Купил крыло Oxycheqи обвязался Хогартом. Алилуйя!
Матраскин - у меня наконец сломался Mares c Airtrim!!! :))))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- CapitanBlack
- Активный участник
Кошка сцуко, когтями порвала камеру BCD с том единственном месте, где кордуры не было.
((
Scars remind us that past is real...
кошку жалкооо 
- CapitanBlack
- Активный участник
Я же говорил жене - не бывает бесплатных животных... А она - там котика красивого за 20 баков отадают, почти бесплатно...
) Вышел котик в 650 баксов.
Да, хрен с ним - раз в 7 лет не грех и систему поменять, хотя БСД был абсолютно исправен...
Самый страшный зверь для дайвера - кошка!
Да, хрен с ним - раз в 7 лет не грех и систему поменять, хотя БСД был абсолютно исправен...
Самый страшный зверь для дайвера - кошка!
- CapitanBlack
- Активный участник
Ну с жабой всегда был разговор конкретный.BeerFood писал(а):Ягодка созрела, жаба не задушила.
Иду на ER, а там спарки, стейджи... да и не будет инструктор учить с айртрим - нет в учебниках этого инфлятора...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Воот, наконец-тоCapitanBlack писал(а):Ну с жабой всегда был разговор конкретный.
Иду на ER, а там спарки, стейджи... да и не будет инструктор учить с айртрим - нет в учебниках этого инфлятора...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
правильные груза:BeerFood писал(а):[ А там и до моностропы дело дойдет, до спинки металлической, груза правильного

а еще на форуме издеваются над вопросами типа:
как правильно хранить регулятор? / мышки погрызли /
.................................... баллон? / надули газа и в сауну /
..................................... боты ? / на отопительной батарее, естесвенно /
...................................... маску?
- CapitanBlack
- Активный участник
Так уже все есть - я же сказал ХогартBeerFood писал(а):Воот, наконец-тоА там и до моностропы дело дойдет, до спинки металлической, груза правильного
-
IgorOK
Убег чтоль оттедова?CapitanBlack писал(а):..... спинка, моностропа, спарка у меня была и на старом БСД - осталась в Швейцарии.
Из кошки сделать традиционное китайское блюдо "Бой тигра с драконом", продать китайцам, вырученные деньги внести в фонд покупки нового жилета айртрим.CapitanBlack писал(а):Кошка сцуко, когтями порвала камеру BCD с том единственном месте, где кордуры не было.((
Вспоминается анекдот про жену покросмавшую снарягу мужа: "...жить ей оставалось полчаса."
Подумал, что бы я сделал с кошкой за свой подраный ОМС. Не знаю. Надо почитать что-нибудь типа "Средневековая инквизиция и ее пытки".
Раз мамин пес насрал в мою сохнущую дайверскую сумку. Был тыкан мордой и бит по жопе. Сожрать категорически воспротивился. Сумку отмывала мама.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
kalan писал(а):Из кошки сделать традиционное китайское блюдо "Бой тигра с драконом", продать китайцам, вырученные деньги внести в фонд покупки нового жилета айртрим.CapitanBlack писал(а):Кошка сцуко, когтями порвала камеру BCD с том единственном месте, где кордуры не было.((
Вспоминается анекдот про жену покросмавшую снарягу мужа: "...жить ей оставалось полчаса."
Подумал, что бы я сделал с кошкой за свой подраный ОМС. Не знаю. Надо почитать что-нибудь типа "Средневековая инквизиция и ее пытки".
Раз мамин пес насрал в мою сохнущую дайверскую сумку. Был тыкан мордой и бит по жопе. Сожрать категорически воспротивился. Сумку отмывала мама.
Животинку жалко.... Предлагаю кошку обучить дайвингу. Жилет уже есть... Могу пожертвовать найденную под водой маску, в фонд ныряющих животных.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
Странно кстати. Собаки иногда собственное говно жрут
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Михаил MAK
- Активный участник
Последний раз редактировалось Михаил MAK 07-02-2009 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Беги Лола, беги.....
- Михаил MAK
- Активный участник
Сглазил однако, патаму чта по дереву не пастучалCapitanBlack писал(а):А я видимо из мазохизма ныряю 7 лет с жилетом Mares Morphos.
Пишете всякую куйню про надежность устройства которой в руках не держали. Крылья OMS и DiveRite (по рассказам на этом же форуме) ломаются как дети в школу. А Марес Airtrim просто работает.
Россия, озера - уже и не помню сколько раз
Eгипет - 2 дейли + 1 сафари
Мальдивы - 3 сафари
Швейцария - озера - 4 года по 2-3 дайва в неделю. Вода до 4-5С.
Средиземное море - 3 недельных поездки.
Фиджи - 1 сафари
Канада - с сентября 2008 каждую неделю - 1-2 дайва в океане (вода 7C)
Ни одного сервиса, ни единой проблемы- тьфу 3 раза.
Беги Лола, беги.....