достоин ли я???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Денис Анатольевич
- Активный участник
вот тут по привычки тыкнул в ссылку тетиса, захожу значит на сайт и подумалось мне: а что я делаю на дайверском сайте? ВЕДЬ Я УЖЕ ГОДА ПОЛТОРА КАК НЕ НЫРЯЛ? последнее сафари 2 года назад. последняя нырялка по турецким кейвам прошлым летом..... хотя на др летом мне подарили фаберовский баллон, нырнул я с ним в озеро с полиэтиленовым пакетом вместо бсд и все... стоим со 100 барами в коридоре.... здается мне что я уже и не дайвер нифига....
ЗЫ: пойду открою бутылочку грин лейбла....
ЗЫ: пойду открою бутылочку грин лейбла....
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Ну в ванне-то хоть мылся за это время? 

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ну и что. я вот тоже за лето только один раз в рачьем карьере нырнула и все. и до этого больше года назад на сафари. и нырять до лета не светит вообще..
Но у меня в подписи приставка Cyber присутствует
Но у меня в подписи приставка Cyber присутствует

CyberBubbleMaker
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А я... А я... А я ваще на кондитерской фабрике в Волгограде, и ни разу не ныряю
И даже инота без меня забанили 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ох ты.. а я то все все это время думал, что общаюсь с настоящими дайверами. типа что у вас там ласты, маска, баллон с кислородам за плечми...
PADI OWD
PADI OWD
- Medvedik
- Активный участник
Всё так и есть. Только забыл о том, что кислородам мы дышым очищеным. Через фильтр. Масляный.Денис Анатольевич писал(а): у вас там ласты, маска, баллон с кислородам за плечми...
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а раньше выпускал с порами?v_Alexey писал(а):"Конфил" теперь начнет выпускать пористый шоколад, с пузырьками?Добрый Э-эх писал(а):А я... А я... А я ваще на кондитерской фабрике в Волгограде,...:
PADI OWD
PADI OWD
С коротким названием "ДКБ"v_Alexey писал(а):"Конфил" теперь начнет выпускать пористый шоколад, с пузырьками?Добрый Э-эх писал(а):А я... А я... А я ваще на кондитерской фабрике в Волгограде,...:

- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю. Я там лет пять жил, прямо напротив проходной.Денис Анатольевич писал(а):а раньше выпускал с порами?v_Alexey писал(а):"Конфил" теперь начнет выпускать пористый шоколад, с пузырьками?Добрый Э-эх писал(а):А я... А я... А я ваще на кондитерской фабрике в Волгограде,...:

C уважением, Alexey
Мастерство не пропьёшь и не забудешь, даже если и хотелось бы забыть.... Дайвер, это на всю жизнь....
да тут таких большинство
воду только из под крана видят..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
А я сегодня проезжала мимо заведения, называется
Салон "DECO"
весь вечер в задумчивости...
Салон "DECO"
весь вечер в задумчивости...
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
"Конфил" в основном конфетки выпускает, а я по тортикам больше... Но идея про пузырьки мне очень понравиласьv_Alexey писал(а):
"Конфил" теперь начнет выпускать пористый шоколад, с пузырьками?

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
...знакомый до боли аромат азотаДобрый Э-эх писал(а):.. Но идея про пузырьки мне очень понравилась"Теперь и ваших любимых пирожных...."

Полуторагодовых перерывов у меня не было, а годовые были. Несколько лет нырял по 2 раза в год, т.е. приезжаю куда на море, а на земле и воде так хорошо, что под воду лезть никакого желания нет. Потом думаю, что раз уж приехал, то надо бы хотя бы раз и под водой отметиться. Поскольку до этого было около 100 погружений, то навыки не пропали, это как велосипед, один раз только после длинного перерыва забыл, что на моем регуляторе есть положения dive/predive, смотрю как-то дышится тяжело, только потом догадался из-за чего. А сейчас что-то опять втянулся, все дни отдыха все равно никогда не ныряю, но где-то треть дней стал проводить под водой. Так что, у вас ничего не потеряно.Денис Анатольевич писал(а):ВЕДЬ Я УЖЕ ГОДА ПОЛТОРА КАК НЕ НЫРЯЛ?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
объясните неразумному зеленому юнцу КАК вам удается часто нырять (чаще 2 раз в год, например) если вы работаете НЕ в сфере дайвинга?
Мона в ЛС
Мона в ЛС