Бан
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сколько надо заплатить и кому, чтобы забанить одного форумчанина навсегда?
"Имя, имя сестра" (не помню из какого кина)GAD писал(а):Сколько надо заплатить и кому, чтобы забанить одного форумчанина навсегда?

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Негусто 

Овощной кибердайвенгист
Да ладно, вон, аж 4 модератора есть официальных + Лана с допуском в панель администрирования форума, надо устроить тендерVVB писал(а):Негусто

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты его закажи, у меня знакомый киллер есть!
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Ты в каком возрасте принимаеш старушек то?gumanoid писал(а):Бабки - мне.

Три мушкетера....Max писал(а):"Имя, имя сестра" (не помню из какого кина)GAD писал(а):Сколько надо заплатить и кому, чтобы забанить одного форумчанина навсегда?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Не обольщайтесь. Не даст GAD денег.
Это он так... чиста спрасить 

Овощной кибердайвенгист
2 GAD
А Вы с какой целью интересуетесь?

Овощной кибердайвенгист
Хи, прелесть то какая, прям какой то всемирный заговор, глядишь, не только полковником стану, но еще и медаль конгресса, тьфу, совета министров получуАВМ-5 писал(а):бан на всегда .... 25000уе платить мафиозам ...... реальный бан будет

Вас хочу забанить... весь эфир засорили...VVB писал(а):2 GAD

Нет, такой грех брать не готов...АВМ-5 писал(а):бан на всегда .... 25000уе платить мафиозам ...... реальный бан будет

Я хозяин своему слову. Сам дал, сам взял!GAD писал(а): Обещали вроде, что больше сюда ни ногой... так нет же...

Последний раз редактировалось VVB 13-02-2009 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Сказали бы честно... жаба душитGAD писал(а): Нет, такой грех брать не готов...

Овощной кибердайвенгист
Жабу, несите сюда жабу, мы ее в цирке показывать будем и денег на ней заработаемVVB писал(а):Сказали бы честно... жаба душит

Да нет, жалко просто совсем убивать... не по божески это... А деньги дело наживное...VVB писал(а):Сказали бы честно... жаба душитGAD писал(а): Нет, такой грех брать не готов...

Какой Вы, однако, агрессивный, Чорный шар 

Овощной кибердайвенгист
Я как раз очень миролюбивый... Просто народ уж очень радикальные меры против Вас предлагает... а я не готов... мне Вас жалко...VVB писал(а):Какой Вы, однако, агрессивный, Чорный шар