут "Рембо". Егеря люди простые но горазды на прозвища. Вот такие они

С уважением,
Свистов Евгений.
Свистов Евгений.
Да не, мы и с собакой, и со знакомой - в хороших дружеских отношениях...Evgeniy писал(а):Паш, ой берегисьPaul_S писал(а):Рэмбо - уже где то было ... Занято... А, вспомнил! У знакомой так собаку зовут!АМВ писал(а):Гы, да незачто. Кстати, уважаемое сообщество. Со вчерашнего дня вчем придется забыть про кличку "Енод" Теперь его кличут "Рембо". Егеря люди простые но горазды на прозвища. Вот такие они
я тоже расскажу....Killer писал(а):Я PANу-то расскажу!!! ТвероМасквачь!!!BeerFood писал(а):... В Ярославль, типа. ...в глухомань...

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
РембО?АМВ писал(а):Теперь его кличут "Рембо". Егеря люди простые но горазды на прозвища. Вот такие они

Лера Людвиг
Новый прикол. Муфта-охотник

Овощной кибердайвенгист
Рембо пусек енодов? Дим, такой новый ник пойдет?Бу писал(а):РембО?АМВ писал(а):Теперь его кличут "Рембо". Егеря люди простые но горазды на прозвища. Вот такие ониНадеюсь "простые люди" посто стихами с ним баловались?

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Позор убийцам животных! 

+1Слай писал(а):Позор убийцам животных!

Овощной кибердайвенгист