Где делают хороший антикор?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://www.rust-stop.com/stprst__intro.htm
Сегодня свой бусик надеюсь оттуда забрать.
Уже второй раз там делаю.
Но там запись предварительная - я 20 дней ждал.
Сегодня свой бусик надеюсь оттуда забрать.
Уже второй раз там делаю.
Но там запись предварительная - я 20 дней ждал.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Да, 7К у меня было в прошлом году. На этот раз дешевле - что-то около 5К - приеду забирать - узнаю.АВМ-5 писал(а):а чем их ботва лучше тектил цинка?.. звонил сказали 7тр не меньше
Когда я заморачивался (читалоченьмногабукафф), то понял, что по описаниям ЛЮБОЙ антикор крут, как ничто. Там Игорь занимается этим вопросом, как я понял, ОЧЕНЬ давно. Его доводы меня вполне убедили. Подумал, что лучее - враг хорошего, перестал париться и сдалал.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
я как раз смотрю все доводы обоснованы... так сказать перепиара нет .... посмотрим что будет я думаю с подкрылками выйдет под 15шку ..... запись на после 5го ..... их сервис вроде хвалили ..... вообщем спасибо поеду туда
единственное антигравий может дополнительно сделать?
единственное антигравий может дополнительно сделать?
нам бы жабры
Имхо, подкрылки рулят! А любая высыхающая плёнка, рано или поздно отслаивается (если она вообще прилипла, к ржавой поверхности - это вряд-ли) и становится резервуаром для ржавой жидкости.АВМ-5 писал(а):единственное антигравий может дополнительно сделать?
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Вчера забрал – доволен как розовый поросёнок! Повторный заезд обошёлся 600 за мойку + 4400 за антикор. Оказывается, все внешние точки и проблемные места можно просто тупо мазать этой дрянью, и точка перестанет «развиваться» и становиться как покрытая воском, но не в пример ему, гораздо круче. Более того, если просто полить любую давно крашенную поверхность, в которой непременно есть микротрещины, это, аки керосин, в них залезает, воду вытесняет и остаётся там жить не давая воде никаких шансов.
Игорь сказал, что я мог бы и не делать в этом году – а теперь, по его словам - на два года – забыть.
Игорь сказал, что я мог бы и не делать в этом году – а теперь, по его словам - на два года – забыть.
Последний раз редактировалось sns 21-10-2009 09:53, всего редактировалось 1 раз.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Это процентов на 60 минимум и есть керосин (по химсоставу близок к широкоизвестному ВД).sns писал(а): ... это, аки керосин ...
Правильный антикор в столице РФ на сегодняшний день здесЯ делают:
http://noxudol.ru/menu,2396,page,2396.html
Если очень хочется раст-стоп (но тогда уж правильнее будет таки обработаться МИГ-ом), то здесЯ:
http://greta.s-s-s.ru/
только следует принять во внимание, что после МИГ-а оно не гниет ни разу, но в случае чего маляры будут материться и выставлять двойной ценник.
Все - имха, натюрлихь.
А разве МИГ еще производят?
Я слышал, что уж несколько лет, как производство закрыли...
Я слышал, что уж несколько лет, как производство закрыли...
С Уважением,
Юрий
Юрий
Овощной кибердайвенгист