Новая Высокотехнологичная победа России. Ура Медведеву!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Насмешник
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 17:31 Заголовок сообщения: Новая Высокотехнологичная победа России. Ура Медведеву!!!

Смотрю новости... Просто гордость за Родину в душе вскипает, как волна. Наладили экспорт нефти в Китай. Ну наконец-то! Как долго мы этого ждали! Нахрена нам та нефть, папуасам? Но это что! Наконец- то построили газосжижающий завод на Сахалине. Зачем? Да вы что! Сам Медведев для непонятливых сказал- разъяснил- "Это выведет Россию на качественно новый технологический уровень!" ( с трибуны так гордо заявил). В чем же прогресс, спросите вы? Ну как же, мы же теперь газ сможем сжижать по ультрасовременным технологиям, и отправлять на экспорт! Японии, Китаю и США. В ультрасовременных газовозных танкерах, на мостике одного из которых лично нарисовался наш радеющий за высокие технологии презик, и где ему, как папуасскому вождю дали подавить на пипку. Радостными голосами СМИ нам доносится, что мы обязаны будем расплатить за оборудование, танкеры, заводы и прочее, а потом пойдут Прибыли, успевай подставить карманы. Такими же восторженными голосами трубится о том, что Весь газ уже законтрактован на 25 лет вперед. Господи, как рванулась Россия вперед! Как я горд за нее!!! Конечно, злые языки могут припомнить, что несколько лет назад возникали вопросы о том, что Россия становится сырьевым придатком, и что проект Сахалин является грабительским проектом, где нам отводится роль папуасов, смиренно наблюдающих за разграблением их острова. Но ведь это было ТОГДА! А сейчас- все на высокотехнологичном уровне, поднимает замордованную Россию с колен и толкает ее в светлые и радостные дали. Будет способствовать уверенной продаже бесценного сырья за рубеж, и пополнять очередной Стабфонд, который просрется не за три дня, как в этот раз, при кризисе, а, скажем, за целую неделю! Прогресс! Слава Медведеву!! Слава Единой России!!! Всех С Праздником!!!! ((((((((((((

Snorker
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 18:10 Заголовок сообщения:

Емае, я после дельфина в себя не пришел еще, а тут такое... :alc9:

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 19:50 Заголовок сообщения:

Лишь бы не сделали предоплату за 25 лет :wink:
Кстати, Насмешник, кого теперь будешь обвинять в бедах своего края?
Южно-Сахалинск, Владик...? Иль по-прежнему - златоглавую?

BKC
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 22-02-2009 20:02 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Иль по-прежнему...
Главное - не поступаться принципами! :wink:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Насмешник
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 23-02-2009 06:37 Заголовок сообщения:

Иль по прежнему... При чем тут Сахалин, или Владик? Во Владике недавно опять были массовые манифестации против пошлин, и уже за отставку правительства. Опять свирепствовал подмосковный ОМОН, жрущий и жирующий на деньги трудящихся того же Владивостока... Разумеется, показывать нам этого не стали. Опять короткий и единоразовый ролик на РЕН-ТВ. Зато как Димочка на пипку давил на танкере- сто раз показали...(

Крутой Опенок
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 23-02-2009 18:36 Заголовок сообщения:

Долго крепился, но не выдержал! Насмешник, Вы телик смотрите, чтобы каждую новость обосрать? Вам все достижения страны - гавно? Все люди, которые хоть что-то для страны делают - ворье, хапуги или дебилы? Кто Вас так на всю жизнь обидел? Если Вы так ко всему в России относитесь, то почему Вы еще здесь, а не в, скажем, Австралии или Штатах? Очень просто и легко измазать все, что видишь, гавном, ломать не строить... :evil:
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Snorker
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 23-02-2009 19:52 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):Долго крепился, но не выдержал! Насмешник, Вы телик смотрите, чтобы каждую новость обосрать? Вам все достижения страны - гавно? Все люди, которые хоть что-то для страны делают - ворье, хапуги или дебилы? Кто Вас так на всю жизнь обидел? Если Вы так ко всему в России относитесь, то почему Вы еще здесь, а не в, скажем, Австралии или Штатах? Очень просто и легко измазать все, что видишь, гавном, ломать не строить... :evil:
А чего в крайности кидаться?

Достижения разные бывают. К сожалению, правительство наше народ еб*ло уже много раз. И удивляться тут нечему. Все как обычно.

Я люблю Россию, но государство наше порой поражает своим идиотизмом. И в условиях кризисной горячки идиотизм обострился. Вот и пляшут. Нам остается только смотреть и плакать/смеяться.

BKC
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 23-02-2009 20:16 Заголовок сообщения:

"Вот какая история
Про славные эти дела
На полуострове Среднем
Рассказана мне была."
К. Симонов

Крутой Опенок писал(а):Долго крепился...
"- Так вот, как отец, раз вышло
На жизнь и смерть воевать,
Отцовский мой долг и право
Сыном своим рисковать.

Раньше других я должен
Сына вперед послать.
Держись, мой мальчик: на свете
Два раза не умирать.

Вышибить из седла! -
Такая уж поговорка
У майора была."
К. Симонов

Крутой Опенок!
Вы действительно считаете, что нами командуют именно такие "майоры"?
:cry: :cry: :cry:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Крутой Опенок
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 23-02-2009 22:56 Заголовок сообщения:

А Вам не кажется, что в целом мы стали жить лучше, чем 20 лет назад? Ответьте на этот простой вопрос и все станет ясно.
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Крутой Опенок
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 23-02-2009 22:59 Заголовок сообщения:

Snorker писал(а):
Крутой Опенок писал(а):Долго крепился, но не выдержал! Насмешник, Вы телик смотрите, чтобы каждую новость обосрать? Вам все достижения страны - гавно? Все люди, которые хоть что-то для страны делают - ворье, хапуги или дебилы? Кто Вас так на всю жизнь обидел? Если Вы так ко всему в России относитесь, то почему Вы еще здесь, а не в, скажем, Австралии или Штатах? Очень просто и легко измазать все, что видишь, гавном, ломать не строить... :evil:
А чего в крайности кидаться?

Достижения разные бывают. К сожалению, правительство наше народ еб*ло уже много раз. И удивляться тут нечему. Все как обычно.

Я люблю Россию, но государство наше порой поражает своим идиотизмом. И в условиях кризисной горячки идиотизм обострился. Вот и пляшут. Нам остается только смотреть и плакать/смеяться.
Я не спорю - разный бывает идиотизм. Я просто сорвался на очередной выброс говна у Насмешника. Я живу в России и люблю свою Родину и мне больно, что какие-то Насмешники заливают дерьмом все вокруг.
И не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Snorker
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 23-02-2009 23:47 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):А Вам не кажется, что в целом мы стали жить лучше, чем 20 лет назад? Ответьте на этот простой вопрос и все станет ясно.
Рано радуетесь.
По прогнозам аналитиков рубль окончательно накроется пецдой в 1 квартале 2010, когда пиндосы и европа очухаются от кризиса, а цена на нефть останется на прежнем уровне.

Так что закупайте соль и спички.
А я еще и ружей пару заныкаю.
Милости просим :mib:

Anton
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 24-02-2009 00:02 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а): Вам все достижения страны - гавно?
Простите, а Вы о чем? Какие достижения? Назовите хоть одно, для примера хоть.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 24-02-2009 00:09 Заголовок сообщения:

Snorker писал(а):По прогнозам аналитиков рубль...
А можно ссылки на этих аналитиков? Сейчас столько прогнозов, и вобщем-то, никто не знает, куда и как будет развиваться экономика. Так что, сдается мне, очередной Глоба от финансов.
Рекламное место сдается.

Crazyvlad
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 24-02-2009 00:12 Заголовок сообщения: .

Крутой Опенок писал(а):А Вам не кажется, что в целом мы стали жить лучше, чем 20 лет назад? Ответьте на этот простой вопрос и все станет ясно.
а Вы хотели что бы стало хуже?? хороший подход.... нечего сказать..
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Crazyvlad
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 24-02-2009 00:14 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
А можно ссылки на этих аналитиков? Сейчас столько прогнозов, и вобщем-то, никто не знает, куда и как будет развиваться экономика. Так что, сдается мне, очередной Глоба от финансов.
Да. Всяких "аналитиков" что-то много развелось...
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

ico
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 24-02-2009 00:15 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
Там все Глобы :)

-----
11:12 21/10/2008 Интерфакс
СРОЧНО-МОЛНИЯ

НИКАКОЙ ДЕВАЛЬВАЦИИ РУБЛЯ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ - ЗАММИНИСТРА ФИНАНСОВ РФ ШАТАЛОВ
-----

"Я абсолютно ответственно заявляю: никакой девальвации рубля не будет...."
Б.Н. Ельцин, 14 августа 1998 года
-----

Anton
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 24-02-2009 00:22 Заголовок сообщения:

данные Росстата писал(а): Сильнее всего в январе 2009 года по сравнению с январем 2008 года сократилось производство тракторов (на 91,1%), автобусов (на 83,3%) и легковых автомобилей (на 79,7%).
Конечно лучше стало :)
Государство уже у "Роснано" занимает для выполнения бюджета. А в прошлом году ему 130 ярдов выделило на нанотехнологии.

ReedCat
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 24-02-2009 00:29 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):Вам все достижения страны - гавно?
Хех... Достижения покажите? :(

ReedCat
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 24-02-2009 00:32 Заголовок сообщения:

Отвечаю на этот простой вопрос...
Мне кажется (не могу отделаться от этого ощущения), что за последние 3-4 года мы значительно приблизились к тому, что было 20 лет тому назад.
Так что, все зависит от того, когда замер сделать...
Думаю, что через пару лет вполне сравняемся...

Anton
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 24-02-2009 00:43 Заголовок сообщения:

Горизбирком выбрал правильное политическое направление, зарегистрировав сына спикера Госдумы и председателя высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова, невзирая на 100% недействительных подписей.(
Новые достижения, говорите :)

Ответить