Соло
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Соло начинается с того, что человек попадает в ситуаацию, когда он остается один и нет никого с ним рядом, кто хочет нырять в неизвестном месте.
Соло, две тысячи ударов каное, и я вышел в море, где совсем чуть чуть штормило. Обнануть себя очень легко, ну если будет страшно, разворачиваем назад, а вроде и ничего привыкли. И пошли, пошли пошли.
трофи писал(а):Соло начинается с того, что человек попадает в ситуаацию, когда он остается один и нет никого с ним рядом, кто хочет нырять в неизвестном месте.
yarulyuvasvsehnah писал(а):
Интересный сервис. Вводим номер сотового - получаем местонахождение абонента.
Можно узнать местоположение абсолютно любого человека, главное знать его номерок.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Max, Вы, извините, нить потеряли. ((c) - скат)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
ShurikK писал(а):Max, Вы, извините, нить потеряли. ((c) - скат)
valery писал(а):Бывает....![]()
Я - то же очки уже ношу, не одни....
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Неа,:D Не так
.
Прёт человека, пусть говорит.

Ничего личного.Helga писал(а):Хорош пиздеть! (с - Лана)![]()
![]()

ShurikK писал(а):Неа,:D Не так.
Ничего личного.Helga писал(а):Хорош пиздеть! (с - Лана)![]()
![]()
Прёт человека, пусть говорит.
VVB писал(а):Да лехко.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и славно
Трам пам пам
((с) что-то из "Обыкновенное Чудо")

ShurikK писал(а):Вот и славноТрам пам пам
![]()
![]()
Салмыш писал(а): Весь день искали спуск к морю. В пассиве полное отсутствие спуска в пределах светового дня, в активе: заросли дикого винограда и делянка конопли. Набрали и того и другого сколько позволила жадность. Вдруг пригодится. Вечером смотрели на звезды, слушали прибой и жгли коноплянный костер.
Вот и првильно Олечка говорит, если прет позвольте одать опыт.
Давайте по пунктам:
1. Соло не зависимо от конфигурации. Подводная охота без газов или с ними. Обычное явление поймать черта на пределе видимости.
Объяснение, если Вам показалось, что там темное промелькнуло не обращайте внимание и не думайте что Вы превые это увидили.
))
Давайте по пунктам:
1. Соло не зависимо от конфигурации. Подводная охота без газов или с ними. Обычное явление поймать черта на пределе видимости.
Объяснение, если Вам показалось, что там темное промелькнуло не обращайте внимание и не думайте что Вы превые это увидили.

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Снимаю шляпуMax писал(а):ShurikK писал(а):Вот и славноТрам пам пам
![]()
Салмыш писал(а): Весь день искали спуск к морю. В пассиве полное отсутствие спуска в пределах светового дня, в активе: заросли дикого винограда и делянка конопли. Набрали и того и другого сколько позволила жадность. Вдруг пригодится. Вечером смотрели на звезды, слушали прибой и жгли коноплянный костер.

ShurikK писал(а):Снимаю шляпу![]()
![]()
BeerFood писал(а): "Зарезервировано" перечеркнута, красной ручкой подписано "Хрен вам!" и рядом в скобочках "БирФуд". Надпись "Хрен вам!" перечеркнута жирным красным фломастером, сверху выведено "Цыц!", рядом с "БирФуд" добавлено "Падонаг". подписи нет, но нарисован Гарфилд. Тонкой красной ручкой под Гарфилдом нарисован унитаз, а Гарфилду пририсованы выпученные глаза. От подписи "Падонаг" к Гарфилду идет стрелочка.
На заднем плане тихо играет Metallica 'The Unforgiven". Посетителей еще нет. Бармен, зевая, протирает кружки.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Два раза сдаюсь.Max писал(а):...

Увы, думаю что жизнь на данной помойке близится к закату. То ли из за неумелого руководства, то ли из за амбиций модераторов, то ли просто кризис подвернулся. А может просто виток эволюции.ShurikK писал(а):Два раза сдаюсь.Max писал(а):...Продолжим?
Ностальгировать не интересно, увы и ах.
Настоящих буйных вывели, теперь тут по пятницам, и не только - ТИШИНА!!!
И уже даже нет желания взорвать муравейник 

Овощной кибердайвенгист
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Воооот, теперь понятно.Max писал(а):Увы, думаю что жизнь на данной помойке близится к закату. То ли из за неумелого руководства, то ли из за амбиций модераторов, то ли просто кризис подвернулся. А может просто виток эволюции.ShurikK писал(а):Два раза сдаюсь.Max писал(а):...Продолжим?
Ностальгировать не интересно, увы и ах.
Настоящих буйных вывели, теперь тут по пятницам, и не только - ТИШИНА!!!

За Ваше, трофи, Мах здоровье! И дабы количество погружений равнялось количеству безопасных всплытий! И да прибудет с Вами Сила!

Последний раз редактировалось ShurikK 30-10-2009 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Начинается с решения "Я - самый умный". А кончается - как удастся.трофи писал(а):Соло начинается с того, что человек попадает в ситуаацию, когда он остается один и нет никого с ним рядом, кто хочет нырять в неизвестном месте.
Сань, спасибо. тебе тоже четности. Я и ложиться не буду. Выезжаю в пол-четвертого.
Овощной кибердайвенгист
А я, а я? Я и поругаться могуVVB писал(а):И уже даже нет желания взорвать муравейник

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Буй, и за Ваше, конечно, тожеБуй писал(а):А я, а я? Я и поругаться могуVVB писал(а):И уже даже нет желания взорвать муравейник