Хочу с девушкой попробовать.
Скалолазы есть?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Из личного опыта посоветуйте, где лучше попробовать себя на скалодроме? В интернете их куча, но интересует именно наличие реальных трасс для полных нубов.
ТЦ "Экстрим" .
http://rock-climbing.ru/stat.php?idm=2
довольно неплохо и под разный уровень..
для начала - самое оно..
http://rock-climbing.ru/stat.php?idm=2
довольно неплохо и под разный уровень..
для начала - самое оно..
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в Скала-Сити была пару раз, все очень замечательно. Это на Кутузовском проспекте www.skala-city.ru
Еще очень хороший скалодром на пл.Ильича - www.ddc-msk.ru
Еще очень хороший скалодром на пл.Ильича - www.ddc-msk.ru
CyberBubbleMaker
В ДДСе на Римской (она же Пл. Ильича) - хорошо, трассы разного уровня и ангар боулдеринговый. Цена за полазить последний раз была 250 руб с носа, прокат снаряги есть, цены, кажется (сама не пользуюсь), в районе 60-90 рублей за предмет. Стр. веревки провешены, т.е нужны только скалки, обвязки, магнезия. Буфет на ремонте, но в фойе булки с соком есть.
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
ДДС самый лучший вариант... и с точки зрения разнообразия трасс, и с точки зрения вместимости, ну и по высоте... 
Сколько в среднем аренда полного комплекта?
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Полный комплект - это тапочки обычно. Остальное всегда предоставляется бесплатно. А с девушкой попробуй более простым и привычным способом, в кроватке, при свечах, после легкого романтического ужина... 
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Понятно. С кроваткой уже ниинтересна.BeerFood писал(а):Полный комплект - это тапочки обычно. Остальное всегда предоставляется бесплатно. А с девушкой попробуй более простым и привычным способом, в кроватке, при свечах, после легкого романтического ужина...
Комплект это обычно: тапочки (скальники), обвязка (беседка), восьмёрка и мешочек с магнезией... Сколько стоит аренда не помню, поскольку всё своё...
В ДДС-е восьмерок не надо. Там (в случаях "для девушек" )стационарные страховки стоят.
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
Не на всех трассах...Galka kwz писал(а):В ДДС-е восьмерок не надо. Там (в случаях "для девушек" )стационарные страховки стоят.