Банковский кризис или кому на Руси жить хорошо.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Поздравляю всех с новым банковским кризисом, а как результат с падающими ценами на недвижимость в ближайшем будующем. Главное в плохом найти хорошее и тогда жить станет хорошо даже в России.
Всегда Вашъ.
Да, кризис уже не загорами. Но я думаю это не должно ешать заниматься нам любимым делом. Если Вы конечно не в ГУТА Банке работаете 

Кому как, а у меня кредитка там.
Как теперь взносы в ПАДИ платить буду, даже не знаю.

Как теперь взносы в ПАДИ платить буду, даже не знаю.

хе, так тут обратная зависимость, если бы в гуте работал, то ближайших два месяца именно любимым делом и занялся, дети в деревне, работа в прошлом ... а сам погружаться, погружаться и погружаться
Всегда Вашъ.
А вот с деньгами на кредитке можете попрощаться, хотя и в этом большой плюс, будет шанс подумать о том где деньги заработать, а то расслабились мы все, совсем расслабились.
Всегда Вашъ.
А я об этом всегда думаю

Кстати. а из ГУТА БАНКА на форуме нет никого, а?
Может в привате шепнете каковы перспективы

Может в привате шепнете каковы перспективы

вопрос бывалым и спецам, может быть опрос сделаем, что бы так по ожиданиям , но без сплетен кто что думает, вопрос к примеру такой: кто следующий? или кому вы не доверяете ?
Всегда Вашъ.
Радует что я уже не один такой 

Да ладно, все будет хорошо. 

двое потонули, согласитесь , что если искать хорошее, то оно на поверхности, хорошо что потонули только на деньги , а не ... %)
Всегда Вашъ.
А кто сказал что мы потонули. Все как в дайвинге, главное не паниковать
Бог с ними с деньгами, и банками, хуже когда друзья "топят".

Бог с ними с деньгами, и банками, хуже когда друзья "топят".
- 1171
- Участник
- Контактная информация:
Конечно будетMax писал(а):Да ладно, все будет хорошо.

Только почему то вспоминается анекдот, который на ухо рассказывали в школе друг другу лет 20 назад -
"Унитаз здесь не при чем, здесь всю систему менять надо"
да ктож об этом спорит, хотя и в этом ОЧЕНЬ много но существует, вопрос как к этому подходить и вообще друг ли тот кого считал таковым, тема очень не раскрыта в моем сообщении ... и не уверен, что стоит в нее углубляться ...
Всегда Вашъ.
В России это не реально.
Как говорится "не в этой жизни"

Я попал с Гута.. Блин, только утром провел операцию, решил проверить ушли или нет - тех. причины. Только вот из новостей и узнал.
Что за непруха, блин....

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Dmitry P.
- Активный участник
- Контактная информация:
думаю деньги в Гуте получить со временем можно будет , другой вопрос, что если на Гуте остановится вся ситуевина тогда еще жить можно, а вот если альфа еб...ся, вот тогда как снежный ком, и этот ком очень многих ..."ударит". в альфе и карт побольше ( в гуте-то не более 100 тысяч карт) и средств вкладчиков в десятки раз.
Дизайн неплохой, из японских картинок ребята взяли.
Дизайн неплохой, из японских картинок ребята взяли.
Спасибо, обнадежили.