В Египте закрыты все школы и университеты
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ER байкер
- Контактная информация:
Судя по всему ситуация серьезная, власти Египта распорядились закрыть все школы и университеты страны до октября для профилактики гриппа А (H1N1).
http://top.rbc.ru/society/17/09/2009/329977.shtml
http://top.rbc.ru/society/17/09/2009/329977.shtml
Be good, do good...
Эвона как!
Мы летали в августе, на въезде заполняли какие-то медицинские формы. Типа когда последний раз болели кашлем/насморком, нет ли у вас температуры и т. д.
Мы летали в августе, на въезде заполняли какие-то медицинские формы. Типа когда последний раз болели кашлем/насморком, нет ли у вас температуры и т. д.
хм... мы в августе не заполняли таких бумажек ...kalan писал(а): Мы летали в августе, на въезде заполняли какие-то медицинские формы. Типа когда последний раз болели кашлем/насморком, нет ли у вас температуры и т. д.
Инфа верная. У меня младшая дочка учится в Эль-Гуне. Прислали со школы письмо, занятия начинаются с 4 октября.
4 октября грипп будет побежден? 

Овощной кибердайвенгист
Продлят до декабря каникулы (уже есть такая информация).VVB писал(а):4 октября грипп будет побежден?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Нырять не ехать? 

Овощной кибердайвенгист
Да, именно так ... спасем кораллы от свинного гриппаVVB писал(а):Нырять не ехать?

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Во блин ,а я в ноябре ехать собрался !Вот это новость!

жена 14го из Шарм прилетела - ничего такого не заполняла

жена 14го из Шарм прилетела - ничего такого не заполняла
А что, есть какие-то реальные предпосылки, всплески-вспышки? А то я с 10-го намылился уже в Хургадюкино...Max писал(а):Да, именно так ... спасем кораллы от свинного гриппаVVB писал(а):Нырять не ехать?
ЗЫ Зря ты там это сделал. Сия тусовочка свято блюдёт принцип - это сукин сын, но он наш сукин сын. В лучшем случае в традициях трогательного б-дства сделают вид, что никто ни сном ни духом, в худшем - тебя же дерьмом и закидают.
RTGA #000 036
Не знаю. Если закрывают учебные заведения, значит считают, что есть. Вот меня и интересует, куда он денется через 3 недели. 

Овощной кибердайвенгист
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, и я про то жVVB писал(а):Не знаю. Если закрывают учебные заведения, значит считают, что есть. Вот меня и интересует, куда он денется через 3 недели.

мне просто интересно, какого еще идиотизма ждать.... и под каким соусом
и какая цель ?
Ну как же,спасти детей от гриппа,цель святая ...ElenaV писал(а):ага, и я про то жVVB писал(а):Не знаю. Если закрывают учебные заведения, значит считают, что есть. Вот меня и интересует, куда он денется через 3 недели.![]()
мне просто интересно, какого еще идиотизма ждать.... и под каким соусом
и какая цель ?
Хотя бы до 4 октября 

Овощной кибердайвенгист
Случайно пережив вспышку атипичной пневмонии в самом ее эпицентре, и уже совсем не смущаясь поедая падшую птицу при птичьем гриппе, порой задумываешься насколько неграмотным и недалеким должно быть общество, которое прислушивается к рекомендациям ВОЗ.
Что уж так... Зачем падшую птицу-то было кушать? Или выхода не было? Заставили?
Тушеночку кушали хоть раз в жизни? А из чего ее делают и как, рассказатьскат писал(а):Что уж так... Зачем падшую птицу-то было кушать? Или выхода не было? Заставили?

В данном процессе главное заранее подъехать к ближайшим лодкам и четко объясниить, что если они в течении двух- трех часов в районе Вашей охоты еще одну динамитную шашечку бросят, то Вы будете обижены настолько серьезно, что либо рубанете их пропеллером двигателя, либо если законы местного племени считают оскорбительным убивать нарушителя порядков методом кровопускания, лично задушите при свидетелях в честном поединке.скат писал(а):Не-е, я кушаю только рыбу, которую добываю на рифах, в скубе, гарпуном
Конечо остатся возможность предложить посидеть нарушителю закона, положенные 5 лет в тюрьме, но местные считают, что это будет уже излишняя и изощренная жестокость. При сдобривании своих благих намерений, в соправождении сильных ругательных выражений на местном языке эффективно работает на несколько часов, в случае, если среди рыбаков нет лиц старше 55 лет. :0)))