Сборы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сижу себе, никого не трогаю. Тут Анечка звонит. Говорит, отдай мясо, подлец, я уже у дома твоего! Я ей: я-таки спать собрался, а Вы кто? А она мне: спускайся, енотская морда, мясо неси! Вынес мясо, одевшись предварительно, хотя лениво было. Отдал. Стоит бедная, холодно, дрожит. Ну я и говорю: чего стоять на улице, когда не комильфо? В тепло надо, не общались давно! Вот и порешили: собрать компанию хороших и красивых людей в следующую пятницу в теплом месте. Место выбираем постепенно, на данный момент предлагаю хмельную "Старый мельник". В общем, время сбора - 12 декабря, пятница. Время - 19:00. Записываемся, дамы и господа. Событий много было, поговорить есть о чем, так что присоединяйтесь.
1) BeerFood
2) siren_med
3) Dikiy (?)
4) Верон (?)
5) АМВ
Едем сюда: viewtopic.php?p=531307#531307
1) BeerFood
2) siren_med
3) Dikiy (?)
4) Верон (?)
5) АМВ
Едем сюда: viewtopic.php?p=531307#531307
Последний раз редактировалось BeerFood 01-12-2008 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Может к нам в Королев приедете? 

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Ну так это, элетктричка, эдектричка - экспресс, маршрутка, автобус - экспресс, рейсовый автобусBeerFood писал(а):До вас метро не дорыли, а машинка в Твери... Да и за рулем пить еще большее не комильфо, чем вообще не пить.

BeerFood писал(а):Дохлик, приходи, я тебя жизни научуDikiy писал(а):Если в Рязань нырять не уеду приду.
Готовься, животное![]()
![]()
Писать тебя?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
За полночь уже не ходят...Max писал(а): Ну так это, элетктричка, эдектричка - экспресс, маршрутка, автобус - экспресс, рейсовый автобус
так надо вас скомпоновать по парам и разместить на ночевкуBeerFood писал(а):За полночь уже не ходят...Max писал(а): Ну так это, элетктричка, эдектричка - экспресс, маршрутка, автобус - экспресс, рейсовый автобус

Ишь... ласты-то растопырил загребущие.... 

Овощной кибердайвенгист
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, ты тогда организацию на себя бериMax писал(а): так надо вас скомпоновать по парам и разместить на ночевку

Не, я могу только явки, пароли слить, организацию, хватает на сафари организовывать ... да и мясо то у тебяBeerFood писал(а):Ну, ты тогда организацию на себя бериMax писал(а): так надо вас скомпоновать по парам и разместить на ночевкуЕсли в Королев. Опять же, если народ горазд будет...

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сбор здесь предварительно: http://hmelnaya.com/index.php?option=co ... &Itemid=46
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... rom=search
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... rom=search
Припру, если в Ебитню не уеду
....smoke two joints....
- StAlkeR1975
- Активный участник
Опять нажруцца, заблюют всё... (ворчливо и завистливо) 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- StAlkeR1975
- Активный участник
Будете "рвать" на родину?BeerFood писал(а):Готовим карту Пендосии к распечаткеStAlkeR1975 писал(а):Опять нажруцца, заблюют всё... (ворчливо и завистливо)

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!