Либрето:
Главный герой - бывший полицейский с провалами в памяти

Он и его одноглазая (или слепая на один глаз) собака что то делают на протяжении всего фильма:)
Жанр - комедия.
Все, конкретика кончилась.
Помогите чем можете

Заранее СПАСИБО
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да, тяжкая ситуация, прямо таки БЕЗНАДЁГА!!!1171 писал(а):Совсем склероз замучил. Главный герой - бывший полицейский с провалами в памяти
Он и его одноглазая (или слепая на один глаз) собака что то делают на протяжении всего фильма
Во дела, где план такой взял??!!!1171 писал(а):Он и его одноглазая (или слепая на один глаз) собака что то делают на протяжении всего фильма:)
Жанр - комедия.
Все, конкретика кончилась.
Помогите чем можете:):)
Угу...Если не проберет - "Му-Му", "Каштанку","Белый Бим - черное ухо", "Бетховен" и "Пограничный пес Алый ".Надо бы посмотреть К-9 (Собачью работу) а вдруг навеет какие воспоминания
Лучше по другому - "Мона Лиза?" - "Нуно, Леонардо"Акуленок писал(а):Ну ты даешь - повеселил от души![]()
Знаешь, даже вспомнился анекдот про нового русского и его покупку двух репродукций Джоконды с его ответом: "У всех МонО Лиза, а у меня будет стерео!"
Все точно! Собака промахивается мимо миски, прыгает мимо плохих дядьков и не попадает в лаз.strish писал(а):Издеваешься! С утра пытаюсь вспомнить! Хоть кто актер?!
Кажись в конце фильма - его подружка на входной двери перевешивает пленку закрывающую собачий лаз, потому как собаченция по слепости/нарушенной координации промахиваеться и с треском врубаеться мимо лаза в дверь! Так? Ууу - не могу вспомнить название и актеров!!!
Вот тут не уверен. Вот порода собаки, кажется, Джек Рассел Терьерnavygator писал(а):Да ,азот нмкого умнее не делает ,в том числе и меня.Но одну деталь я вспомнил.Главный герой Курт Рассел.
Скорее уж перед умением добыть из сети нужную информациюAvm писал(а): 2 Natalie: преклоняюсь перед энциклопедическими знаниями Голивуда