По сводкам ЦБ 2.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну вот убеждали нас что двольвации рубля не будет. Об этом кто токо не говорил. А сегодня ЦБ в четвертый раз расширил бивалютный коридор. В результате доллар подскочил сразу аж на 65 копеек и достиг исторического максимума. Ура, товарищи. Нас продолжают иметь.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
С добрым утром, товарисч!АМВ писал(а):Ну вот убеждали нас что двольвации рубля не будет. Об этом кто токо не говорил. А сегодня ЦБ в четвертый раз расширил бивалютный коридор. В результате доллар подскочил сразу аж на 65 копеек и достиг исторического максимума. Ура, товарищи. Нас продолжают иметь.

И Вам того же. А дальше что?GAD писал(а):С добрым утром, товарисч!АМВ писал(а):Ну вот убеждали нас что двольвации рубля не будет. Об этом кто токо не говорил. А сегодня ЦБ в четвертый раз расширил бивалютный коридор. В результате доллар подскочил сразу аж на 65 копеек и достиг исторического максимума. Ура, товарищи. Нас продолжают иметь.Конец декабря и начало января было бурным?
Дальне то, что уже давно объявили о "плавной девальвации нац. валюты" что мы и имеем наблюдать...
Чем дело кончится никто точно сказать не берётся, по сему наблюдаем... (рублики понятно сбросили)...

А был смысл сбрасывать?GAD писал(а):Дальне то, что уже давно объявили о "плавной девальвации нац. валюты" что мы и имеем наблюдать...Чем дело кончится никто точно сказать не берётся, по сему наблюдаем... (рублики понятно сбросили)...
К концу 2009 МФК должен пойти на спад, цены на нефть снова пойдут в гору и уровень инфляции снизится.

ЗЫ Да, вот такой я оптимистичный

Если было что сбрасывать, то конечно... речь ведь не идёт о том чтобы заработать, сохранить не более... думаю летом вернёмся в рубли... посмотрим...Snorker писал(а):А был смысл сбрасывать?GAD писал(а):Дальше то, что уже давно объявили о "плавной девальвации нац. валюты" что мы и имеем наблюдать...Чем дело кончится никто точно сказать не берётся, по сему наблюдаем... (рублики понятно сбросили)...
К концу 2009 МФК должен пойти на спад, цены на нефть снова пойдут в гору и уровень инфляции снизится.![]()
ЗЫ Да, вот такой я оптимистичный

- Крутой Опенок
- Активный участник
2GAD: Вы со Snorker оптимисты - я думаю, байда затянется года на 3, причем самый хреновый год будет не 2009, а 2010... 

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
А, вот тут прогнозы народ обобщает.
http://www.vz.ru/economy/2009/1/14/246551.html
http://www.vz.ru/economy/2009/1/14/246551.html
Ну мне лично пофиг.
Лежат себе и лежат. Вклады застрахованы, так что "формально" никуда не денутся.
Есть анекдот в тему...Snorker писал(а):Ну мне лично пофиг.
Приходит мужик 100 долларов на рубли менять, а его спрашивают: "Вам сначала на рубли менять, или сразу пирожок с капустой возьмёте?"

Что до меня, то я прагматик, а пессимисты-реалисты... пусть прогнозы делают... один хрен никто точно ничего не знает...Крутой Опенок писал(а):2GAD: Вы со Snorker оптимисты - я думаю, байда затянется года на 3, причем самый хреновый год будет не 2009, а 2010...
Я знаю точно, что стипендию в этом году не поднимут.GAD писал(а):Что до меня, то я прагматик, а пессимисты-реалисты... пусть прогнозы делают... один хрен никто точно ничего не знает...Крутой Опенок писал(а):2GAD: Вы со Snorker оптимисты - я думаю, байда затянется года на 3, причем самый хреновый год будет не 2009, а 2010...

Ну почему же? А вдруг? Возьмут да и поднимут. Рублей на 30-50Snorker писал(а): Я знаю точно, что стипендию в этом году не поднимут.

И при этом с января студенческий проездной в метро стал стоить СРАЗУ на 70р. дороже.Kenia писал(а):Ну почему же? А вдруг? Возьмут да и поднимут. Рублей на 30-50Snorker писал(а): Я знаю точно, что стипендию в этом году не поднимут.У нас любят пенсии, стипендии и прочие госвыплаты на похожие суммы повышать.
со 180 до 250.
А Путен с Медведом улыбаются и пи**ят нам с экранов про рождаемость, соцпрограммы и укрепление связей с Венесуэллой.

Этапятьpistol писал(а):почему п...ят? рождаемость при связях с венесуэллой вполне может быть и ничего. смотря с кем связываться. а то вместо рождаемости можно болезненность получить.

так это еще не предел,Вам же по телику сказали, что надо ж как-то казну пополнять.... На бензине уже заработать не получается.... так что все нормуль....
Берегите себя и близких своих!
Cкоро будут стучаться приставы и отбирать у бабушек телевизоры.Краша писал(а):так это еще не предел,Вам же по телику сказали, что надо ж как-то казну пополнять.... На бензине уже заработать не получается.... так что все нормуль....
Телевизоры нельзя отнимать, их надо выдавать бесплатно.