Енод женится!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Из компетентных источников стало известно что Енод женится!!!
Говорят что обещался позвать весь форум на свадьбу, намекали даже на подводное бракосочетание.
Говорят что обещался позвать весь форум на свадьбу, намекали даже на подводное бракосочетание.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Да ладно тебе, зажал чтоль салатом форумчан накормить?BeerFood писал(а):Ложь, вранье и поклеп! Матраскин еще не прислал свой Геленваген в подарок!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Рыжая японская школьница?....
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Дима...BeerFood писал(а):Пока вас несколько, на всех хватит магазина

Причем советую начать проставляться прямо сейчас, чтобы у меня оставалось время отговорить тебя от этого безнадежного занятия - бакосочетания!
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Участнику BeerFood - предупреждение.BeerFood писал(а):Пока вас несколько, на всех хватит магазина
Основание: нарушение п. 1.7 Правил (статья 119 УК РФ - угроза убийством)
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
О, какая прелесть ... да вы не юрист батенька ... а свои домыслы лучше всегда держать при себеDukeSS писал(а):Участнику BeerFood - предупреждение.BeerFood писал(а):Пока вас несколько, на всех хватит магазина

DukeSS - жестокий ... так ведь Йенод не успеет свою мечту воплотить - 10000 сообщений до НГ!!!!DukeSS писал(а):Участнику BeerFood - предупреждение.BeerFood писал(а):Пока вас несколько, на всех хватит магазина

- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
А я почему то подумал про продовольственный магазинDukeSS писал(а):Участнику BeerFood - предупреждение.BeerFood писал(а):Пока вас несколько, на всех хватит магазина

Да вообще то все подумали правильно, но, как говорится, у некоторых очень бурная фантазия ...Ilya_777 писал(а):А я почему то подумал про продовольственный магазинDukeSS писал(а):Участнику BeerFood - предупреждение.BeerFood писал(а):Пока вас несколько, на всех хватит магазина
Основание: нарушение п. 1.7 Правил (статья 119 УК РФ - угроза убийством)![]()
![]()

Ну так ... все же выше говорили про проставу... вот Йенод и прикидывал, что пока ресурсов близлежащего "Ашана" - еще хватает... (Димон, я даже помогу тебе тележки до выхода докатить!)
ага, главное чтоб не как в том кино, а то очнется кто то во ВладивостокеPaul_S писал(а):Ну так ... все же выше говорили про проставу... вот Йенод и прикидывал, что пока ресурсов близлежащего "Ашана" - еще хватает... (Димон, я даже помогу тебе тележки до выхода докатить!)

Жаль что Дюкесс не подозревает о том, что он как минимум дважды ошибся и единожды попал под статью 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Димыч, ты че, с ума сошел чтоль?
какой нафик жениться
ты че сказок начитался "...и жили они счатсливо и умерлив один день..."
так не бывает... через пару тройку лет ты как и прежде будешь бегать по разным бабам...но, внимание!!!!!! делать это как сейчас - уже не получится...надо шифроваться и постоянно объясняться с ЖЕНОЙ...где был, что делал, когда придешь...
а если еще дите родите...то все...для мужика - кандалы в рабство как минимум на 18 лет!!!!!
более того: самоя большая ошибка мужика состоит в том, что он жениться.
А если жениться, то значит зае...ся стирать носки, варить пельмени и срезать мазоли на руках...т.к. денег на этих, как их там, женьщин - всегда катастрофически не хватает
пипец...вот ты даешь
вообщем подумай...стоит ли ради регулярного секса (а именно по такой причине в 99 % случаев женятся мужики, по данным всяких исследований), портить свою жизнь НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гипноз от женитьбы прилагаю...

какой нафик жениться

так не бывает... через пару тройку лет ты как и прежде будешь бегать по разным бабам...но, внимание!!!!!! делать это как сейчас - уже не получится...надо шифроваться и постоянно объясняться с ЖЕНОЙ...где был, что делал, когда придешь...
а если еще дите родите...то все...для мужика - кандалы в рабство как минимум на 18 лет!!!!!
более того: самоя большая ошибка мужика состоит в том, что он жениться.
А если жениться, то значит зае...ся стирать носки, варить пельмени и срезать мазоли на руках...т.к. денег на этих, как их там, женьщин - всегда катастрофически не хватает

пипец...вот ты даешь

вообщем подумай...стоит ли ради регулярного секса (а именно по такой причине в 99 % случаев женятся мужики, по данным всяких исследований), портить свою жизнь НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гипноз от женитьбы прилагаю...

Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить