Международный год защиты акул
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Да какая разница с какого источника! Я вообще-то спрашивал мнение.
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
- marlin8888
- Участник
Я думаю, нет здесь перебора. Полностью поддерживаю тех, кто хоть что-то, пытается предпринять.
CMAS**
Если я тут http://www.cafepress.com/let_sharks_live куплю майку, я защищу акулу?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Не "перебор" однозначно!!! Чтоб определить, насколько "катастрофа" - мало данных о количестве оставшихся особей каждого вида. Не помню точно, кажется, если зверья меньше 300 штук - вид считается невосстановимым...Nostromo писал(а):http://alldiving.info/Article168.html
Перебор или действительно катастрофа?
А Ваше мнение?
А маечки симпатичные...Если я тут http://www.cafepress.com/let_sharks_live куплю майку, я защищу акулу?
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
И для братьев наших меньших имеютсяGalka kwz писал(а):
А маечки симпатичные...

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
А для Москвичей это актуально?Brysya писал(а):И да же стринги в наличии

Так, на всякий случай по теме акул : http://www.flmnh.ufl.edu/fish/sharks/sharks.htm
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Все таки они очень красивые, изящные! Я "за" год защиты акул (при условии, что он не станет вторым "Годом Семьи" - плакать ж хочется)
Выпад про стринги и москвичек не поняла. У нас Москва только "бабушкины паруса" носить должна???
Выпад про стринги и москвичек не поняла. У нас Москва только "бабушкины паруса" носить должна???
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Акулы - одна из промысловых рыб. Одно из животных, численность которых необходимо регулировать. Как и волков. Так что защиты они не достойны, они заслуживают разумной регуляции популяции.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Это не выпад, это улыбкаGalka kwz писал(а):

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
В ноль бы не урегулировать, как волков... Природа - мудрая и самоуравновешивающаяся система. как-то все существовало до вмешательства человека, наверняка будет и после него. А вот то, что творится после того, как люди бросаются кого-то урегулировать... Если руки и энергию девать некуда, давайте в носу интенсивнее ковырять начнем, что ли... Спокойнее будет...
Ну-у не поручусь, но по нику похоже, что, таки, барышняMaxx писал(а):Это не выпад, это улыбкаGalka kwz писал(а):
Выпад про стринги и москвичек не поняла. У нас Москва только "бабушкины паруса" носить должна???. Ааа понял, Brysya- москвичка, а не москвич!

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Девушка, а Вы охотой интересуетесь? Знаете численность видов животных по областям? Если нет, то зачем пишете то, о чем не знаете? Напишите для подруг, какие духи сильнее привлекают мужчин, но не касайтесь темы, которая Вам не по силам.Galka kwz писал(а):В ноль бы не урегулировать, как волков...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Солнышко, я биолог. Охотой не интересуюсь, в силу личных убеждений. В силу профессионального образования могу много рассказать о тех, кого урегулировали до смерти, вот тока.... Бриджет Джонс по телеку скоро 

Ну хорошо хоть зайкой его не назвалиGalka kwz писал(а):Солнышко, я биолог.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Я ж вам не Киркоров!!!
да я вообще то про "голодный год и зайцев", выж биологGalka kwz писал(а):Я ж вам не Киркоров!!!

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...