Куда податься?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куда податься занырнуть в ближайшее время?
Шарм уже приелся. Хургада не шибко нравицца. Сафари по КМ? Уже наверное ветренно. Сафари на Мальдивы? Не с кем. Индонезия? Галапагосы? Не только не с кем, но еще и дорого.
Ужос....
Шарм уже приелся. Хургада не шибко нравицца. Сафари по КМ? Уже наверное ветренно. Сафари на Мальдивы? Не с кем. Индонезия? Галапагосы? Не только не с кем, но еще и дорого.
Ужос....
Овощной кибердайвенгист
В СтрогиноVVB писал(а):Куда податься занырнуть в ближайшее время?
Ужос....

IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
Сидите дома, совершенствуйтесь в бассеинах...VVB писал(а):Куда податься занырнуть в ближайшее время?
Ужос....

Бассейны Вы значительно больше меня любите

Овощной кибердайвенгист
Да, не отрицаю...VVB писал(а):Бассейны Вы значительно больше меня любите![]()
![]()

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вов, погнали с нами))) Вылет 31-го))))VVB писал(а):Куда податься занырнуть в ближайшее время?
Ужос....
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Если долго думать-никуда не уедешь
Золотые слова!Дорида писал(а):Если долго думать-никуда не уедешь

На Филы.
Приезжайте к нам на Кал..тьфу ты!..на Урал..
Вода чистая..рып нет.. тёплая ешо.. +4..

Юго-восточная азия. На Филы можно с Андреем Галицким.
Тайланд- там много из наших работает и ни про кого плохого сказать не могу. МК-дайверы прекрасные ребята, если интересует только рекрейшен , останетесь довольны. Ну и конечно Андрей Шуляр (Сенсей). Своих учителей хвалить не принято, но специалистов его уровня действительно не много. Иногда жесткий в постах на форуме, в жизни очень тактичный и спокойный человек. В Тае более 11 лет, знает все.
Мне кажется, что Тай и Филы наименее дорогие маршруты на которые стоит обратить внимание в ЮВА.
Тайланд- там много из наших работает и ни про кого плохого сказать не могу. МК-дайверы прекрасные ребята, если интересует только рекрейшен , останетесь довольны. Ну и конечно Андрей Шуляр (Сенсей). Своих учителей хвалить не принято, но специалистов его уровня действительно не много. Иногда жесткий в постах на форуме, в жизни очень тактичный и спокойный человек. В Тае более 11 лет, знает все.
Мне кажется, что Тай и Филы наименее дорогие маршруты на которые стоит обратить внимание в ЮВА.
Знаю, но не скажу. А если и скажу, то только за деньги.
(пока ещё никто этого комфортного для зимы места, в ветке не озвучил.)

(пока ещё никто этого комфортного для зимы места, в ветке не озвучил.)

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
На юга России или в КрымVVB писал(а):Куда податься занырнуть в ближайшее время?

Это куда? Вот и GAD хочет 31-го...ShurikK писал(а):Вов, погнали с нами))) Вылет 31-го))))VVB писал(а):Куда податься занырнуть в ближайшее время?
Ужос....

Овощной кибердайвенгист
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ссылка в личке.VVB писал(а):Это куда? Вот и GAD хочет 31-го...ShurikK писал(а):Вов, погнали с нами))) Вылет 31-го))))
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Я догадываюсь... и Леня Добридень рассказывал восторженно.. но дороговато на сегодня...ocean07 писал(а):Для Галапагос не нужна компания. Это вообще - святое. Как в храм. Только без пафоса и радостный. Я думаю, они уже стали частью моей личности.
Овощной кибердайвенгист
ВВБ- "продам" недорага.
Сколько готовы выложить за информацию?
берите, берите пока я не передумал.

берите, берите пока я не передумал.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая