Обращение ветерана атомного подводного флота.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
sevtavr
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 13-10-2009 20:29 Заголовок сообщения: Обращение ветерана атомного подводного флота.

Как участник испытаний этой лодки в 1958 году с ее самого первого выхода в море до введения в боевой строй Северного флота, затем как флагманский врач 3-й дивизии атомных лодок, куда входила К-3, и участник драматических событий на ней в сентябре 1967 года, едва не приведших мир к международной ядерной катастрофе, считаю своим долгом высказать Вам свои сомнения в справедливости этого решения, настойчиво навязываемого России остатками коммунистического режима...

http://fleet.sebastopol.ua/gallery/mazyuk.html

L'Arsen
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 13-10-2009 22:40 Заголовок сообщения:

Хоть что-нибудь в этой стране нормально делается? :cry:

Буй
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 14-10-2009 12:19 Заголовок сообщения:

Arsen писал(а):Хоть что-нибудь в этой стране нормально делается? :cry:
А зачем? Бабло превыше логики и нормальных поступков...
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Андрей СПб
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 14-10-2009 15:30 Заголовок сообщения:

Прочитал - поскольку сам в таких делах не спец, пригласил почитать несколько командиров БЧ с АПЛ, благо они в отставке и рядом работают. Их мнение привожу вкратце:
1. Случай пожара был.
2. Дедушка Мазюк в преклонном возрасте и насмотрелся "К-19" и начал фантазировать о предотвращении ядерной войны - взрыв обычных торпед (что реально), далее ядерных и далее реактора (что фигня на фигне). Сразу видно что дедуля врач и в вопросах надежности ядерных зарядов и физике ядерных реакторов полный профан ("лучше флагманские геморры вправлял") :D
3. Описание техники "проникновения" - "только в трусах, носках и перчатках" - просто смех. Что в носках удобнее шагать "в полной темноте" по горячему металлу и обгорелым трупам? Или трусы -лучшая защита от горячего воздуха "при окружающей температуре выше 50"??? :shock:
4. Крайне сомнительно, что врач сможет выполнить задачу изоляции отсеков и перекрытия вентиляции, что ему вообще это доверят - при том, что "на лодке были еще четыре десятка непострадавших механиков"! :shock:
5. Чел молчал 40 лет, даже в 80х-90х и тут вдруг с Украины начал писать Презикам - да уже свидетелей не осталось, что подтвердить-опровергнуть могут.

В общем - пенсионный флуд в надеже на бабло на старость. :D :D
Дай бог чтоб мы такими не были.

И еще - от меня - народ прежде чем постить ссылки, давайте сами фильтровать спамеров типа "разпостите меня по инету" - а вы и рады стараться. А то за полгода, что читаю, регулярно - то о АПЛ, то о СШГЭС, то о бабле на лечение наследственной ДКБ (!!!) - и все сочувствуют-возмущаются, ах-ах!!!
А реально показывают,что старттопики мозгх не включили, но "прокукарекали"... :!:
Последний раз редактировалось Андрей СПб 15-10-2009 10:10, всего редактировалось 6 раз.

VVB
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 14-10-2009 15:34 Заголовок сообщения:

У меня такое же впечатление сложилось.
Овощной кибердайвенгист

ico
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 14-10-2009 15:55 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):... И еще - от меня - народ прежде чем постить ссылки, давайте сами фильтровать флуд. А то за полгода чточитаю регулярно - то о АПЛ, то о СШГЭС, то о лечении наследственной ДКБ (!!!) - и все сочувствуют-возмущаются!!! А реально показывают,что мозгх не включили, но "прокукарекали"... :!:
да-да: viewtopic.php?p=648471#648471

скат

#7 Сообщение Добавлено: 14-10-2009 16:15 Заголовок сообщения:

Зря ты, дедушка, написАл сюда....

Ответить