Убили акулу!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если ее поймали не в заповеднике и не в туристической зоне, то какие проблемы? Рыбалка в Египте разрешена (не в заповедниках и т.д.). Насколько я понимаю вид акулы в какие либо "защитные книги" не занесен.
Да и темка "срачная", выж подробности не хотите говорить, тогда что воду колыхать, пообвинять "незнамо кого" в том, что было или небыло ...
Да и темка "срачная", выж подробности не хотите говорить, тогда что воду колыхать, пообвинять "незнамо кого" в том, что было или небыло ...
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Учитывая, что это было на сафари, можно быть практически уверенным, что акулу убили в заповеднике (национальном парке).
Овощной кибердайвенгист
Вы считаете что все маршруты дайвинг сафари проходят только в заповедниках? К сожалению могу вас огорчить, это не так.VVB писал(а):Учитывая, что это было на сафари, можно быть практически уверенным, что акулу убили в заповеднике (национальном парке).
Рас Мухамед, Бразерс, Дедалус, Роки, Забаргад - заповедники.
Все иные рифы - нет.
Или вы думаете что рыбку что в рыбных ресторанах подают ловят не в Красном море?
И кстати, наполеонов в египте тоже кушают, туристы рассказывали как их кормили этой "рыбкой" в отеле в Марса Аламе.
Это по-Вашему нормально?Max писал(а):
И кстати, наполеонов в египте тоже кушают, туристы рассказывали как их кормили этой "рыбкой" в отеле в Марса Аламе.
Овощной кибердайвенгист
Рыбка рыбке - рознь. Места ловли тоже.Max писал(а): Или вы думаете что рыбку что в рыбных ресторанах подают ловят не в Красном море?
Овощной кибердайвенгист
На Сент Джонсе, Тиране и Эльфинстоуне рыбалка разрешена?Max писал(а):
Рас Мухамед, Бразерс, Дедалус, Роки, Забаргад - заповедники.
Все иные рифы - нет.
Овощной кибердайвенгист
Не понятна позиция автора темы, вроде как сплетня какая-то..
Я знаю кто это, но никому ничего не скажу.. ходу никакого не дам и буду сидеть себе молчать..
Зачем тогда надо было поднимать вообще эту тему? что б на просторах интернета пожурить очередную группу инопланетян?
Думаю, что размещение информации как минимум об оргнизаторах описанного сафари будет весьма полезным событием..
Я знаю кто это, но никому ничего не скажу.. ходу никакого не дам и буду сидеть себе молчать..
Зачем тогда надо было поднимать вообще эту тему? что б на просторах интернета пожурить очередную группу инопланетян?
Думаю, что размещение информации как минимум об оргнизаторах описанного сафари будет весьма полезным событием..
Александр
Да это Мах рыбачил

Овощной кибердайвенгист
Мне, как и ещё пару сотен дайверов, читающих оба эти форума и интересующимися сафари-очень важно не попасть к организатору-отморозку, который яхту превратит в кровавую кашу.
Шуток я периодически не понимаю, прежде чем что то ляпнуть в мою сторону, в данной теме, я бы подумал.VVB писал(а):Да это Мах рыбачил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, вы же недавно были как раз на бразерсах ...
Кстати, если вы небыли на сент джонсе и ниразу не видели там рыбацких лодок, то это не значит что там не ловят рыбу.
1. Ваши шутки тоже не все и не всегда понимают
Народ возмущен, Вы вроде как встали на защиту отморозков. Отсюда и шутка.
2. Был на Бразерсах. И что?
3. Про Сент Джонс (Тиран и Эльф) был вопрос, а не утверждение.
4. Если где-то что-то делают, это вовсе не означает, что это делают законно.

3. Про Сент Джонс (Тиран и Эльф) был вопрос, а не утверждение.
4. Если где-то что-то делают, это вовсе не означает, что это делают законно.

Последний раз редактировалось VVB 25-06-2009 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
И как вам на вкус акула?VVB писал(а):1. Ваши шутки тоже не все и не всегда понимают![]()

Последний раз я ловил акул в Северной Атлантике в 1983 году. Был молод и глуп.
Но не ел их даже тогда. 

Овощной кибердайвенгист
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
тема наживки, снасти (крючЁк + поплавок и пр.), и приготовления акулы - не раскрыта.
Больше вопросов чем ответов.
собсно по ссылке вроде уже все обсудили и добавлять имхо нечего.
PS колбаса вкуснее

Больше вопросов чем ответов.
собсно по ссылке вроде уже все обсудили и добавлять имхо нечего.
PS колбаса вкуснее

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

Вы видели как она производится?Стас писал(а):PS колбаса вкуснее
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Видел.Killer писал(а):Вы видели как она производится?Стас писал(а):PS колбаса вкуснее
Везде по разному (чистота, из чего и пр.)
И что?
Мне теперь ходить голодным???

OFF// Я мож и лошадей люблю... и колбасу конскую..

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

Вот это то и хуже всего.Спрашивается,зачем ловил если не ел?Что бы поцеловать и отпустить?VVB писал(а):Последний раз я ловил акул в Северной Атлантике в 1983 году. Был молод и глуп.Но не ел их даже тогда.
Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
Как то давно увидел акулье мясо в магазине,думаю - надо попробовать.Следующая мысль- а вдруг акула ,увидев меня в воде, подумает так же? Прошел мимо.С тех пор думаю, что у меня с акулами джентльменский договор- мы друг друга не едимAuslander писал(а):Вот это то и хуже всего.Спрашивается,зачем ловил если не ел?Что бы поцеловать и отпустить?VVB писал(а):Последний раз я ловил акул в Северной Атлантике в 1983 году. Был молод и глуп.Но не ел их даже тогда.

А акулы об этом знают?Слай писал(а):.....у меня с акулами джентльменский договор.....

Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.