Чичваркин - жулик
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Купил год назад в Евросети коммуникатор HTC Touch cruise.
За месяц до конца гарантии отказался работать тач-скрин, экран перестал реагировать на нажатие, самое обидное, что телефон лежал в кармане и был заблокирован. Отнес в магазин, сдал. Прошел месяц, звонят, приходите-заберите. Прихожу, получаю телефон как был не работающим и даже, не разблокированным. С бумажкой. При внешнем осмотре, обгнаружены механические повреждения системного разъема. При этом разъем работает, я перед отдачей аппарата с него бэк-ап сделал. Сходил я к директору, тот говорит, что имеются царапины, значит случай не гарантийный.
То, что царапины на гнезде зарядника не связаны с повреждением сенсора экрана им как бы пофиг.
Спрашиваю, а скока стоит починить, раз не гарантийный, на что этот милый господин, отвечает, а это Вам надо в сервисный центр, то есть, даже не предлагают починить за деньги.
В мерседес-центре, когда у меня не подключился комп к машинеЮ, сразу выписали счет, и предложили за 64000 блок управления двигателем купить. То есть имеют мотивацию срубить бабла.
Правильно говорю, Вашего Чичваркина посодить хотят.
Попращался, я с директором душевно, все спрашивал, из негорючего ли материала они свои ларьки строят?
За месяц до конца гарантии отказался работать тач-скрин, экран перестал реагировать на нажатие, самое обидное, что телефон лежал в кармане и был заблокирован. Отнес в магазин, сдал. Прошел месяц, звонят, приходите-заберите. Прихожу, получаю телефон как был не работающим и даже, не разблокированным. С бумажкой. При внешнем осмотре, обгнаружены механические повреждения системного разъема. При этом разъем работает, я перед отдачей аппарата с него бэк-ап сделал. Сходил я к директору, тот говорит, что имеются царапины, значит случай не гарантийный.
То, что царапины на гнезде зарядника не связаны с повреждением сенсора экрана им как бы пофиг.
Спрашиваю, а скока стоит починить, раз не гарантийный, на что этот милый господин, отвечает, а это Вам надо в сервисный центр, то есть, даже не предлагают починить за деньги.
В мерседес-центре, когда у меня не подключился комп к машинеЮ, сразу выписали счет, и предложили за 64000 блок управления двигателем купить. То есть имеют мотивацию срубить бабла.
Правильно говорю, Вашего Чичваркина посодить хотят.
Попращался, я с директором душевно, все спрашивал, из негорючего ли материала они свои ларьки строят?
Был рад служитьс Вами, господа!
Сын купил мп3-плейер. Через неделю он сломался. Поехал к продавцам, те его отфутболили, типа "негарантийный случай". Ну, я подумал, что не о чем с палаточными продавцами препираться. Отвезли в гарантийный ремонт. Там починили по гарантии. Ни слова не было, что случай негарантийный.
Овощной кибердайвенгист
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Глупый, недалекий обыватель, на моем месте побежит в суд.
А я не буду выбрасывать пустую стеклотару. Гудрон, бензин, соляра и жидкое мыло продаются везде, алюминиевая пудра, перманганат калия есть в запасе. Главное, чтоб селитра была сухая. Влажная не дает нужного эффекта.
А я не буду выбрасывать пустую стеклотару. Гудрон, бензин, соляра и жидкое мыло продаются везде, алюминиевая пудра, перманганат калия есть в запасе. Главное, чтоб селитра была сухая. Влажная не дает нужного эффекта.
Террорист Иван Помидоров.

Овощной кибердайвенгист
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Террорист это барадатый мудак. А жуликов ждет возмездие в виде вдумчивого и усидчевого специалиста - подрывника МЧС. Который посещал все занятия, тщательно работал с материалами, и в личное время посещал лекции на кафедре ВВ в КХТИ им. В.В. Куйбышева. А заведующий означенной кафедрой профессор Гайнутдинов живет в моем подъезде, этажом ниже, и любит повспоминать под рябину на коньяке.
Еще и профессора сдал.
Заранее.
А всего делов-то - палатку молча спалить

Овощной кибердайвенгист
Наполнитель для клизмы. 

Овощной кибердайвенгист
Ротный в свое время учил:Матраскин писал(а):...посещал лекции на кафедре ВВ в КХТИ им. В.В. Куйбышева.
- бойся трех ВВ
Военных Врачей
Военных Водителей
и - Взрывчатых Веществ...

Но идея хорошая.
Мухин - сила, GUE - могила.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
По сабжу:
Это из истории про 2 стальных шарика: "Один сломал, другой проебал"...
Это из истории про 2 стальных шарика: "Один сломал, другой проебал"...

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Голосование. Можно будет в отдельную тему вынести.
ВВ - это:
1) Две маленькие попки
2) Четыри женских груди
3) Четыре яйца
Я пока думаю остановиться на 4-м варианте. Это одна маленькая попка и две женских груди.
ВВ - это:
1) Две маленькие попки
2) Четыри женских груди
3) Четыре яйца
Я пока думаю остановиться на 4-м варианте. Это одна маленькая попка и две женских груди.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.